全球營救親人

澳洲華人李麒忠海外呼籲 未婚妻在勞教所境況改善

全球營救親人


【光明網11月30日訊】法輪大法信息中心報導,大陸法輪功學員李迎是澳州公民李麒忠未婚妻,目前被非法關押在上海青松女子勞教所。自全球緊急營救受迫害法輪功學員親人活動開始以來,她的情況不斷引起更多善良人們的關注。據最近收到的消息,在被非法關押,與外界聯係的權力被剝奪一年多後,李迎最近有機會從獄中打了電話給家人。很久不能被家人探視的她,終於得以同家人見了一面。

目前在澳洲的李麒忠則表示:『希望未婚妻能夠被早日釋放,儘快和家人團聚。』

澳州公民、法輪功學員李麒忠的未婚妻李迎因修煉法輪功被抓進洗腦班。在關押期間,她絕食抗議要求立即釋放,遭到非法強行灌食,生命垂危。後因她平時工作優秀,被單位保出。2001年10月16日,她去浙江杭州出差時被非法逮捕,判勞教兩年。警察告訴她的單位3~5年內不許她工作。李迎現仍被關押於上海青松女子勞教所。

在全球緊急營救因修煉法輪功被迫害親屬活動中,李麒忠寫信給澳大利亞外交部長,請求外交部長唐納先生在亞太經濟高峰會議上提出這個問題。

10月30日,澳大利亞外交部長辦公室就此事回函。回函說:澳外交部長唐納先生對此事很關心。他已讓部長辦公室通過澳大利亞駐北京大使館向中國政府提出這個議題,瞭解李迎的安全狀況,也同時鼓勵他們在這個案子上多給予同情,以使李迎早日與其團圓。

『全球營救親人行動委員會』簡介:2002年9月28日,全球10個國家和地區50多位各國公民自發聯絡組成了『全球營救親人行動委員會』,致力於幫助各國人民在中國因修煉法輪功被關押的親人,要求釋放被關押的親屬和成千上萬無辜的法輪功學員,停止迫害。目前活動仍在繼續中。並已經取得顯著成效。加拿大政府已通過各種途徑救出了5位法輪功學員,而另一些親屬的關押條件獲得明顯改善。

(http://www.xinguangming.org)

 3 total views