西澳法輪功學員呼籲關注在中國發生的迫害(圖)

在胡錦濤到訪西澳首府柏斯(Perth)的前兩天,當地的兩家最大報紙《週日時報》(Sunday Times)及《西澳人報》(The West Australian)已刊出了西澳法輪功學員將要求胡錦濤正視法輪功問題的消息。

        
西澳法輪功學員打出大型橫幅、看板

 

        
到場支持法輪功的兩位基督長老教會的女士
 

 

展示澳洲國旗以表示支持法輪功的澳洲人

二零零七年九月三日早晨八時起,就有當地法輪功學員在胡錦濤預定下榻的凱悅酒店附近的交通要道打出大型橫幅,告知世人法輪功學員在中國遭受的苦難,並揭露中共邪惡的本質。

傍晚,當地法輪功學員陸續趕到現場,並在凱悅酒店前方舉行了燭光夜悼,追思在中國因為堅持信仰“真、善、忍”而被中共迫害致死的法輪功學員。現場莊嚴肅穆的氣氛引起了人們的矚目,過路的駕駛人不時鳴笛以表示支持。

有兩位基督長老教會的女士趕到了現場,戴上了“我支持法輪大法”的胸徽,默默站在法輪功學員的橫幅邊,直到夜悼的結束。還有一位行動不便的澳洲人,在現場 打出了澳洲的國旗,以表示他對法輪功團體的支持。當警察詢問他為何展示澳洲國旗時,他表示他非常樂意與一個祥和的團體在一起。

到場採訪、攝影的媒體有民族電視台(SBS),第十電視台(Channel Ten)與《西澳人報》等。夜悼結束前,西澳法輪功發言人之一林裕豐醫生接受了柏斯最大的商業電台的採訪。

林醫師對媒體表示,西澳法輪功學員今天的活動並非抗議亞太經合會議或任何一個國家的政府,但旨在呼籲各國政府對中國法輪功問題的關注,並要求胡錦濤正視在 中國發生的對法輪功信仰的迫害。西澳法輪功團體並打出了“法辦江澤民、羅幹、曾慶紅、劉京、周永康等人權惡棍”,及“制止中共活取法輪功學員器官”等橫 幅。


 3 total views