新西蘭澳洲法輪功學員恭祝師父新年好

恭祝師父新年快樂

在二零二三年新年來臨之際,為表達對法輪功創始人李洪志先生最崇高的敬意和感恩,新西蘭和澳洲法輪功學員在各地用最誠摯的心情恭祝師父新年好!

圖1:新西蘭法輪功學員恭祝師父新年快樂
圖1:新西蘭法輪功學員恭祝師父新年快樂
圖2:澳洲墨爾本法輪功學員恭祝師父新年好
圖2:澳洲墨爾本法輪功學員恭祝師父新年好
圖4:澳洲昆士蘭法輪功學員恭祝師父新年好
圖4:澳洲昆士蘭法輪功學員恭祝師父新年好
圖5:澳洲珀斯法輪功學員恭祝師父新年快樂
圖5:澳洲珀斯法輪功學員恭祝師父新年快樂
圖6:澳洲阿德萊德法輪功學員恭祝師父新年好
圖6:澳洲阿德萊德法輪功學員恭祝師父新年好
圖7:澳洲堪培拉法輪功學員恭祝師父新年快樂
圖7:澳洲堪培拉法輪功學員恭祝師父新年快樂

修煉大法 人人受益

在新西蘭從事地產工作的艾爾莎(Ailsa Chen)在中國出生時正好趕上計劃生育。爸媽不願無辜的生命被扼殺,堅決要生下她。因此,艾爾莎一家人被迫開始顛沛流離的生活,躲避中共的迫害追殺,好幾次化險為夷。「我媽媽經常對我講,在我還沒出生的時候,師父就開始看護著我,使我平安的來到人世間得法。」

艾爾莎從小跟著母親一起修煉法輪功。周圍很多人見證了母親從以前病怏怏的樣子變的健康開朗,也陸續開始走入修煉,她家成了當地的煉功點,人人都沐浴在佛光之中。

如今的她已在新西蘭結婚生子,生活圓滿幸福。每次大法活動都是全家參加。「我們希望讓生活在新西蘭的善良民眾,更多了解法輪大法的真相,認清中共的邪惡。」

居住在悉尼北海岸的奧斯汀(Tanya Ostin)修煉法輪大法二十二年了,她認為是一種註定的緣份使她走上了這一古老的修煉之路。

「我出生在中國大陸,離李大師的故鄉長春不遠。我是學校裏唯一的西方人,那時我能說一口流利的中文。」

「那是五十年代中期,在古老的圖書館仍然有些傳統故事,所以我是在學習這些故事中長大的。」

「從那時起,我心裏一直在尋找真正的修煉之道。我學過太極、瑜珈和其它氣功。然而,這一切讓我覺得還有缺失。所以,我一直在尋找,直到我遇到大法。

「一九九九年,在悉尼身、心、靈精神展覽會上,我得到一本《轉法輪》書後,方知這就是我一直在尋找的東西。」

如今七十五歲的奧斯汀過著祥和健康的生活。每個週末,她都會去迪威(Dee Why)海灘的煉功點,向當地民眾介紹法輪功和她親身受益的體會。

奧斯汀在幫助女兒家庭的生活中踐行了法輪大法的美好,因此女兒很讚賞她修煉法輪功。女兒簽署請願書,支持法輪功學員反迫害,並觀看有關法輪功的人權電影。「她還利用自己的管理能力,為我籌備的真、善、忍畫展提供建議,孩子們還幫助我發放神韻傳單」。

奧斯汀說:「我真誠地感謝師父給我的一切,沒有任何語言可以表達我對師父的感恩。我生逢大法弘傳之時,能獲得修煉大法的機緣,是我一生最大的禮物。謝謝您,師父!」

神奇的得法經歷

昆士蘭的阿德裏安(Adrian Richardson)曾嘗試過各種類型的氣功,但從未真正堅持練過哪種,直到他做了兩個非同尋常的夢,真正的修煉旅程才開始。

這兩個夢讓他至今記憶猶新。第一個夢中,「有一位穿西裝的中國人,我記得那位中國人用中文說(但有像電影一樣的字幕):『我要收他做我的弟子』,然後我就醒了。(後來我成為大法弟子時,才發現這位中國人就是《轉法輪》書中照片上的師父。)做完這個夢後我準備省吃儉用,賣掉所有的東西,去西藏生活,找一位氣功師,在那裏待到開悟。」

一年後,另一個夢幫他找到了法輪大法,並使他的生活變得更美好。「我記得下班後睡覺時,家裏只有我一個人。在夢中我看見媽媽站在我的臥室門口說:『阿德裏安,這是給你的。』她一邊說,一邊把一張紙放在臥室內的書桌上,我沒有理會她。我醒來時聽到媽媽的車開回來了,我覺得很奇怪,因為我以為她已經回家了。其實她下班後直接買菜去了,根本沒有回過家。然而在我臥室內的書桌上的確多了一本小冊子,就是夢中我媽媽放那張紙的地方。這讓我很震驚。」

這是一本介紹法輪大法的小冊子,「我打開它後的第一個想法是,這就是我一直在尋找的東西。我開始修煉法輪功,並感謝媽媽把小冊子放在我書桌上,但她表示這輩子都沒有見過這本小冊子。當我告訴她這個故事時,她堅定地說這不是她。」這使得阿德裏安更加相信這是一種神奇的安排,使他以這種機緣得法修煉。

阿德裏安最後表示:「雖然修煉不總是一帆風順的。但我非常感激,在師父的慈悲保護下,我已感悟到,我在最痛苦時找到了快樂。我將更加努力報答師父的慈悲之恩。」

修大法,人生更有意義

布里斯班的平面設計師哈娜(Hana Dinh)還在越南時就萌生了修煉佛法的願望,當時她才二十五歲。「我和一位朋友談了這個想法,朋友就介紹了法輪大法和《轉法輪》這本書給我,我讀後感覺很神奇,書中闡述的法理都很有意義,這讓我產生了修煉法輪大法的願望。」

直到兩年後她才開始修煉,「在二零一六年,當我完成碩士學位時,修煉法輪大法的想法再次出現在我的腦海裏。當時,我發現在我工作的地方有一份報紙,上面刊登了一個煉功點的廣告,步行五分鐘即可到達。我聯繫了當地的法輪功學員,從此開始了修煉法輪大法。」

「我第一次讀《轉法輪》的感覺很奇妙,書中的許多法理都深深啟悟著我。我不停地閱讀,這本書回答了一直糾結我的關於人生和生命的所有問題。從我開始修煉後,最大的變化是我的心態和對生命的認識,我明白了通過學會向內找和放下執著,就會保持內心的平靜與祥和,不會輕易生氣或難過,學會做事先為別人著想,就可以擁有幸福。」

哈娜表示,修煉大法後,她身體健康,心情快樂,生活充實、人生更有意義。她明白了修煉的真正意義就是返本歸真,她希望將真相傳播給眾生。

哈娜向師父表示最誠摯的感謝:「感謝您救度我們,我將繼續努力精進實修,兌現自己來世的誓約。」

考特妮(Courtney)表示:「感謝您,師父,讓我擁有了更加平和的生活!感謝您傳授給我們這麼好的功法!祝師父新年快樂!
Courtney 表示:「感謝您,師父,讓我擁有了更加平和的生活!感謝您傳授給我們這麼好的功法!祝師父新年快樂!

珀斯法輪功學員希金斯(Courtney Higgins)是一位得法三年的新學員。希金斯說法輪大法真、善、忍原則使她受益良多,她意識到自己應該做一個誠實、有耐心、做事先考慮別人的人。修煉後,她的家人都看到了她的變化,「我整個人變得更加平和、放鬆;工作中和同事相處也更有耐心了;遇到困難時,我比以往更能夠面對並處理好。」

希金斯想對中國讀者說:「這些年來中共對法輪功抹黑造謠,實際上法輪功已經使許許多多人身心受益,希望中國讀者真誠地來了解法輪功,這機緣是珍貴的。」

(明慧網)

 220 total views