南澳法會 珍惜機緣走好修煉路

print
二零一九年南澳法輪大法修煉心得交流會於九月二十二日在阿德萊德Fullarton社區中心禮堂召開。阿德萊德的部份法輪功學員參加了法會,他們中有修煉多年的老學員,也有剛剛得法的新學員。九位學員發言交流了各自在學法實修、講真相、救度眾生過程中的修煉體會。與會學員深受鼓舞,大家感恩師尊的慈悲救度和大法的威德。

法輪功學員在二零一九年南澳法會上交流修煉心得

學法修煉帶來的昇華

多位學員交流了過關時、闖磨難時,靜心學法帶來的變化和神奇力量。

在阿德萊德大學農學院從事食品健康研究的越南學員Zung Do博士,交流了修煉大法給她帶來的身心變化。她原先患有嚴重的胃潰瘍,醫師甚至建議她不要再生孩子,以免加重胃痛。二零一二年走入修煉後,胃病消失了,她還生育了第二個孩子。以前看到別人取得成就,她心裏就不以為然,甚至還隱隱不舒服。學習《轉法輪》之後,明白了是妒嫉心要修掉,應該為他人的成功高興和加油,並從中學習。博士畢業後到了新的工作單位,另兩個同事在一起工作多年,關係密切,Zung感覺被他們疏遠、排擠。但她提醒自己是一個修煉人了,應該善待他們。她與他們交流多年的科研經驗,使他們明白了她是個非常值得信賴和可以合作的人。

Zung說:「我正在努力成為一個更好的人。我向家人、朋友介紹法輪大法。患癌症的父親開始修煉後就神奇康復,孩子們學法輪功後更加優秀。如果他們能夠堅持修煉下去,我就不用擔心他們了,因為我知道他們將成為善良的人,遵從真善忍的人。感謝師父和大法。」

西人學員芭芭拉在過去一年裏,需花很多時間去照顧九十多歲體弱多病的母親。過程中,她經常出現不同的感受和情緒,感到所有要做的事情都是沉重的「負擔」,有時難於專注於學法,她為此苦惱。一次,她利用等卡車為母親搬家的空隙時間學法,但思想中反映出「我已經讀了很多次,我知道內容」的想法,干擾她靜心學法,「我立即意識到這種想法是不對的。我怎麼能這麼想?這本大法書很珍貴,能指導我修煉。每一個字背後都是師父的法身和神、佛、道。我向師父道歉,平靜下來,決定以尊敬的心態學法。」這一講學完,芭芭拉感到很輕鬆,就像從肩上卸去一副重擔,有一種被淨化的感覺,充滿力量。她在心中感謝師父。然後卡車來了,那天剩下的事情都很順利的完成了。

芭芭拉說非常感激這次的考驗,給了她在修煉中提高的機會。現在每當學法時,她都會注意到是否走神了,會回想起那段經歷,讓自己靜下心來學法。「否則,可能在學法提高的時候沒有得到提高,反而會下降。」

在工作環境中展示大法的美好

在醫院做化驗工作的學員斯維塔交流說,因為工作單位改革,去年起被要求全職工作,還要進修四門專業課程。這對人到中年的她是一個新的挑戰。她保持每天學法,努力工作和學習新技能。她感謝大法給予智慧,沒過多久,就掌握了新技能。在新職位上工作不到半年,她還成為小組負責人。經理推薦她上管理課程,參加外州的研討會,以提高她的領導能力。「這都是按照真、善、忍去做,順其自然而得。我們是好人,是常人可以信任的人。」

經理和上級相信她面對壓力能夠從容不迫,是得益於修煉法輪大法。同事們也經常詢問法輪功的情況,了解中共為甚麼迫害法輪功。她說:「我記得有一次在員工休息室,房間裏的每個人都在靜靜地聽我講真相,最後每個人都說修煉真、善、忍是好事,他們都想學習法輪功。」

全職工作後不像以前那樣有時間做證實大法的事,斯維塔盡可能多向新同事講真相,在商場給有緣人講真相、徵簽,在臉書上與議員、醫生、同事交朋友,把真相傳播給他們,收到了很好的效果。人們都反對中共迫害人權和信仰,他們還主動在各自社交圈幫助傳播反迫害真相。

學員白安娜去年剛轉到一家老人院工作時,那裏工作強度大,員工有壓力,工作不能按時完成時,有個別員工為開脫自己,就投訴安娜工作不力,不到兩個月她被警告三次。院長說再有投訴就開除她。經過平靜解釋,院長明白原委後告訴她要學會保護自己。安娜告誡自己:不能對同事們產生不善念頭,而阻礙他們了解大法真相。她繼續勤奮工作,主動與同事配合。之後被聘為長期正式員工,院長在信中說:「你的工作表現遠遠超過了我們的期望。」同事們也接受她了,有同事推薦她為優秀員工,覺得她「樂於助人,善良,有責任,總是樂呵呵的,和她在一起很開心。」今年九月份,院長給安娜頒發「受推薦優秀員工證書」,並高興與她合影。一天,安娜發現花園的石堆上、噴泉旁開放的優曇婆羅花,心裏感激師父無處不在的呵護,讓她能在這個環境中修煉、救人。她說:「現在已有一個員工通讀完一遍《轉法輪》,還想煉功。我在那裏也開始講真相和做反迫害徵簽了。」

學法實修堅持助師救人

張彼得是中餐館老闆,二十年前得法,通過學法理悟,更加珍惜修煉機緣:「能得大法,我是如此地幸運,我一定要珍惜這個機緣,因為這是萬年不遇的。無論多麼艱難,我都會堅持修煉。」每天在餐館的工作時長任重,他會爭取時間戴著耳機聽師父的講法錄音,午休時間會用來煉五套功法,在日常生活中時時以師父的教誨來對照。修煉後,彼得精力充沛,快快樂樂,頭髮在變黑,人也更健康,對待員工也更好了。看到他的變化,妻子和員工也陸續走入大法修煉。

得法後彼得和同修一起洪法,建立煉功點。當時的地方市議會還贊助了一萬份法輪大法小冊子並郵寄給當地居民,十九年來這個議會一直提供場地給學員集體學法和煉功。中共發起迫害以來,他一直堅持和同修們一起向議員、市長、政要和非政府組織等主流社會講真相,揭露中共的邪惡,並呼籲幫助制止這場迫害。有明白真相議員感動地說:「法輪功學員是模範公民。」

一九九七年在中國大陸得法的學員陳珍妮,交流了三年多來堅持用心打電話,揭露「活摘」邪惡的修煉體會。

最新的調查取證表明,中共仍在活摘法輪功學員器官。由於邪黨的無神論洗腦和利益誘惑,大陸公檢法和醫院系統人員不容易接聽真相電話。隨著天理報應大量出現,參與迫害者將面臨最可悲的下場。

為了打好真相電話,完成救人使命,她悟到多學法實修自己,才能有強大正念和善的力量救人。每天堅持至少學兩講《轉法輪》,有時間還多學師父的其他講法。用大法來歸正自己,正念解體邪惡因素,撥打電話的效果就會更好。有時候原來一直不接電話的眾生會突然拿起電話來接聽真相。

交流會上,還有青年學員夏海倫交流了遭遇痛失家人魔難時,在大法和師父的加持下排除人心干擾,堅持走在救度眾生的神路上的感人經歷。陽陽交流了修煉中克服依賴心和怕心,把更多精力用在為媒體製作視頻新聞,精益求精,使新聞點擊量大增,大量眾生明白真相。越南學員Kong交流了修煉過程的神奇感受,並感恩大法給予自己智慧,當自己勇於承擔大法工作時,以前認為不可能做的事情都做到了,感受正法修煉的超常力量。

參加交流會的學員表示從同修的交流中受到啟發和鼓舞,找到自己的差距,更加要精進實修,抓緊做好三件事。一位被朋友邀請來參加交流會的西人表示,很高興聆聽到這麼多好的故事和交流,很受觸動,她當即買了一本《轉法輪》書,也要學煉法輪功。