澳洲法輪功團體參加花卉嘉年華七十週年遊行

print
南半球的九月春意正濃,百花齊開,距昆士蘭首府一百分鐘車程的「花園之城」圖文巴,迎來了一年一度的花卉嘉年華,每年這個活動都吸引海內外十多萬觀眾前來觀看,今年是第七十週年,更是盛況空前。嘉年華中最受歡迎的當屬花車大遊行活動,法輪功團體每年都會被主辦方邀請參加遊行活動,二零一九年九月二十一日,作為當天唯一華人遊行團體的法輪功遊行隊伍深受人們喜愛。

法輪功學員組成的「舞龍隊」、「蓮花仙子隊」、「腰鼓隊」與觀眾熱情互動

今年花卉遊行的主題是「花的力量」,法輪功團體的遊行隊伍由三部份組成,分別是「舞龍隊」,「蓮花仙子隊」,「腰鼓隊」。主辦方在遊行沿途設置多處高音喇叭和主持人講解,當一位主持人看到一朵手工製作的粉色大蓮花花轎,四週圍繞著身著古典仙女服的法輪功學員時,發自內心的讚歎:「好漂亮的花啊!真是太喜歡了!」緊接著另一位主持人給在場所有觀眾介紹:「法輪功從一九九九年開始每年都加入我們的花車大遊行,法輪功是以真善忍為指導原則的一種傳統修煉功法,有五套動作作為其輔助修煉,全世界有超過一億的人因為修煉法輪功身心受益。」

整個遊行過程中,法輪功團隊所表現的純淨和善良就像她們今年給觀眾所展示的蓮花一樣,讓在場觀眾感到正能量十足,所到之處,很多觀眾忍不住發出讚歎的聲音,並紛紛拍照留念,直到遊行的最後一位講解員那裏,他看到法輪功團隊的美好,忍不住向在場觀眾呼喊:「法輪大法好!」

今年比往年新增了更多的華人觀眾,很多剛來澳洲的華人看到法輪功遊行隊伍中有很多西人法輪功學員時,充滿了好奇和驚嘆,一位華人青年男士說:「真是在全世界哪裏都能看到法輪功啊!」也有一些年輕的華人女孩子看到法輪功學員的各個遊行隊伍中都有年輕人時,投去羨慕,讚賞的目光。更有當地的一些老華僑看到法輪功團隊時,跟隊伍中的學員們熱情揮手表示支持。

雄壯浩蕩的天國樂團

今年,澳洲天國樂團也作為法輪功團體的一個遊行隊伍再次被主辦方邀請,一大早從悉尼和墨爾本兩地趕飛機前來的天國樂團法輪功學員們,準時的聚集在遊行等候區練習。遊行中,傳統的古代服飾為觀眾們帶來了最特別的視覺盛宴,氣勢磅礡的軍樂團演奏深深的吸引了很多觀眾的心。只聽到沿途的觀眾不時發出讚歎:「太棒了!」正的能量已經弘揚到觀眾的內心深處。

觀眾紛紛和法輪功團體合照留念

遊行結束後,許多觀眾都加入到法輪功團體的各個遊行隊伍中,滿心歡喜的要求和法輪功學員們合照,整個現場充滿了一片祥和的氣氛 。