堪培拉集會 呼籲澳政府制止中共迫害

print
澳洲法輪大法學會遞交第一批迫害者名單

二零一九年九月十八日中午,來自澳洲各地的法輪功學員在首都堪培拉國會山莊前舉行了集會。呼籲澳洲政府發聲制止在中國已經持續了二十年的對法輪功的殘酷迫害。集會上宣布,澳洲法輪大法學會向政府遞交了一批迫害者名單,希望政府禁止迫害者入境,並要求中共立即釋放在大陸被關押的法輪功學員。

澳洲法輪大法學會向澳洲政府遞交的部份迫害者名單

迫害者名單包括中共前政治局常委劉雲山,深度參與活摘器官的浙江第一附屬醫院院長、器官移植醫生鄭樹森等人。

澳洲法輪大法學會會長趙露西提到,在國際上很多國家已經先後發表公告,譴責中共對法輪功的迫害,在這樣的國際形勢下,儘管中國與澳洲貿易有著緊密聯繫,但這不應該成為澳洲對中共人權侵害沉默的理由。從加拿大和美國的貿易和經濟來看,並沒有因為譴責中共而受到損害。其實,澳洲政府在人權問題上維護國際公約的原則並不會影響到澳洲與中國的經濟貿易。她認為,澳洲政府也不應有這樣的擔心。

終止中共移植濫用國際聯盟(ETAC)組織的發言人阮女士(Michelle Nguyen)在集會上發言

終止中共移植濫用國際聯盟(ETAC)組織的發言人阮(Michelle Nguyen)女士在集會上發言說,「由法官、學者、醫生及其他專業人員組成的獨立法庭(Independent People’s Tribunal)經過一年多的工作,調查了上千頁的證據、提交物和五十多個證人。該法庭今年做出了最終判決,法庭發現了強迫活摘器官的直接和間接的證據。強迫活摘器官在全中國以一個驚人的規模已經進行很多年了,法輪功修煉者被當作主要的器官供體來源。」

她表示,ETAC澳洲和國際組織公開譴責中國的強迫活摘器官,要求中國停止迫害法輪功、維族、藏族和其他良心犯,在迫害停止之前,停止與中國的器官移植合作。

她呼籲:「立法禁止去中國進行器官交易、器官旅遊。對那些被發現涉及去中國進行不道德的移植良心犯器官的人進行限止和制裁。澳大利亞和其它國家應該遵守所簽定的反群體滅絕、反酷刑條約的法律義務和保護責任,採取行動制止對條約的明顯踐踏。」

她最後說:「在中國發生的中共統治下的強迫活摘器官是罪惡的。現在取決於我們,個人、公司、國際組織、政府、和法律學家聯合起來去終止這個可怕的人權災難和活摘無辜者的器官。」

在集會上發言的還有維州法輪大法學會發言人樊先生、資深自由黨成員布什(Andrew Bush)以及親身經歷過中共迫害的法輪功學員代表等。

「中共是反人類的劊子手政權「

來自墨爾本的兩位西人法輪功學員丹妮絲(Denice,右)和喬治(George)

來自墨爾本的兩位西人法輪功學員,丹妮絲(Denice)和喬治(George)參加了在堪培拉的兩天活動。除了在清晨時段展示橫幅,他們和來自其它地區的法輪功學員配合,走訪各國駐堪培拉大使館、政府部門、非政府組織機構、學校等,派送法輪功真相資料,還在政府大樓前派發真相傳單。

丹妮絲說:「我們呼籲澳洲政府能在活摘器官這個問題上展現立場。我們希望他們聽到法輪功學員的呼聲,就是通過一個動議案,公開要求立即結束長達二十年的迫害,制止活摘器官的罪惡。」

伊凡﹒克拉克(Ivan Culark)

伊凡﹒克拉克(Ivan Culark)從媒體上了解到法輪功在中國遭受迫害的事實,她說:「我認為,中共是反人類的殘忍的劊子手政權。我一直關注共產黨製造的混亂,因為我的父親是一九六九年從斯洛伐克逃出來的,所以從小到大,我很了解在俄羅斯發生了甚麼,中國也是如此。我很同情法輪功學員的遭遇,聽到這樣的經歷,我的心都碎了。」

維多利亞(Victoria,左二)和同學們

維多利亞(Victoria)來自西澳,和同學們一起來堪培拉參觀。她沒有聽說過法輪功,但認為中共這樣迫害法輪功修煉者是錯誤的,她說:「法輪功和『真善忍』原則都是很好的,我們每個人都應該遵循。」她祝福法輪功學員的反迫害集會一切順利。

當天參觀議會大廈的學生約翰(John)過去也沒有聽說過法輪功,他表示,聽了法輪功修煉者講述活摘器官的罪惡以及中共對法輪功學員的迫害,他認為當天這樣的集會活動很有意義。在西方國家的人不太了解在中國發生的罪惡,所以這樣的活動是很有必要的。他說:「我一定會把今天了解到的告訴我的朋友們,我自己也會搜索了解更多的相關信息。」他希望轉達對法輪功學員的問候。

大學生:「真善忍「原則對我們每個人都很重要

澳洲國立大學的學生漢娜(Hannah)和傑克森(Jaxon)在徵簽表上簽字反迫害

澳洲國立大學的學生漢娜(Hannah)和傑克森(Jaxon)都表示,法輪功學員有權自由地修煉,所有人都應該享有信仰和言論的自由。漢娜說:「因為修煉者人數太多就殘酷鎮壓,這種事情如果發生在其它國家,民眾一定會覺得非常荒謬,根本就不該發生這樣的事情。我支持法輪功學員的反迫害,『真善忍』原則對我們每個人都很重要,提升道德,能讓人們身心更強健,人與人之間的關係更密切,我無法理解中共為甚麼要反對。希望我們的政治家們能做些甚麼,幫助制止迫害。」

在堪培拉政府基建部門工作的電腦專家妮可(Nicole)在反迫害的徵簽表上簽字後表示,「(中共)對法輪功學員的打壓毫無道理,持續了二十年,而且非常殘酷。法輪功學員今天所做的事情,很了不起。」

來自伊朗的移民麥格(Megar)從這兩天的活動中,第一次了解到法輪功,並且在網上搜索了解詳情。她說:「根據我的觀察,法輪功是非常平和、寧靜的修煉方法,但大量的法輪功學員被中共關押迫害,持續時間太長了。「她臨走時拿了三張徵簽表,表示要在其工作的社區中心展示並收集簽名。

珍妮特(Janet)來自西澳,也在徵簽表上簽了名。她和家人前一天晚上觀看了電影《求救信》,表示法輪功學員在中國遭受的殘酷迫害令人震驚。看到主要的街道上都有橫幅和真相內容,她認為法輪功學員做的很好。珍妮特說:「我希望澳大利亞人能聆聽法輪功學員的心聲,因為在中國發生的打壓迫害全部都是不可接受的。為了他們的人權,我們必須做些甚麼,站出來發聲,制止迫害。」

(明慧網)