昆士蘭法會 修好自己精進救人

print
二零一九年八月二十五日,澳洲昆士蘭法輪功學員匯聚在布里斯本森尼班克(Sunnybank)禮堂,召開「法輪大法修煉心得交流會」。九位法輪功學員交流了他們在不同工作行業和大法項目中如何不斷的向內找修好自己,在大法中昇華後精進救人的修煉體會,與會中西方法輪功學員聆聽法會後感受到對修好自己、做好三件事有很好的促進作用。

法輪功學員在昆士蘭法會上交流修煉心得

參加紐約法會後的提升

西人學員路易絲﹒莫裏森(Louise Morrison)來自黃金海岸,她交流了今年第一次參加紐約法會的修煉體會。她談到,在參加紐約法會之前,她克服經濟方面的障礙,相信師父會幫助她照看一切。

在紐約的幾天,她看到了自己的安逸心並在集體的住宿環境中和同修比學比修。在參加紐約排字的活動中,她意識到在紐約整體修煉環境的對比下自己真的需要提高了。回到澳洲後,她意識到需要從內心放下長期以來根深蒂固的執著。在割捨了那些執著後,她很快輕鬆的獲得了一份在大學醫院裏工作的機會,她理解到在那個環境下救人是她的使命,她為自己被賦予這樣的責任而感到榮幸。

最後她感謝師父為她指路,並表示會盡全力繼續在修煉路上走下去,直到最後。

在媒體工作中兌現誓約

麗莎﹒雷(Lisa Lei)是今年才走入媒體項目的銷售員工,一次偶然的機會,她閱讀了大紀元分類廣告,在佩服大法弟子利用媒體項目助師正法、講真相、救眾生的同時,她突然心生一念,想參與媒體項目做銷售。

她說:「自己一切從零開始,雖然對廣告銷售業務一無所知,年紀大,英語不好,不會開車。」可她還是憑著想在媒體中救人的信念開始了做銷售。在做廣告的過程中,她一層層的深挖自己背後的執著和怕心,不斷在法中歸正自己後,經常會收到意想不到的結果。

在一次拉廣告的過程中,她遇到了各種各樣突如其來的狀況,無論客戶怎樣跟她周旋,她都秉持著一念:生命明白的那一面都在期待著大法弟子來救度,她一定要救這個生命。每一次和客戶的約見都讓她靜下心來從新調整自己。對方一次又一次的被她打動,最終簽下了一個整版的廣告,她感悟到史前與客戶之間有「無論如何一定要叫醒對方」的這份約定。

在協調神韻項目中修好自己

威廉﹒羅(William Luo)交流了擔任昆士蘭神韻協調工作的修煉體會。他說:「對於這個如此重要的助師證實法項目,是否能夠達到師尊的要求和期望,除了與我們昆士蘭學員修煉整體和配合默契外,同時也與我本身修煉和盡心盡責程度是分不開的。」

他時常考慮想放棄一些推廣方式和做些調整,每當那時,自己就會害怕那部份的票賣不出去怎麼辦!大家都會怪罪於他。由於怕心的執著,不敢真正負責的去為神韻和大家的巨大付出著想,從而使他內心處在長期的內疚中。在一次進退兩難之時,他暗自思考,作為協調人,表面是他在選擇對一個神韻推廣方法的改變與否,實質上卻是決定著救度到多少眾生以及是否達到師父要求的救主流社會眾生這麼一個嚴重又關鍵的問題。認識到這一點後,他時常與大家一起交流自己的認識,大家對他變的信任了。

在今年的神韻推廣中,他突破了過去的一切怕心和觀念,他發現神韻最終的售票數和經濟效益比起往年是最高的。威廉說:「整個做神韻的過程就是大法弟子證實法的過程。只有學好法,去人心,不斷地去同化大法,符合大法對我們的要求,才能更好的助師正法,救度更多的眾生。」

在講真相中去執著

漢克﹒陳(Hank Chen)在法會上交流了自己三次在華人公司面試工作中,不斷純淨自己救人的心態,講真相去執著的修煉體會。他在去第二家公司面試時,在熟悉地演示了各項公司操作後,他感到老闆對他比較滿意,他心裏反覆猶豫著要不要講真相後,最後還是決定不放棄救人的機會。

他說:「我真的不確定這次見面是不是我們唯一的一次見面,也許以後沒有機會見面了,還是講真相吧。」儘管之後得知對方因為自己修煉法輪功不想雇佣他了,但他不後悔跟對方講真相。在向內找的同時,他只後悔自己沒有修好,慈悲心不夠,急躁的心很嚴重。

到最後一家華人公司面試時他調整了心態,一開始就不再迴避自己修煉法輪功,並跟面試老闆講了法輪功最基本的真相。面試結束後幾天,老闆就確定他可以上班了。他才發現這一家公司的工資是三個華人公司中最高的。他非常感謝師父的慈悲安排。

漢克最後表示:「作為正法時期的大法弟子,只有聽師父的話,走師父安排的路,才配得起這偉大神聖的稱號。」

在澳洲打工度假的修煉體會

來自台灣的陳奕璋交流了他在澳洲打工度假期間融入當地修煉環境的體會。他談到在粗重的工作和忙碌的家務中他放鬆了修煉,有一天,突然發現腳變得很腫,痛到睡不著覺。他向內找後,發現了自己隱藏的安逸心、名利心等執著。他從新調整自己的修煉狀態,專注學法煉功發正念後,一開始痛的站也站不穩的腳漸漸越來越好,四天後他就可以重新上班了。