南澳法輪功學員在塞巴頓社區教功

print
二零一九年五月三十日(週四)晚七點, 南澳大利亞州的法輪功學員們如期在阿德萊德(Adelaide)的塞巴頓(Thebarton)社區教功,這是他們第三次向南澳公眾免費義務社區教功。阿德萊德(Adelaide)是澳大利亞聯邦南澳大利亞州的首府、商業和文化中心,是南澳第一大城。

首先,法輪功學員布萊恩(Brain)向大家介紹了法輪功。當地學員現場展示法輪功的五套功法,而後大家跟隨創始人李洪志先生的教功錄像,現場一起學煉法輪功。當地學員們在大家身旁隨時糾正大家的動作,整個煉功場面非常祥和。然後大家觀看了一位西人學員修煉後,從滿身是病到身體奇蹟般恢復的神奇錄像故事。

南澳阿德萊德(Adelaide)的塞巴頓(Thebarton)社區中心,民眾認真學煉法輪功

隨後,當地學員布萊恩(Brain)鼓勵大家一起交流自己的煉功感受,並告訴大家如有問題現場提出。大部份人說煉完功後感覺真好。有人說,身體內好像有甚麼東西在動。也有人說,感覺到整個身體被一種強大的正性能量場包圍著,真的很舒服,感覺很美妙。有一位女士提問甚麼是法輪?當地學員們和她大概解釋了一下,最後建議她好好閱讀李洪志大師的著作《轉法輪》英文版,並告訴她如果想知道更多,就得自己多下功夫閱讀此書,保證她的疑問都會在此書中找到答案。接下來,還有人問到煉功點的問題,布萊恩向他們介紹了當地不同地方的煉功點及各個煉功點的時間安排,以供人們自己選擇合適的地點煉功。當地學員建議大家上網:www.falundafa.org,免費下載李洪志先生的教功帶,上網閱讀大法書籍及李洪志大師的廣州九講講法錄像等。

法輪功學員與公眾的現場互動交流

最後,在大家互動交流中,有一對上了年紀的夫婦帶著他們的孫女一起來參加當晚的活動。丈夫麥可木﹒瑞斯頓(Malcom Ralston)身體不太好,妻子瑟瑞帕﹒瑞斯頓(Siripa Malston)當場就賣了本英文版的《轉法輪》決定回家和丈夫一起閱讀,他們還說以後一定要堅持煉功,希望他們能有一個健康的身體。

一位剛來阿德萊德僅有三個月的年輕印度女士克里希娜﹒泊特爾(Krishna Patel),從小體弱多病,身體不是太好,所以她一直在找尋一種可以強身健體的方法。前天,她在阿德萊德的臉書上讀了一些關於法輪功的一些資料和觀看了一些照片後, 她立刻對法輪功產生了興趣,馬上決定要來參加這次活動了解一下法輪功。當晚,她真的很開心來到這裏,她說很喜歡跟大家一起煉功,渾身熱呼呼的,感覺很好。

一個叫特裏西婭﹒沃斯 (Tricia Walsh)和她的一位西臘朋友,伊娃﹒喬治尼斯 (Eva. Giorginis)也在一旁告訴學員說:「我們在網上,電視上,報紙上都看到了關於法輪功在中國被迫害的報導。我們就是想知道多年來中國政府為甚麼一直這樣對待這群相信『真(Truthfulness), 善(Compassion),忍(Tolerance)』的好人?所以我們今晚就來到了這裏。」她們覺得在場的法輪功學員善良,和藹,親切,就像自己的家人一樣。她們覺得這樣的好人在中國被迫害很讓人不理解。她們倆在徵簽單上簽了名。

蒂亞﹒大衛(Tia David)也談到,她自己非常喜歡打坐,所以她一直在關注有關打坐的東西。幾年前,她在阿德萊德的一家圖書館借了英文版的《轉法輪》,大概讀了幾講,後來就擱淺了。這次在阿德萊德的臉書上再次看到有關打坐的圖片,她決定要來參加這次活動。而且她的母親溫蒂﹒大衛(Wendy David)得知此事,也願意同女兒一起前來。蒂亞表示她覺得這次是時機成熟了,而且自己和媽媽都覺得法輪功很好,而且這幾年她也在關注法輪功在中國被迫害的動向,覺得很不理解中國政府對如此善良的法輪功民眾所為,她和媽媽也在徵簽單上簽了名。

不知不覺中,兩個多小時一晃而過。大家都戀戀不捨的慢慢離去,雨後初晴的夜幕下,留給人們更多的是思考和真相。