悉尼盛大遊行 慶祝世界法輪大法日

print
為慶祝「五一三世界法輪大法日」及迎接法輪功創始人李洪志大師六十八歲華誕,悉尼法輪功學員分別在二零一九年五月九日和十一日在悉尼市中心舉行盛大遊行、集體煉功和文藝演出,與世人同慶、同頌、同祝世界法輪大法日,受到各界民眾關注和讚賞。

五月九日,法輪功學員在悉尼市中心海關大樓門前廣場集體煉功後,由天國樂團領隊向市中心主街方向遊行,直至貝爾莫爾公園(Belmore Park)。悉尼眾多學員懷著對師尊無限的感恩,向師尊遙祝生日快樂!

五月九日,法輪功學員清晨在悉尼市中心海關大樓門前廣場集體大煉功

五月九日,法輪功學員在悉尼市中心主街上遊行

五月十一日, 法輪功學員清晨在悉尼市中心海德公園(Hyde Park)集體大煉功

看到如此富有內涵和洪大目標的遊行是榮幸

韓國女孩珍妮特﹒金(左)和阿什利﹒頌得到蓮花並議論著:我們很高興今天讓我們幸遇這麼好的一幕(法輪功遊行)

在悉尼重點高中讀書的兩位韓國女孩珍妮特﹒金(Janet K)和阿什利﹒頌(Ashley C)高興的看著手中的蓮花議論著。她們表示:在這之前我們並不知道法輪功,可是今天我們剛剛在公交車上討論打坐,因為我們下週要考試,現在需要放鬆一下,我們正在討論是不是要去找一種打坐的方法減壓,所以決定下車去走一走。那麼巧,我們馬上就看到法輪功遊行隊伍了。我們說:哇!好美呀!這遊行看上去確實很祥和、優美,很吸引我們。這正是我們要尋找的祥和打坐方法!我們還得到了蓮花,我們將把蓮花帶到考場,它定會帶給我們祥和與放鬆。我們很高興今天讓我們幸遇這麼好的一幕(法輪功遊行)。

兩位女孩看到、聽到中共迫害法輪功的情況後感到非常難過,珍妮特感慨地表示:「我們能看到如此富有內涵和洪大目標的遊行,這令我感到是一種榮幸和大善的溫暖。我想中共迫害這樣一個祥和的團體是非常邪惡的。我覺得他們(法輪功)做得太棒了,他們用不斷抗爭的方法去制止迫害。總體來說這是一種我從來沒有看到過的最勇敢和最激勵人的舉動!我會不斷把這個信息告訴人們!我們回去會在網上查詢更多有關法輪功的信息,並通過各種社交媒體傳遞出去。」

阿什利表示:「我們住在這麼和平的澳洲,我們根本就不知道這些事情的發生,就像今天那麼多從大樓裏走出來吃中午飯的主流社會和過路的民眾,可能和我們一樣,從一點都不知道直至路過這裏看到遊行後才知道:正在中國內部發生的迫害(法輪功)。這會引起人們深思,激發人們去做一些甚麼事來幫助制止迫害。」

紐省政府退休工作人員艾薇兒(Avril)表示:「看到這個遊行隊伍我非常受感動,他們把這個法輪大法洪揚出來真好,對社區、民眾都有好處,非常高興看到有這麼多人參加和支持。我在其它地方也得到過法輪功的傳單,現在還放在家裏呢。」

天國樂團演奏令人歡欣鼓舞

約翰﹒比爾(右)和同伴羅傑﹒亨尼西先生讚美天國樂團真是太了不起了,令人歡欣鼓舞

在一旁看遊行的約翰﹒比爾(John Bueell)先生表示:「今天當我要和同伴去看悉尼交響樂團演出路途上看到銅管樂團(天國樂團)的表演,讓我震驚,令我非常感動,真是太了不起了!他們演奏的曲調令人如此歡欣鼓舞!我無法想像能有如此龐大和優秀的天國樂團!我們今天很幸運能夠在聽交響樂團前聽到法輪功的天國樂團演奏。今天我們只付了一份錢卻能看兩場演出!一天看兩個樂團演出!我認為每個人都應該尊重和按照法輪功的『真、善、忍』修身養性。我會把這蓮花掛在我家裏,每天看到它,我就想起法輪功和『真、善、忍』。」比爾的同伴羅傑﹒亨尼西(Roger Hennesy)先生笑著接著說:「我完全贊同我同伴所表達的意思。我希望天國樂團有一天能在中國自由演奏!我送上我最好的期望!」

心理學家:我們這裏是不容忍這種迫害的

從新西蘭來悉尼旅遊的心理學家蒂亞﹒休斯頓(Tia Houston)女士表示:「我看到一群看上去健康純淨的法輪功學員,特別是許多年輕法輪功學員正在用全身心做著他們期望做的事情,我們很喜歡他們所呈現的以及他們所攜帶的能量。我贊同他們(法輪功)揭露中共迫害法輪功的真相。我認為在這個空間這個時間,這個迫害應該不存在了,因為我們這裏是不容忍這種迫害的。我們完全贊同用這種(遊行)方式揭露和呼籲制止迫害。我們會去網上了解更多真相,簽名支持法輪功反迫害。本週六我們將去海德公園(Hyde Park)支持和欣賞法輪功弘傳二十七週年歡慶活動。其實我們都用真善忍在指導我們每天的生活。我們非常喜歡今天法輪功學員所呈現的『真善忍』的美好,因為這是普世價值。我們需要更多的人站出來,來支持法輪功傳播『真善忍』的美好和反迫害。」

有機農夫伊恩﹒布萊克莫爾(Ian Blakemore)先生表示:「我非常贊同蒂亞剛才說的,當我看到法輪功團體呈現出『真善忍』的美好時,我非常感動。同時我希望共產黨儘早被摧毀。我希望更多高興的事情在中國發生,就如新西蘭。同時也希望中國人的言行能像新西蘭人那樣。他們(法輪功團體)如此美好,我期望更多人特別是媒體都來支持他們(法輪功),我期望他們得到應有的最好的回報!」

法輪功遊行傳遞的信息不是仇恨,而是愛、容忍與和平

大學教師羅內(Rodnay)表示:「這支遊行隊伍看起來非常祥和美好,不是在抗議而是和平地聚集在一起踩街、慶祝。他們看起來都是非常好的人。一位女士給了我這個美麗的蓮花墜和一個傳單。像這樣的一個人群在中國卻被鎮壓,真是不可思議。他們所傳遞的信息不是仇恨,而是愛,容忍與和平,我非常高興見到他們。」

西裏爾﹒霍根(Cyril Hogan)女士曾在去中領館申請簽證時,看到法輪功學員在那周圍靜坐反迫害,霍根女士還在那兒得到過真相資料,回去閱讀了解後她表示:「非常高興今天又在這裏看到他們(法輪功學員)舉行這樣盛大的遊行。」當看到許多法輪功學員被迫害致死的照片時,她非常難過,希望迫害儘快被制止。

每個人都有自由選擇自己的信仰 每個人應該盡力去傳播真相

來自悉尼的蕾妮(Renee)說自己聽說過法輪功以及法輪功在中國受迫害的情況。看到這麼美好平和的功法在中國遭受殘酷的迫害深表同情,並希望告訴全世界這個重要的真相來停止這非人的迫害。她覺得每個人都有自由選擇自己的信仰,所以有必要通過各種渠道講真相,讓更多人了解中共對法輪功修煉者的迫害。

來自烏克蘭的麗達(Lida)表示:每個人都應該盡力去傳播真相

麗達(Lida)來自烏克蘭,目前在悉尼居住,她的許多家人都在烏克蘭受過迫害,所以她深深地了解並同情法輪功修煉者的處境。她非常支持法輪功學員以這種平和美好的方式向更多的世人講述法輪功在中國受迫害的真相。她覺得很多世人都在沉睡,對這一重要的真相渾然不知,每個人都應該盡力去傳播真相,這樣更多的世人在多聽多看多了解加上自己思考之後才能清醒的認識法輪功的真相。她還為法輪功修煉者送上自己美好的祝福,並堅信在大家努力過後真相一定會大白於天下。

真善忍應該是整個社會的最為重要的行為準則

來自悉尼的凱特(Kate)聽說過法輪功和中共迫害法輪功。她認為法輪功是一種美妙祥和的信仰,在中國因為自己的信仰就要遭受如此慘無人道的迫害實在是太悲慘了。她說:「中共應該要學會善待人民並傾聽人民的心聲,而不是殘酷地迫害法輪功修煉者。」她同時還說自己之前就對氣功有興趣,有一次剛坐進一輛出租車裏就覺得司機周圍帶有很舒服很好的能量場。後來和司機交談才得知原來司機是法輪大法修煉者,所以身體周圍才有令人舒服的能量場。她最後表示,法輪大法的「真善忍」原則不僅幫助個人獲得身心健康,更加應該是整個社會的最為重要的行為準則。

來自南非,現居悉尼的娜塔莎(Natasha)表示,之前對法輪功及迫害真相了解甚少,但是在聆聽了法輪功修煉者的講述之後,深為同情法輪功學員在中國的受迫害遭遇。她表示:「如此平和美妙的功法卻遭受到如此殘忍的迫害實在是令人心痛不已。海外的法輪大法修煉者可以通過更多類似的活動來向更多世人講述真相。更多人來曝光中共迫害法輪功的罪行,全世界都來關注這件事情,中共才有可能停止迫害。」最後,她還表示法輪大法的「真善忍」是不分宗教種族的普世價值。人人都應該來奉行這一普世價值。

塞萊斯塔女士表示:我認為中國政府(中共)應該停止迫害如此祥和的修煉「真、善、忍」的團體

塞萊斯塔(Celesta )女士表示:「我曾在新加坡居住二十多年,我經常聽說法輪功被迫害真相。我認為這是一場非常邪惡的迫害,我認為中國政府(中共)應該停止迫害如此祥和的修煉『真、善、忍』的團體。」