悉尼學員傳播真相 澳洲民眾支持

print
二零一九年二月二十三日,法輪功學員在澳洲悉尼西南部的中央商務和行政中心堪普西(Campsie)的主街舉行活動,向當地民眾展示法輪大法的美好,同時告訴人們中共殘酷迫害法輪功的真相。當地民眾在了解真相後表示要去幫助傳播真相,儘快制止迫害。

有的人看到祥和的功法,在一旁跟著學煉

法輪功學員的講真相活動,吸引了不少華人駐足了解觀看,了解真相

澳洲民眾:我明白法輪功是教人向善做好人

法輪功優雅的(緩、慢、圓)煉功動作和古老的修煉文化吸引了當地民眾,有些表示想學煉法輪功。住在離活動地點只有一街之隔的尼泊爾人卡吉德拉(Khagendra)在看了法輪功學員演示法輪功五套功法後當場萌生了要學煉法輪功的想法,他說:我很喜歡,我拍了很多照片,我明白法輪功是教人向善做好人,我也要修煉法輪功。最後他留下自己的手機號碼,請法輪功學員告訴他哪裏可以學功。

退休教師:法輪功修煉團體對人類是有好處的

澳洲退休教師菲利普﹒皮爾格裏姆(Philip Pilgrim)希望傳播法輪功真相,幫助儘快制止邪惡

澳洲退休教師菲利普﹒皮爾格裏姆(Philip Pilgrim)在一旁看著法輪功學員演示功法後表示:「我認為中國共產黨是非常專制的,沒有人權和自由。據我所知,法輪功是一種精神信仰,是修煉團體,他們對人類是有好處的。我不知道為甚麼他們受到如此迫害,我認為這是中共政府的可怕罪行之一。我知道中國的歷史,我非常擔心中國的現狀和未來。」

最後菲利普還拿了一些真相資料,要將法輪功真相傳播給他的朋友,幫助儘快制止中共邪惡罪行。

牙醫:真理最終會戰勝邪惡

牙科醫生喬安娜(Joanna)認為:好人都應該站在一起,真理最終會戰勝邪惡

牙科醫生喬安娜(Joanna)當天正在附近工作,被法輪功祥和的煉功音樂吸引,她和法輪功學員交談很久,希望了解詳盡真相。

喬安娜問法輪功學員:「為何中共迫害法輪功?」學員回答說:「當時在中國修煉法輪功的人數超過中共黨員人數,中共原黨魁江澤民就妒嫉迫害……」喬安娜驚訝表示:「法輪功是這麼一個祥和善良的修煉團體,中共沒有理由去擔心他們呀。」

喬安娜接著說:「我聽說有關『活摘』的信息,我認為這是非常邪惡和令人憎惡的。我認為法輪功面對這麼殘酷的中共迫害真是很不容易,如果我們都明白了真相,能站在一起支持法輪功就好了。儘管我們個人的能力很小,但是我們可以把真相傳給我們身邊的人。我認為好人都應該站在一起,真理最終會戰勝邪惡!」

明真相華人「三退」

在當天活動中,多位法輪功學員告訴華人「三退」( 退出中共黨、團、隊組織)的重要性,並幫他們「三退」。有不少人看了聽了「三退」的重要意義後,翹著大拇指讚揚;有的一邊譴責中共、一邊喜悅「三退」。有三位過路年輕人明白「三退」意義後,高興地退出中共邪黨組織。