澳大利亞、新西蘭大法弟子恭祝師尊新年好

print

澳洲悉尼大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!

法輪大法好 真善忍好!師尊正法辛苦了!弟子感恩師尊慈悲救度洪恩! 唯有精進實修,做好三件事,多救人。 悉尼大法弟子跪拜!合十

新西蘭全體大法弟子恭祝師尊過年好!

澳大利亞悉尼Hurstville區大法弟子恭祝師尊新年快樂!感謝師尊慈悲苦度!

 

悉尼一大法弟子給師尊拜年!恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

在中國新年來臨之際,悉尼一大法弟子懷著無比感恩的心,恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!叩拜師尊過年好!弟子感恩師尊的慈悲苦度與佛恩浩蕩,唯有珍惜這萬古修煉機緣,精進再精進,才能報答師尊的救度之恩!弟子在新的一年會更加珍惜時間,正念正行,做好三件事,多學法,多救人,去人心,恆心修煉,兌現誓約隨師還。 再一次跪拜師尊!

新西蘭基督城景點講真相的大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!

我們珍惜師尊延續的時間,每天堅持在景點講真相,修好自己,救度眾生,兌現誓約,不辜負師尊的慈悲救度!

叩拜師尊!

悉尼一大法弟子給師尊拜年!恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

在新年來臨之際,悉尼一大法弟子,懷著感恩之心,恭祝慈悲偉大的師尊新年好,自修煉以來,一直銘感師恩於心,時刻提醒自己勤於學法煉功,不斷提高自己的心性,唯有精進才能報答師尊的救度之恩!

再一次跪拜師尊!