澳洲首都格林芬湖畔 中國遊客明真相

print
澳洲首都堪培拉的聯邦公園坐落在美麗祥和的格林芬湖畔,近幾年吸引著大批世界各地的遊客來觀光旅遊,其中有很多來自中國大陸的遊客,堪培拉的法輪功學員每天在這裏以真相橫幅、展板、放真相廣播、做法輪功五套基本功法展示、發真相資料等多種方式講真相,迎接著可貴的中國人。

中共邪黨為了迫害法輪功編造了大量謊言,灌輸洗腦中國人,致使很多中國人被其謊言欺騙。多年來,中國大陸以及海外各國法輪功學員持續不斷地向世人、特別是中國人講真相,使得中共惡黨的真面目漸漸被廣大民眾看清了,越來越多的中國人明白了真相、覺醒了。

堪培拉法輪功學員在聯邦公園向中國人講真相

中國遊客說:「你們是對的「

有兩位隨團旅遊的中國遊客走近法輪功學員陳女士,其中那位男士說:「共產黨幹了很多壞事,太壞了,沒有人喜歡它。你們是對的。」說完後,他離開了。

另一位年輕女士接著說:「我在中國做點小生意,苛捐雜稅不斷,做生意很不容易。我知道你們法輪功學員都是好人,在中國我有一位朋友也煉法輪功,她有才有貌,又有地位,她是個很好的好人。」

陳女士回答說:是啊,法輪功學員都是好人,而中共邪黨為了迫害法輪功,編造了大量謊言欺騙中國人。

陳女士緊接著對年輕女士講了二零零一年中共宣傳的「天安門廣場自焚」是個偽案,這是中共一手導演的,陳女士同時展示真相展板給她看。

陳女士還說:「中共為了迫害法輪功,為了製造一個假新聞,不惜害死了這麼多人,以達到挑起民憤的目的。」

年輕女士說:「中共太邪惡了!不能這樣踐踏中國人民啊!」

陳女士給她講中共破壞了中國的傳統文化和其造成的環境污染等,已經給中華民族帶來了種種災難;還講到了中共殘酷迫害法輪功學員的種種罪行,期間,那女士不斷點頭,並且告訴陳女士說:我已經做了三退(退出中共黨、團、隊,簡稱「三退」)。

那位年輕女士很有興趣聽法輪功真相並和陳女士交談得很投緣,直到導遊招呼她上車,她才離開。

從冷漠到熱情的遊客

有一次,一輛巴士滿載著中國遊客來到公園,法輪功學員鄭女士走近巴士,面帶微笑講真相,並遞給遊客真相資料,但是這些遊客卻態度很冷漠,帶有排斥的情緒拒絕真相資料。

很快,遊客們被美麗的湖光山色吸引,紛紛擺出各種姿態、興致勃勃開始互相拍照。有攝影專業背景的鄭女士對旁邊一對夫妻自我介紹說:「我幫你們拍一張合影吧,我有很好的攝影技術。」

他倆冷冷地說:「不用。」但那位女士卻看了一眼鄭女士包裏露出來的法輪功真相資料。

鄭女士對他倆說:「我跟你們一樣,也是從中國出來的,那裏的情況我知道,中共搞一言堂啊,一直在欺騙老百姓。」

他倆認真地聽著,表露出贊同的表情,並問了鄭女士一些澳洲的情況。

鄭女士接著說:「法輪功已弘傳一百多個國家和地區,全世界都知道法輪大法好。法輪功是佛法修煉,是來度人的,那些頭腦裏裝著對法輪功不好念頭的人,這樣對他們生命就不好。將來有很多人會煉法輪功,好人會有機會煉。」

聽到這,他倆一下子變得親切又興奮,男士說:「你講的這些我們以前都沒有聽說過。」

接著,他倆主動向鄭女士要了好幾份不同的真相資料,男士還說:「請你幫我們拍一張照片吧,作為紀念。」

鄭女士幫他倆照完像以後,男士雙手抱拳表示感謝。

鄭女士說:「請記住法輪大法好, 真善忍好!」

他倆同時對鄭女士說:「我們一定記住,謝謝!再見!」