「你們身上散發出很強的能量」

print
十月的南半球春意正濃,也是澳洲藍花楹盛開的季節。在昆士蘭市區的新農場公園(New Farm Park),隨處可見高大的藍花楹樹,紫色的花穗掛滿枝頭,在藍天白雲的映襯下,整個公園顯得更加美好。

每個週日上午九時,在公園河岸對面的涼亭附近,都可以看到一群動作舒緩、面帶祥和的法輪功學員在這裏煉功。學員林小姐說:一大早來這裏,看到紫色的花瓣落了滿地,打坐時感覺好像坐在畫裏面,寧靜祥和,兩個小時的煉功時間過得好快啊!

美麗的新農場公園,也是當地居民戶外休閒活動的好場所。不少人被悅耳祥和的煉功音樂和學員舒展的動作所吸引,有的駐足觀看,有的拍照留影,在短暫的片刻感受著法輪功學員們帶給他們的美好。

「你們身上散發出很強的能量」

傑森一家感受到法輪功的美好

學員煉第五套功法時,一位名叫傑森(Jason)的年輕人在介紹法輪功的展板前站立了很長時間,他面帶微笑,靜靜地站在那裏觀看。他的妻子弗南達(Fernanda)也被吸引過來,還鼓勵他們的一對女兒跟著學煉法輪功。跟學員交談時,傑森激動地說:「我站在這裏,離你們還挺遠的,都能感到你們身上散發出很強的能量,這種能量讓我感到非常平和寧靜,我很享受待在這裏。」

學員告訴他們,法輪功學員因為堅持信仰真善忍,遭到中共的迫害,甚至被中共活摘器官,弗南達感到非常震驚:「這麼平和的功法為甚麼被迫害?!」傑森說他之前聽說過對法輪功的迫害,也了解一些法輪功的信息,這次親身感受到法輪功學員煉功時發出的能量,令他很受益,感覺非常好。這對年輕夫婦詢問了每週煉功的具體時間,帶著兩個女兒一起在煉功點觀看了許久才離開。

「參加集體煉功,感覺真好!」

法輪功學員琳達(Linda)表示,她通常參加當地的小組煉功,所以很久沒來這個煉功點了。今早來時,看到大家在草地上煉功,頭頂有一棵參天大樹,感覺好像被天地保護一樣,參加集體煉功感覺真好!

琳達以前是位針灸師,修煉法輪功十五年了,許多往事,提起來仍記憶猶新。她說,剛開始煉法輪功時,她感覺身體很輕,修煉一個月後,更年期的不適症狀就全消失了,十五年來,身體非常健康。她充滿感恩地說:修煉後完全轉變了我看待事物的觀念,原本看似一件不好的事情,在我用真善忍的法理要求自己,盡力把這件事情做好後,壞事竟然變成了好事。我想每個真正修煉法輪大法的人都會有這種體會。

「早上煉功,是我一天美好的開始」

來自英國的瑪麗安(MARYANN)修煉法輪功四年了,她是一名廚師,現在定居澳洲。她說:早上來這裏參加集體煉功真好,讓我感到很平靜祥和,這是我一天美好的開始。她還表示,修煉法輪功後,她面對工作中的問題時不再感到有壓力,也能很好地處理好家庭中的問題。她說:修煉後,我對待身邊一切事物的心態,都變得更加正面和積極。

學員們都感到參加集體煉功受益匪淺。