波蘭健康博覽 民眾搶購《轉法輪》 (圖)

print

二零一一年二月二十五至二十七日,一年春秋兩季的波蘭最具影響力的「全國自然醫學及健康博覽會」在南部城市卡托維茲西裏西亞文化中心隆重開幕。波蘭法輪功學員繼三年連續參展後,今年第四度參展,向人們介紹以「真、善、忍」為原則的修煉功法──法輪大法,受到熱烈歡迎。

波蘭學員在大會上向近四百名聽眾介紹了法輪大法

 

人們紛紛來到展位前了解法輪大法

本屆健康博覽會的參展者超過二百多家,其中有很多是來自於歐洲其他國家。五層樓的博覽會大廈內有四層布滿了展台,展出的產品圍繞健康主題,琳瑯滿目,從天 然草藥到保健品,從蜂蜜、茶葉到各種富含營養和維生素的化妝品,從色彩豔麗的天然礦石到倍受推崇的中國藏醫藏藥,此外還展出各種磁療設備、能量治療儀等, 據主辦方估計,三天吸引了超過上萬名參觀者光臨。

在眾多的健康產品和健康文化中,法輪大法獨樹一幟,引起了眾多參觀者的極大興趣。介紹法輪大法的展位位於展廳三樓一人流量最大之處。展台上掛著教功圖及創 始人李洪志先生當年在中國的傳法照片和法輪大法弘傳世界的掛圖,展台上放著介紹法輪功的波蘭文傳單、揭露中共活摘法輪功學員器官的調查報告──《血腥的活 摘器官》、《九評共產黨》和呼籲制止中共迫害的徵簽簿。在醒目之處還有波蘭文《轉法輪》(法輪功主要著作)。因條件所限,波蘭學員從華沙只帶來四十本。

介紹法輪大法的展台吸引了大量波蘭人前來諮詢,觀看。他們紛紛取閱傳單,在徵簽簿上簽名支持法輪功,要求學功的人也越來越多。四十本波蘭文《轉法輪》被現 場民眾搶購一空,連學員自己的《轉法輪》也被渴望了解法輪功的有緣人請走。波蘭學員在遺憾未能準備足夠的《轉法輪》書的同時,也深感世人的覺醒和對生命真 諦的渴望。

在博覽會開幕的第一天,主辦方在大廈的主廳安排了一場四十五分鐘的法輪大法介紹會,波蘭學員在大會上向近四百名聽眾介紹了法輪大法在中國弘傳的歷史,介紹 了在中國曾有一億人因學煉法輪功而改善了身體健康,更有很多人因此獲得新生的事實,及今天的中國共產黨對法輪功學員的殘酷迫害。隨著介紹,大廳正面投影屏 幕上同時再現中國當年壯觀的煉功場面及中共酷刑致死因修煉身心受益並堅持不放棄的法輪功學員的照片。鮮明的對比,令在場的波蘭人心靈震撼,無不動容。

三天的博覽會期間,一批批的人們不間斷地來學煉法輪功

多名法輪功學員在現場演示祥和優美的功法後,聽眾們迫不及待地要求學煉法輪功。主辦方為此在大廈五樓專門開闢一學煉功法之處,因地方不是太大,學煉者需分 批進入。一批又一批的波蘭人特地來到五樓學煉法輪功。三天到底有多少人前來學習,學員們沒有統計,只記得從早到晚沒有間斷過,人們帶著心靈渴望而來,帶著 心滿意足而歸。

法輪大法受到波蘭人的熱烈歡迎和好評,相信會有更多有緣人從此走進大法,走進修煉,也讓更多善良民眾從此找到一條真正讓自己恢復身心健康的正確之路。

(English Translation: http://www.clearwisdom.net/html/articles/2011/3/5/123623.html)

【明慧網】