神蘊晚會在悉尼令觀眾深受感動

「神韻紐約藝術團」在澳大利亞悉尼上演的神蘊晚會,引起轟動。很多西人觀眾都表示,演出令她們深受感動。

光彩照人的演出
護理專業學生凱蒂,傑克遜 (Katie Jackson) 和男朋友在接受采訪時說晚會非常美妙。光彩照人,而且演出情節,展示了故事的不同部分,非常好。蒙古的頂碗舞華麗奪目,所有的服裝都美極了。當記者問到:你以前有聽說過這些故事嗎?她說:沒有,瞭解中國的文化非常有趣。她喜歡那些歌曲和歌詞,那些歌,那些歌詞和要傳達的信息,真是不可思議。舞蹈很好,色彩也很漂亮,但最主要的是歌詞,令我非常感動,非常感動。非常美好,這令我對中國文化多了一點瞭解。表演好的超乎想象,那些演員顯然都受過長期而又非常專業的訓練,他們是那麼年輕漂亮。她會介紹給朋友,讓更多人來觀看演出。

看了演出中關於發生在中國的迫害法輪功的節目,她表示,沒有比這迫害更壞的了。作為一個人,她認為不應該有迫害和殺戮。凱蒂,傑克遜(Katie Jackson)還認為通過晚會傳遞真相很好,可以教育人們,讓人們知道正在發生的事情。

保險公司的醫生 : 真相會顯示
艾倫(Allan),工作於保險公司的醫生,他愉快地對記者說:"這是一場很美的演出,很精彩的場面,編排的很好,還有很美的舞蹈。我喜歡打鼓的節目,我也不知道為什麼會這麼喜歡。我喜歡男孩子打鼓的節目,聲音巨大,震撼人心。背景天幕實在是一個傑作,比如「覺醒"中最後描寫許多人在打坐。我認為演出中表現的真善忍是很有意義的。法輪功修煉者衹是想修煉,但卻要一直針對他們迫害。這個世界上有許多人有這種遭遇。早期的基督徒也被羅馬統治者迫害,但最後基督教成了世界上最大宗教之一。我相信相同的結果會在法輪功上發生。到時候,真相會顯示。我相信這一點。這場演出對人的提高很有意義,演出本身也是非凡,令人印象深刻。"

艾倫(Allan)有許多華人朋友,他很喜歡中國文化。他家中有不少他從香港買來的中國飾物。他很高興的指著他的皮夾克說 "我在香港買的"。

練習瑜伽功的 喬安-娜詹森對記者說,我去年看過神韻的演出, 我非常喜愛這個演出,非常多的人很興奮。
我喜歡演出的音樂節奏和演出所帶來的內心寧靜,演員們的動作很優美。蒙古頂碗舞,還有獨唱及天幕上的歌詞,男低音獨唱真是太棒了,所有節目簡直讓人神往, 太好了!因為我坐得太遠,看不見天幕上的歌詞。但是我非常、非常陶醉。

整個演出「很和諧,色彩豐富,令人愉快。特別是樂隊很威嚴,響亮,他對整個演出的厚度及舞蹈起很大的作用,通常我沒有發現這麼傑出的交響樂隊,真的非常美,我太喜歡了。還有色彩、裝飾的和諧,背景(天幕),導演,我覺得都很獨特,我也都非常喜歡。」

明年我還會再來。他說:「謝謝(神韻藝術團),帶給我這麼美好的晚會。」


 3 total views