悉尼法輪功學員中領館前抗議中共新暴行(圖)

二零零八年三月二十日,法輪功學員在中國駐澳大利亞悉尼領館前舉行抗議集會,抗議中共在奧運前夕,以奧運為藉口,發布密令,對法輪功學員大肆搜捕、進行全國性系統的新一輪的迫害,引發更多死亡案例。

對此,悉尼法輪功學員們手舉中英文橫幅在中領館前譴責中共的無恥暴行;同時呼籲所有的人士認清中共殘忍的流氓真面目,站出來制止中共以奧運為名義抓捕法輪功學員,並要求立即釋放所有被關押的法輪功學員,奧運和反人類罪不能同時進行。

 

澳洲悉尼法輪功學員中領館前抗議中共新暴行,呼籲制止中共惡黨迫害法輪功。

據明慧網報導:自去年年底到今年三月十一日,發生了一千八百七十八起法輪功學員被非法抓捕的案例,共涉及中國的二十九個省市自治區。紐省法輪大法學會的發 言人約翰-戴勒(John Deller)指出:隨著奧運會的臨近,中國人權越來越成為了全世界關注的焦點。他說,中共此舉是因為它不能也不願面對自己犯下的殘暴罪行,而在奧運會前 企圖消滅迫害法輪功的證據,阻止目擊者接觸外國記者。

約翰-戴勒(John Deller)呼籲澳洲人民和即將於四月出訪中國的澳洲總理陸克文,關注中共對法輪功的迫害,並幫助制止。

悉尼法輪功發言人凱女士(kay)表示,中共最近大規模的抓捕中國境內的法輪功學員,範圍遍佈全中國。中共不希望世界知道發生在中國的真實內幕。它最害怕的就是,當人們到中國參加奧運會時,便會發現不同團體被迫害的事實真相,尤其是對法輪功學員的迫害。

凱女士強烈呼籲國際社會關注。同時呼籲社會大眾了解法輪功真相,幫助制止在中國持續了近九年對法輪功學員的殘酷迫害。凱女士也提及,最近發生中共屠殺西藏人民的事件,又一次顯露和證明中共的邪惡本性。

同時呼籲即將訪問中國的澳洲總理陸克文,在訪問期間能夠公開向中共提出中國法輪功學員遭受迫害的問題;幫助制止對法輪功的迫害,“這是幫助停止中共濫殺無辜的最有效方法”。

悉尼法輪功學員章翠英在發言中表示,中共當局爭辦奧運之初,曾允諾改善人權,如今證明全是徹頭徹尾的謊言,中國的人權現在不但沒有改善,相反的還在利用奧運加強對法輪功、異議人士等的打壓。

她說:“我的姪子陳忠升,原為公安民警,因修煉法輪功被非法勞教而遭受酷刑。至今還在牢裏邊。惡警令其脫下衣服暴打,不許大小便,長達十天不讓睡覺,眼睛 稍微一閉,就遭到拳打、冷水澆身或捏乳頭。他被折磨的死去活來、目光呆滯、神志不清,好似植物人,同時出現多種幻覺。陳忠升在痛不欲生中承受著生與死的折 磨。現在須有人架著他才能站穩、移步,左腳開始潰爛化膿。”

章翠英指出,奧運會期間中共不但沒有停止迫害法輪功,反而變本加厲。中共目前這種大肆搜捕迫害法輪功學員的做法,是對奧運精神的公然踐踏。“我呼籲全世界人民共同努力制止中共迫害法輪功。 ”

章翠英最後提出:“下週,澳洲總理陸克文要訪問中國。我希望他能站在正義和人權的角度上讓中國政府停止對法輪功的迫害,釋放所有法輪功學員,儘快放釋放我的姪子陳忠升。”


 2 total views