澳洲布里斯本聲援三千萬三退 呼籲解體中共(圖)

二零零八年元月五日,為響應聲援三千萬中國勇士退出中共及其相關組織,澳洲布里斯本退黨服務中心和大紀元時報特於布里斯本舉行集會遊行活動。參加本次活動 的多個團體,各界人士以及現場的中西方觀眾,共同見證了中國人民的精神覺醒。希望之聲國際廣播電台也於現場向中國及全球聽眾進行現場直播。

人們對聲援三退遊行表示關注

 

遊行隊伍中譴責中共迫害法輪功的橫幅

 

悉尼天國樂團為遊行開路

 

集會現場聲援三退的橫幅

上午十點,集會首先在市中心的布里斯本廣場舉行,會場上各類的橫幅標語,法輪功反迫害的圖片展板,悉尼天國樂團氣勢磅礡的演奏以及腰鼓隊節奏有序的鼓聲把人們從四面八方吸引過來。

希望之聲國際廣播電台向中國及全球聽眾現場直播

 

昆士蘭自由中國協會會長李先生(John Lee)呼籲中國民眾趕快覺醒

來自各界人士的發言更把集會的氣氛帶上高潮。第一位發言人為昆士蘭自由中國協會會長李先生(John Lee),他表示現在已有越來越多的中國人看清中共的邪惡面目,紛紛加入三退(退出中共黨、團、隊)行列。他指出,除了殘害自己人民之外,中共也將黑手伸 向海外,例如大量的中共特務滲透,出口有毒玩具和食品等。李先生最後以“退黨服務中心新年公告”呼籲中國民眾趕快覺醒。“希望你們在新的一年中,都能自覺 參與到廣傳九評力促三退的歷史壯舉之中,為徹底解體中共惡黨、清除邪黨文化在方方面面的遺毒,重建中華正統道德,復興中華神傳文化而努力。”

葛力菲斯大學新聞系學生卡門(Kamen)說: “我經常義務參與退黨服務中心的工作和活動,許多人問過我,身為海外的年輕華裔,為何我要關心在中國所發生的事件,何不在澳洲輕鬆生活。那是因為中國對大 家都有影響,不只是中國境內的人和海外華人,而是所有的人。實際上,中國現在已經成為澳洲主要的貿易伙伴。”她舉了許多中共犯罪的例證,並告誡澳洲民眾, 中共的邪惡本性是不會改變的,只有擺脫中共,人們才能脫離苦難。

昆士蘭法輪大法協會發言人安德魯斯(John Andress)表示,自中共建政以來只有血腥,數十年來已害死八千多萬中國百姓,而對法輪功的迫害是最為殘暴的。他說:“被中共視為威脅並持續迫害的團 體中,法輪功是受迫害最為嚴重的。自一九九九年迫害就開始了,至今沒人知道被迫害致死的法輪功學員的確切人數 。”

CIPFG代表安德森介紹了人權聖火全球接力傳遞活動, 呼籲關注中共活摘法輪功學員器官的反人類罪行

法輪功受迫害真相聯合調查團(CIPFG)昆士蘭分團代表安德森(Michael Anderson)向澳洲民眾介紹了人權聖火全球接力傳遞活動,呼籲關注中共活摘法輪功學員器官的反人類罪行。

前香港可立中學校長黃卓然先生,以他的親身經驗告誡人們認清中共濫殺無辜的殘酷行徑

前香港可立中學校長黃卓然先生,以他的親身經驗告誡人們認清中共濫殺無辜的殘酷行徑,遠離邪惡,選擇美好光明的未來。

一位前大陸軍人及教師王先生也在發言中指出,中共是真正騎在人民頭上的獨裁專制的利益集團,他呼籲大陸民眾,以和平理性不合作的退黨方式解體中共,用道德戰勝邪惡。

澳洲大同世界合唱團(One World)和當地民眾們也以歌唱及詩歌朗誦的形式來表達他們對三退的支持。

現場圍觀的許多民眾對本次活動表達了他們的看法。

來自陽光海岸的珍(Jane)表示 :“我加入三千萬勇士退黨的集會,是希望支持他們的努力,我知道在中國有越來越多人敢於站出來反對中共及其所犯下的罪行,因此,我們在澳洲參加這種集會是在支持中國人民為自己站出來,有所改變,並與中共脫離。”

一位女士說:“(發生在中國的迫害)令人非常痛心,在現代的社會中,人們還需要為了自由而這樣搏鬥。”

另一位西人表示:“我絕對認為他們(法輪功學員)在中國應該享有煉功的權利。今天這樣的和平抗議是很好的,能使人關注在中國發生的事。”

一位市民說,“希望奧運選手和運動員們都不要去中國支持北京奧運,除非他們(中國政府)停止迫害。”

上午十一點,在悉尼天國樂團的帶領下,腰鼓隊,以及各類反迫害、號召中國人民勇敢站出來退出中共的橫幅隊組成的遊行隊伍,在經過市中心的主要繁華街道後,遊行到中國城。所到之處,吸引了大量民眾駐足觀看。


 2 total views