湖南湘潭公安局雨湖公安分局、“六一零”惡人罪行

湖南湘潭公安局雨湖公安分局、“六一零”迫害大法弟子惡人及部份罪行如下。

湘潭市“六一零”辦主任:許服民 宅電:0732─8297836
湘潭市“六一零”辦副主任:趙岳峰 宅電:0732─8236952
湘潭市國安大隊長:曹世勇
湘潭市國安惡警:黃塞平
湘潭市公安局長:楊建傑
湘潭市雨湖區公安分局政保股股長:潘建利 宅電:0732─8261660
雨湖區國保大副隊長:陳先理 宅電:0732-8390982 手機:13973227555
雨湖區國保大隊長:李京良

犯罪事實:

1、迫害大法弟子彭曉紅。

二零零六年七月十二日上午,湘潭新華書店惡黨書記在“六一零”唆使下,由雨湖公安分局國保大隊便衣警察,把該書店大法弟子彭曉紅欺騙到她工作的營業間綁架,非法關到湘潭看守所。二零零六年八月十二日送湖南株洲白馬壟勞教所勞教一年。

2、迫害大法學員歐陽俊君(女,六十四歲)。

二零零六年二月十三日上午九點左右,十幾個便衣闖入歐陽俊君家門,其中有國安局的、“六一零”的、公安局的、派出所的、社區的。其中一個男警掏出抄家證叫歐陽俊君簽字,歐陽俊君不簽字,惡人也要抄,他們人人動手翻箱倒櫃,到處亂翻。歐陽俊君被邪惡非法判刑(監外執行)。

3、非法抓捕彭一港等四個大法弟子

二零零五年三月三十一日湘潭市“六一零”辦操縱各個派出所惡警及街道、社區等惡人分多路傾巢出動,對全市十幾個大法弟子家非法抄查及對家人進行非法盤問, 再次瘋狂迫害大法弟子。市各派出所、社區到所屬地區的大法弟子家抄家、抓人。湘潭市“六一零”的邪惡之徒給每個派出所下達抓捕三個大法弟子的指標,如發現 家中有《九評》的。被他們非法抓捕的有彭一港、張子成、朱國強、郭利方。

零五年三月三十一日下午七點左右,和平新村社區的戶籍民警姓段,帶領七、八個惡人強行闖入大法弟子唐利平家中,搶走師父法像和大法書籍,煉功音樂帶,師父講法帶等。

4、陰謀迫害死大法弟子程志明

程志明,男 ,五十五歲,住湘潭市窯灣街道733號,被湘潭“六一零”及國安特務製造車禍死亡。

在二零零四年十月十四日晚九點左右,程志明在看望一個大法弟子後回家的途中,當程志明騎單車離開店子至雨湖路和平小學大門前時,一輛邊三輪摩托車從他後面 猛撞過來,此時程志明似有一種不祥之兆,迅速拐向人行道,邊三輪也急追過去,把他撞倒在人行道邊,暈了過去。程志明後腦勺卻被撞了一個洞,鮮血直流,圍觀 群眾引來巡警,通知法檢醫院簡單處理後送回了家,而後告之家人說程志明肋骨斷了三根、顱內大出血,但並未搶救。

第二天程志明耳朵孔流血、神志不清,家屬將程志明急送湘潭市中心醫院搶救,後檢查為顱內出血。程志明於十月二十五日去世。當天下午交警大隊說要立案偵查,將遺體凍存。

到十一月十四日,程志明單位出面火化,家屬要求先與遺體告別開追悼會後再火化,遭到拒絕,說甚麼必須按市“六一零”指示辦,否則一切費用家屬負責。

據查實,肇事邊三輪摩托車是市公安局雨湖公安分局平政路派出所的,被國安特務借用。

5、大法弟子郭利芳被綁架死亡,身體被解剖

大法弟子郭利芳被惡人綁架,半個月突然死亡,身體被解剖。具一內部知情人透露,郭利芳身體器官全部掏空。

大法弟子郭利芳,女,五十四歲,居住湘潭市窯灣石嘴腦巷27號。二零零五年三月三十一日下午在家遭不法警察等三人綁架,四月十七日上午家人被告訴郭利芳已經死亡。

二零零五年三月三十一日下午三時許,三個人闖入她家,其中一人是警察,發現桌子上放著一本小冊子《九評共產黨》,以此為由,追問其來源。來人見問不出頭緒,不由分說的隨即將郭利芳押送市看守所,進行逼供。郭利芳受盡折磨。自此,家人就再無她的音訊了。

四月十七日上午十時,郭家突然又闖進幾個不明身份的人,若無其事的告訴郭利芳家人,說郭利芳已經非正常死亡,遺體被存放在殯儀館冷庫。這一消息對郭家簡直是晴空霹靂。

一個活生生的身體非常健康的人被無端抓走才半個月就突然非正常死亡。據悉,解剖驗證,胃部無異物,唯頸部處有勒傷痕跡。為此,當事方卻主動提出願意經濟賠償私了。賠八萬元私了。

6、迫害大法弟子彭勇敢

彭勇敢,男,六十多歲。二零零五年三月三十一日湘潭警方突然大面積抄家,發現他家中有關於《九評》的資料,被非法抓捕。同天被非法抓捕的還有大法學員郭利芳。

7、迫害湘潭大法弟子肖志祥

大法弟子肖志強多次被“六一零”非法關押,無故二次非法判刑六年。一九九九年七月二十日去北京上訪,長期關押拘留所、看守所約二年,後來被轉入赤山監獄,以莫須有罪名被非法判刑三年。回家後,邪惡在所謂的“敏感”期,把他綁架到洗腦班。

二零零五年元月十八日“六一零”、雨湖公安分局國保大隊,另一伙惡徒約七、八人,闖入市煤氣公司大法弟子肖致強家,以“擾亂社會治安”為由,將六十多歲的 肖致強強行綁架。為防止他叫喊,惡徒們就使勁揪住他的頭髮,鎖喉掐脖子,扯衣領,強行塞入警車,儘管他家人不在,惡警仍強行非法闖入抄了他的家,將所有大 法書籍,師父法像等掠走。

當天肖致強被他們非法關押在市公安局看守所。被湘潭市雨湖區人民法院非法判刑三年六個月,大法弟子肖志強先後被非法關押在赤山監獄、郴州監獄、津市監獄、網嶺監獄迫害。

8、迫害大法弟子凌佳

凌佳,男,三十多歲,湘潭市培英實驗學校老師。在課堂上給學生們講清法輪功被迫害的真相,於二零零四年十月被雲塘派出所惡警從學校綁架被湘潭市雨湖區人民法院非法判刑三年六個月。

9、迫害法輪功學員尹賽梅

尹賽梅,六十二歲,家住湘潭市保環二街四樓。二零零六年五月十八日上午八點多,尹賽梅聽見有人敲門,以為是熟人來了,就把門打開,結果進來的是社區常主任 和一社區幹部,兩人一看尹賽梅在家,馬上打手機與“六一零”聯繫,不一會就開來了一輛車,載著十幾個牛高馬大的男人,三個坐在車裏,十多個衝入了客廳。拉 的拉,拖的拖,把她從四樓拖到一樓,弄得她遍體是傷,衣服被撕破了。惡人把她綁架到湘潭五家花園洗腦班。二零零七年五月尹又被惡人綁架,判刑四年。(監外 執行)

10、迫害大法弟子王桂林

二零零七年四月二十八日,湘潭市“六一零”惡人伙同雨湖公安分局國保大隊等惡警約十人竄至大法學員王桂林家,威脅王桂林,如不開門就要砸門,並隨即擂門。 等王桂林開門後,國保大隊隊長龐悍指使惡警就架住他,並用手銬銬住他,其他惡徒就在他家中亂翻。王桂林現被關押在看守所,身體出現病態。大法學員王桂林曾 二次被六一零迫害拘留、判刑勞教。

【明慧網】


 2 total views