伊拉克的萬人墳墓聯想

簫劍

【光明網 5月29日】

戰後的伊拉克,美英聯軍找到了幾座萬人墳墓,那一排排一堆堆隆起的墳堆,那是候賽因執政期間處決的異己分子墳墓,沒處死的不是剁手腳就是割耳朵。當我看到伊拉克人民領著美軍來到萬人墳裡尋找遇害親人時,心裡有一種特殊的感
覺。在中國近代社會以前,人們希望死後有一個宿願,一剖土一方地,在自己家鄉埋葬安息。到了現代社會纔時尚火葬,一尺寬的骨灰盒即可安息逝去的靈魂。在中國,江澤民對待法輪功學員是『打死白打,打死算自殺,不查身源,直接火化』七百多個法輪功學員被酷刑折磨致死,死者狀況慘不忍睹,全身沒一塊好肉,惡警不讓家屬見屍,秘密拖去火化。更慘烈的是學員趙志剛在還有呼吸的情況下,被生生火化,許多家屬更是生不見人,死不見屍,惡警還逼家屬交火葬費,苛捐雜稅連死人都不放過。

中國的監獄有文件規定,每年可以有2%的死亡率,獄吏可以任意虐待殘殺囚犯,對囚犯越狠越能得到上級的賞識,故意挑唆囚犯充當打手,反正打死人也在指標之內,獄吏要處置一個被打死的囚犯很容易,火葬場就是殺人滅口的機器,火葬場歷來是優先火化公安部門送來的屍體,火葬場負責人從不敢過問,因為那是國家機密。在中國有許多火葬場旁邊的空地上都是堆成小山似的骨灰,其中有多少是秘密處決人民的骨灰?這使我又想起『六四』後的第二天,部隊士兵用鐵鏟鏟走了被坦克碾碎的學生的屍體,整整裝了十二卡車運到西郊外潑上汽油焚燒,北京有相當多的市民看到了這一情景。

想想中共專政機器的絞肉機的殘酷就不寒而慄,看看伊拉克暴君屠殺自己的人民,仍給一剖土安息。相比之下,中國人民的生命不如伊拉克人民值錢,江澤民的『主權高於人權』,『把一切不穩定的因素消滅在萌芽之中『,50年來中國人民被屠殺被蹂躪,960萬平方公里的國土埋葬了多少慘死在獨裁暴政鐵蹄下的八千萬人民?江澤民喪權辱國出賣給俄國的三百多萬平方公里的國土足以安息八千多萬人民的靈魂。

我希望當江澤民全身進地獄的那天,世界人權組織,反酷刑委員會,聯合國機構應立即著手調查中國兩千所監獄虐殺人民殘酷暴行,調查中國的千百所古拉格島的黑幕,調查全國的火葬場,統計取證被專政機構拉來秘密火化的屍體,讓全世界人民都能看清共產主義獨裁暴政最黑暗的暴行,讓全世界人民永遠都能記住歷史最黑暗的一頁。
(http://www.xinguangming.org)


    

 2 total views