大法小弟子:父母被迫離家 我也要堅強和大忍

文/大陸大法小弟子

【光明網】我是一名大法小弟子。爸爸媽媽都是堅定的大法修煉者。爸爸是一位受人尊重的中學教師,只因不放棄對“真、善、忍”的信仰而被開除公職,現在靠開麻木養家糊口,還要供我和弟弟讀書。今天我要說的就是把惡警怎樣抓捕大法弟子的事實暴露出來。

那是2001年4月的一天夜晚,我們全家都進入了夢鄉。夜靜悄悄的,一輪明月掛在空中。隨著一陣急促的腳步聲,我家的大門敲響了,接著就是暴燥的喊聲,爸爸立即打開門,沒想到又是派出所的一群惡警。我聽見一個警察叫爸爸跟它們走一趟,媽媽趕緊出來不許它們帶走爸爸。因為它們都是這一招把大法弟子抓到派出所的,然後再送到縣看守所去。爭吵聲打破了夜晚的寂靜,媽媽不配合邪惡,堅決不開房門,這時警察的蠻橫行為開始暴露,它們真的不講理,竟然用腳踢房門,這踢門聲,聲聲震撼著我的心。當時,我只有一個念頭,希望這些警察有點良知,不要胡作非為,迫害無辜。當媽媽從房裏出來時,看到一個身穿制服的警察竟然從後門翻進來了,接著在屋裏到處翻,真不像話。不知什麼時侯,爸爸趁機走了,無論它們怎麼找,還是不見爸爸的蹤影。惡警氣急敗壞,竟要把媽媽帶走,媽媽用正眼正視惡人,堅決不跟它們走。大法的威嚴使邪惡膽寒,媽媽強大的正念抑制了邪惡,這群匪徒自知沒趣,一個個地溜走了。

這件事從開始發生到結束,我一直都沒有害怕的感覺,因為我是大法的小弟子,應該有正念正行,我們修煉“真、善、忍”沒有錯。只是對“人民的警察”這樣對待善良的人民無法理解!“警察叔叔”的偉大形象早已黯然失色。我心痛,我悲哀,我為不知真相的無辜百姓而擔憂。

沒過幾天,爸爸還是被惡警抓捕了,誰知抓去一關就是一年多。接著好幾位大法弟子也是這樣的遭遇。時隔不久,惡警又來找媽媽。無奈,媽媽只好離家出走,至今未歸。有一天,我終於尋到了見爸爸的機會,心裏有說不出的高興,誰知第一眼看到爸爸時,我竟認不出來,爸爸十分瘦弱,臉色蒼白。爸爸對我和一起來看他的親人說他很餓,我們就到外邊買了兩碗麵給爸爸吃,爸爸很快就吃完了。爸爸受如此折磨,我心裏很難過。不經意中,我看見爸爸的腳上到處都是傷痕,無疑是惡警打的。

我與爸爸見面的時間很短暫,爸爸叫我一定要認真讀書,我明白爸爸話中的意義。我知道自己該怎麼做了,爸媽都不在,我要把家庭重擔挑起,我和弟弟每天照常上學,照常有條不紊地生活,我們是大法弟子,就該堅強和大忍。生活的艱辛有時也給我們帶來種種磨難,我知道這是考驗。我和弟弟從不責怪爸媽,我感謝大法讓我生活在這樣一個無比幸福、善良的家庭。

今天,我將惡警迫害大法弟子的真相講出來,是希望還不明真相的世人得以救度。這也是我應該做的,今後的路,我會用神的正念正行走穩每一步。

(4/27/2003 10:37:26 PM)(http://www.xinguangming.org)


    

 1 total views