8歲小弟子給同桌講真相:自焚是栽贓

【光明網】小真真,3歲得法,現8歲,經常跟媽媽一起學法煉功,發正念,講真相。

在2001年末的一天,學校要全體師生看江羅一伙編造的欺世謊言──“天安門自焚”事件,當天這位小弟子就對她的同桌說:“法輪功是好的,我就是煉法輪功的,天安門自焚是假的,那個自焚的人腿內塑料瓶還完好無損,那個小孩氣管割開還能唱歌,你說可笑不可笑,俺們煉法輪功的是不這樣盤腿的。(說著做起了雙盤動作)電影上的那個自焚的人盤腿不和俺們一樣,是當兵的那種盤腿,不是煉法輪功的。”她的同桌還是不相信,這位小弟子說;‘我還有證據呢。’回家她跟媽媽要大法真相光碟給同桌看,同桌看完後又把光碟還給了她,也明白了真相。從此小弟子在正法的這條路上越走越紮實,她準備繼續講真相,讓更多的人明白法輪大法好。

(3/6/2003 11:47:38 PM)(http://www.xinguangming.org)

 2 total views