大法小弟子鶴鶴的修煉小故事

十歲小弟子鶴鶴口述,同修和媽媽整理

【光明網】小弟子鶴鶴十歲了,家住吉林,1998年有幸得法,隨媽媽、爸爸開始修煉,是大家公認的舉手頭足間特像男孩的小女孩。2001年8月左右,師父逐漸的讓她看到了一些另外空間的真實景象,極大地點化、鼓舞了鶴鶴、鶴鶴的媽媽、大姨、爸爸及身邊同修們助師正法的修煉信心。

一、“媽媽,師父太慈悲了!”

一天晚上,媽媽手捧師父發正念的法像給鶴鶴看,媽媽說:“鶴鶴,你發正念時的動作不太標準,…….”鶴鶴專注的看著師父的示範動作和四句正法口訣,發自內心地在心裏對師父說:“師父,我做的太不好了(在媽媽被勞教和釋放後她曾講過對師父不敬、對大法不利的話),不配做您的弟子。”這時,師父在另外空間嚴肅而又可親地拍拍鶴鶴的左肩膀說:“下次努力做好吧!”鶴鶴聽了連忙跟媽媽說:“媽媽,師父太慈悲了!今後我一定好好做!”

二、在心裏和動物玩具們的對話

有一天,鶴鶴在家聽爸爸念法,突然看見了家裏的動物玩具小花牛,大河馬,小白兔等等在另外空間的真實形象,它們都是有鼻子,有眼睛,有嘴巴的而且還會說話,都是活的、真的。在這個空間玩具是小的,可在另外空間看到的小花牛,大河馬,小白兔等和我們這個空間看到的真動物一般大。鶴鶴便和它們打招呼:“你們好啊!”這些動物玩具在另外空間的真實形象齊聲回答說;“咳!好什麼好啊,我們都沒有人體,不能修煉!”

三、鶴鶴煉動功

鶴鶴有好長時間沒煉動功了,所以許多動作都不太準確了。一天,鶴鶴跟爸爸煉動功,這時在另外空間師父身穿《大圓滿法》裏的黃色教功服在手把手地糾正鶴鶴的煉功動作。當做到“金剛排山”時,鶴鶴看見一排排大魔瞬間倒下了,當做到“雙龍下海”時,鶴鶴看見有很多海水,兩條大龍唰地潛入水中,那個龍王趕緊單腿跪下並雙手抱拳行禮。鶴鶴和媽媽悟到:能成為一名正法時期的大法弟子,真是太幸運了!當煉到“羅漢背山”時,鶴鶴看見自己的副元神背著一座大山在飛快地奔跑。在煉“抱輪”時,鶴鶴看見藍色的大法輪在她的兩臂之間旋轉著,鶴鶴還看見五、六個和她長得一樣的副元神特別高興地和她一起煉功。

四、師父說:“別睡了。”

剛剛煉完動功後,小鶴鶴有些睏了,媽媽說:“馬上就要到發正念的時間了(晚九點),一定不能睡。鶴鶴還是睏,當鶴鶴趴在軟軟的棉被上似睡非睡時,師父和她的幾個副元神們都來輕輕扒拉鶴鶴別睡了,鶴鶴不願起來,跟師父說:“師父,我困呢!”師父嘆了一口氣說:“咳!你要願意睡,就到人間睡去吧!”並且還告訴了鶴鶴是幾點出生的,父母叫XXX(記不清了),隨後鶴鶴變成了一個黃色的小星星,飛落人間。鶴鶴悟到:以後再不能貪睡了,不能讓魔再鑽自己放任的空子。要鏟除魔性。

五、天上的家

有一天晚上,鶴鶴天目中看見自己踩著一團白白的雲朵,來到了天上的家。天兵天將為鶴鶴開開了紅色的大門,這大門就像古代皇宮那樣的門。鶴鶴看見天上的家太大了!地是金的,樹是金的,各種水果和小鳥都是金的。小鳥的鳴聲非常悅耳動聽,美妙極了。好大的果園啊!各種水果應有盡有。鶴鶴想吃蘋果,一伸手,金蘋果便在手中。吃完水果後,鶴鶴在金凳上坐了一會,有四個十八、九歲長得特別漂亮的仙女常陪伴在鶴鶴的身後,直到鶴鶴走出大門,天兵天將又一次為鶴鶴打開紅色大門。

六、路邊的石頭塑像各種小動物造型也等待著被救度

一天晚上,鶴鶴同媽媽、大姨及另一位老年同修一起去粘貼大法真相標語。在去的路上,鶴鶴看見月亮中,師父站在蓮花上單手立掌衝弟子們微笑著,師尊的身邊放射出耀眼的光芒,然後,師父從月亮上下來,飄到鶴鶴的面前,俯身拍拍鶴鶴的左肩膀微笑著說:“弟子們又來正法啦!”(這已是師父第三次在鶴鶴多次出來正法時拍她的左肩鼓勵她)當她們來到江邊時,石頭雕塑的各種小動物造型突然橫過身體(每經過一個動物雕塑都是這樣)擋住了鶴鶴的去路,並哀求說:“你得救度救度我們。”鶴鶴說:“你們一定要知道法輪大法好!真善忍好!你們要記住了這些話,你們的未來會好的。”這時石頭塑像的各種小動物造型全體說:“謝謝!謝謝!”

還有一次鶴鶴和媽媽把真相標語貼在了梅花鹿塑像和仙人掌造型上,它們同時高興地說:“謝謝!謝謝!太好了,太好了!”

七、過世的外祖父及許多過世親屬的埋怨

一天晚上,鶴鶴天目中出現,已過世多年的外祖父及許多鶴鶴不曾見過面的親屬圍成一圈在一個很白的物質空間(比人的空間好的多),紛紛埋怨著,鶴鶴的外祖父嘆口氣說:“你們怎麼沒跟我說明白呢?”那表情很失望也很惋惜,一直不肯隱去,鶴鶴和媽媽心裏酸酸的,小鶴鶴只好說:“你們一定要知道法輪大法好!真善忍好!”這時過世的親人們連忙高興地點頭說:“謝謝!謝謝!”

八、暴雨中,取回了一份真相資料

今年夏天,鶴鶴中午上學時把一份真相資料放在學校停放的自行車筐裏,誰知上課後天上下起了暴雨,望著窗外的大雨,鶴鶴想:這份大法真相資料太珍貴了,是大法弟子省吃儉用、冒著危險救度世人的。一定不能讓它浪費掉。終於盼到了下課,可是雨仍然下著,很大。鶴鶴不顧暴雨淋身,冒雨飛跑著取回了那份大法真相資料。回家後鶴鶴和媽媽愛惜地將真相資料展開,風吹乾後,又一次發到了有緣人手中。

九、沙皮狗流淚了

一次,鶴鶴去一家食雜店,看見店裏養了一隻非常溫順的沙皮狗,鶴鶴在心裏(動真念)對這只沙皮狗說:“你一定要知道法輪大法好!真善忍好!”沙皮狗靜靜地聽著,鶴鶴又連續說了兩遍,這時,沙皮狗流淚了。

十、邪惡不配迫害我

在幾個月前的一個週末,鶴鶴突然發起了高燒,陣陣咳嗽聲不斷,而且頭疼得很厲害,幾乎是吃什麼就吐什麼,嚴重的影響了鶴鶴的正常學習和生活,但卻沒能影響鶴鶴正念除惡。隨著不斷學法和閱讀《明慧網》同修們發表的修煉體會,鶴鶴也走出了個人修煉時的認識,當然,也就不認為使自己身體難受的狀態是消業了,鶴鶴和媽媽都悟到:這是邪惡迫害正法弟子。必須堅決鏟除。經過多次正念除惡,鶴鶴的身體又恢復了正常。鶴鶴悟到:我們必須“堅修大法緊隨師”(《洪吟》“心自明”)跟上正法進程。從中鶴鶴和媽媽、爸爸都感受到了師尊講的“大法弟子的正念是有威力的”。

就在當天晚上,鶴鶴做了一個夢,夢見在一個景色迷人、青山綠水中,有一個左右搖擺的獨木橋,看著眼前的獨木橋,鶴鶴有一點點害怕,但又覺得獨木橋挺好玩的,還是走了上去,結果走到中間時,獨木橋突然把她彈起送到了對岸的山尖上,真是有驚無險啊!醒來鶴鶴悟到:這是慈悲偉大的師尊又一次點化,鼓勵小弟子。

十一、鶴鶴發正念時所看到的點點滴滴

小弟子鶴鶴發正念,單手立掌默念正法口訣時,看見一排排老鼠精唰、唰、唰地瞬間死掉了。威力無比。

當鶴鶴打出蓮花手印念正法口訣時,天目中看見一惡警正在走路,忽然發現牆上貼著一張大法真相標語,惡警說:“我就不怕遭報。”說著隨手將大法真相標語揭下來,結果他瞬間倒下,暴死身亡。鶴鶴正念純時還看見直沖天宇的一道道強光除魔,就像在戰場上,場面洪大、壯觀,一排一排的魔瞬間倒下死掉,而很遠處的魔被光晃得睜不開魔眼,躲躲閃閃。鶴鶴說:“和爸爸、媽媽一起發正念時威力更大,正念純淨時,我們三個人的身體周圍都不斷地閃射出耀眼的金光,念越純,光芒越大。”鶴鶴經常提醒爸爸、媽媽單手立掌和蓮花手印時,千萬不要越聚越小,那樣會影響除魔效果,鶴鶴的媽媽也經常跟鶴鶴講:每一件事都能體現出心性。要時刻想到,是否對大法負責,是否對自己負責。

以上由鶴鶴口述,同修和媽媽整理。
(1/22/2003 9:17:38 PM)(http://www.xinguangming.org)


    

 3 total views