小正宇的修煉故事

【新光明網7】我的兒子只有一歲零四個月,卻已有一些修煉的小故事了。

我的兒子叫正宇,他出世後只有七十天就離開我的身邊,一直是由奶奶照顧。因為我和我的先生都在做著講清真相的工作,也一直流離失所,所以帶著個小孩在身邊很不方便。有一次我去看正宇,我拿出師父的相給他看,如果是以前他會歡喜得手舞足蹈,可是這次卻好像沒看見。當時我就想,可能是師父叫我不要太執著這孩子了,我應該一心一意地投入正法的洪流中去,於是我又一次打消了接兒子回身邊的念頭。直到一個月前,有一天,一個同修對我說:“你的孩子是來得法的,你這樣不管他,孩子的爺爺又這麼反對大法,將來他爺爺給他灌輸不好的東西,那豈不是害了他嗎?”我一聽,二話沒說,當天就趕到他奶奶家,把他接走了,雖然所有的親戚都不贊成。

回來後才幾天,他一看見師父的相就會合十。有一次我在學法,他走過來要我抱,我假裝沒看見,他就開始爬我,我輕輕把書翻到師父相片那裏,他馬上就不爬了,並雙手合十;有一次我帶他去他姑姑家,我抱著他姑姑的兒子對正宇說:“媽媽抱弟弟啦,不抱你啦。”他就當沒事兒一樣,有一位同修就說:“修的不錯啊。”有一次我在向朋友講真相的時候,他突然開始搗亂,我就很認真地對他說:“正宇,咱們來幹什麼來了,向世人講真相這麼嚴肅的事,你應該怎麼做?”於是他就自己玩,等到很睏了都不要我抱。正宇還很喜歡看弟子們自己製作的“生命的歌”,每天都要我放給他看;有時我和他爸爸都在忙自己的事,沒人理他,他就會拿一張報紙鋪在地上,自己坐在報紙上把腿一盤,就做起第五套功法的動作,當然他還做不全,也堅持不了很長時間。今天我給他洗完澡後,放到床上,他就用手指指錄音機,意思是要聽法,我打開錄音機後就出去收拾東西,進來的時候看到他盤著腿坐在床上很認真地煉著“神通加持法”……
(http://www.xinguangming.org)


      


          




關閉窗口

       

 14 total views