一個七齡女童的修煉故事

大法小弟子,7歲

(http://www.epochtimes.com)
【新光明網】我今年7歲了,4歲時媽媽得法,我便和媽媽一起修煉法輪大法。但總是不愛煉功,貪吃、貪玩,明明知道是執著心,可就是去不掉,就像師父說的“明知故犯”。

在心性方面:我時刻都牢記自己是一名小弟子,小朋友有時打我、罵我,我都不還手,有時候太疼了,我就哭了,心裏也覺得有點委屈,這不是常人的忍嗎?師父在《何為忍》經文中說:”根本就不產生氣恨,不覺委屈,才是修煉者之忍。”後來慢慢地就做到了修煉者之忍。

7.20以後,鄉政府、派出所來我家要書,不讓媽媽煉功。媽媽一本書也沒交,並跟警察洪法,一點也不怕他們。他們走了,媽媽問我:現在壞人不讓煉功了,說法輪功的壞話,你要煉他們就抓你、打你,你還煉不煉了?我說:法輪功才不像電視上說的那樣呢,那全是假的。可一想到要挨打,我就害怕了。媽媽鼓勵我說:”咱們煉功做好人憑什麼怕他們呢,你不怕他,他就怕你了。你要怕他,他就不怕你了。”漸漸地我就不怕警察了。

去年,媽媽被鄉政府、派出所給騙到拘留所,我和老姨在家,我很想媽媽,聽說那裏可苦了,一天給兩個帶耗子屎的窩窩頭,白菜水裏一滴油也沒有,還是白菜幫子,三九天炕上上霜,牆上滴水,棚上漏水,兩人一個被,一顛一倒,人多連身都翻不了,廁所也在屋裏,還不讓放風。當我見到媽媽時就大哭起來,媽媽嚴肅地對我說:”哭什麼,你還像個小弟子嗎?……”後來我再去看媽媽時就不哭了。

媽媽非常堅定,就是不配合邪惡,不簽字。我給媽媽寫了一封信:媽媽我很想您,但你做的非常對,你放心吧,我會好好修煉的。師父在《洪吟》“苦其心志”中說:”圓滿得佛果,吃苦當成樂。勞身不算苦,修心最難過。關關都得闖,處處都是魔。百苦一齊降,看其如何活。吃得世上苦,出世是佛陀。”你可一定要記住呀。

媽媽我盼你早點回來。

女兒

(這是我讓上學的小朋友幫助寫的)

三個多月後,媽媽和舅媽終於堂堂正正地回來了。

我經常跟小朋友和我家親戚講真相、洪法、正法。一次跟媽媽出去正法,我讓媽媽抱著我貼不乾膠,正往上貼時,大腦中突然出現“生無所求,死不惜留;蕩盡妄念,佛不難修。”(《洪吟》“無存”)

現在我能背下《洪吟》和好幾篇經文,《轉法輪》也差不多自己都能看下來了。

我知道自己跟精進的小弟子比差得很遠,今後我一定要精進起來。”堅修大法緊隨師。”

(女兒口述,媽媽整理)(http://www.dajiyuan.com)

 2 total views