法輪功連續19年參加費城獨立日遊行

print
二零一九年七月四日是美國獨立二百四十三週年紀念日。在《獨立宣言》的發源地、美國第一個首都,費城每年都舉辦持續一週的慶祝活動,規模盛大,七月四日當天的遊行是一週慶典的高潮。法輪功學員已經連續十九年受邀參加費城獨立日遊行。法輪功學員的腰鼓隊和舞龍所到之處贏得路旁觀眾的熱烈掌聲。當天下午他們還應邀參加了費城郊區賓州格蘭薩德鎮(Glenside)的遊行。

獨立日遊行 法輪功腰鼓隊生龍活虎

當天驕陽似火,氣溫超過九十華氏度,但民眾熱情不減。據主辦方介紹,今年參加費城遊行的有五千多人。遊行隊伍經過之處,沿途有數萬人觀看。

二零一九年七月四日,法輪功學員連續第十九年受邀參加費城的美國獨立日遊行

在上百個不同族裔的遊行團體中,由數十名法輪功學員組成的腰鼓隊,身著明亮的黃色衣服,在一條金色巨龍引領下特別引人注目。他們踏著整齊輕快的步伐,臉上帶著發自內心的笑容。一路上伴隨著《法輪大法好》的優美音樂,腰鼓隊的鼓聲雄壯有力,正氣十足。金色巨龍上下翻飛,生龍活虎,贏得觀眾的熱烈喝彩。

在賓州格蘭薩德鎮的美國獨立日慶祝遊行上,法輪功學員在舞龍

法輪功學員在賓州格蘭薩德鎮的美國獨立日慶祝遊行沿途派發真相傳單

費城遊行結束後,法輪功學員立即又趕往賓州的格蘭薩德鎮參加那裏的慶祝遊行。這是該鎮第一百一十六屆獨立日遊行,也是法輪功腰鼓隊第二次受邀參加。這個小鎮民風淳樸,觀看遊行的民眾擠滿了道路兩側,他們為遊行隊伍鼓掌喝彩。

兩位藏族婦女要求與腰鼓隊員合照,並表示想學煉法輪功

在法輪功腰鼓隊和舞龍行進途中,法輪功學員向沿途民眾介紹法輪功並發放真相資料,許多人高興地接受並表示感謝。有兩位藏族婦女還要求與腰鼓隊員合照,並表示想學煉法輪功。

獨立日派對介紹法輪功

法輪功學員在費城獨立日慶祝派對上演示功法

費城的獨立日遊行結束後,在富蘭克林大道的精彩音樂會和數十個展位的娛樂派對隨即開始。其中有一個唯一的華人展位,法輪功學員在此展示中國書法、演唱歌曲和表演舞蹈、演示法輪功功法,向民眾介紹法輪功,吸引了許多美國民眾。

Herbert Siemens先生來到法輪功展位主動與學員交談。他說他知道中共迫害法輪功,還活摘法輪功學員的器官牟利,「真是殘忍至極,令人震驚,但我相信這是真實的。」他接著說:「這樣殘暴地對待無辜民眾是對基本人權的踐踏。中共政府剝奪人民的信仰自由,美國的總統候選人們應該發出我們的聲音。」

羅薩多先生和詹妮特女士非常喜歡法輪功學員製作的小蓮花。詹妮特說:「我很認同蓮花上『真、善、忍』的信息。」法輪功學員向他們介紹了法輪功是佛家上乘大法,有祛病健身的奇效,並能提升人的道德水準。在得知中共迫害法輪功後,詹妮特非常驚訝,她說:「今天我們在慶祝美國獨立日,而中國民眾卻在受迫害。我回去後一定會上網了解更多有關法輪功的信息。」

(明慧網)