2019年紐約國際法會 師尊蒞臨講法

print
五月十七日,「2019年紐約法輪大法修煉心得交流會」在位於紐約市布碌倫區的巴克萊中心(Barclays Center)體育館隆重召開。萬名法輪功學員與會,交流修煉法輪大法的心得體會。法輪功創始人李洪志師尊親臨會場,為眾弟子講法答疑將近兩個小時。

二零一九年五月十七日,紐約舉辦萬人法會,法輪功創始人李洪志師尊親臨會場,為與會大法弟子講法答疑

法會現場

師尊親臨 慈悲講法

上午十點五十分左右,李洪志師尊親臨會場,眾弟子起立長時間鼓掌致敬。師尊為與會大法弟子講法將近兩個小時。講法結束時,全場大法弟子再次起立,以熱烈的掌聲感謝師尊。

學員發言

法會會場的主席台上鮮花芬芳。會場的正上方是中英文「2019紐約法輪大法修煉心得交流會」,李洪志師父的詩句「法輪大法好 漸入世人道 眾生切莫急 神佛已在笑」[1]的藍底金字大條幅懸掛會場兩側。全方位電子大屏幕交替顯示中英文「普天同慶法輪大法洪傳27週年」。繞場一週的電子屏幕所展現的是表現佛道神和天國世界題材的美術圖片。

大法弟子們交流正法修煉之路

今年的法會是法輪功修煉者的盛會,法會上有來自美國紐約、波士頓、亞特蘭大和英國、德國、以色列、印度、日本、香港的十二位中西方法輪功學員,和大家交流了他們在神韻推廣、媒體、真相點等各個項目中昇華自己救度眾生的修煉體會。他們中有修煉二十多年的老大法弟子,也有正快速跟進挑起大樑的青年大法弟子。現場提供九種語言的同聲翻譯。

學員發言

在媒體項目中助師正法

來自美國的張女士,一九九六年得法,於一九九九年五月移民到澳洲。從製作展板賀卡到網站新唐人再到景點講真相,她參與了許多講真相的努力。張女士談到,自己於二零零六年在墨爾本協調新唐人新年晚會時遇到了來自各個方面的矛盾挑戰,不過晚會最終獲得了成功。之後她向內找修煉昇華上來後和同修的關係恢復和睦如初。二零一一年張女士的同修母親突然離世對她衝擊很大,也使她更加珍惜同修間攜手共進的機緣。經過了風風雨雨,張女士思想變得清亮,學法更加入心,沒有了怨恨,只有感恩。

來自香港的胡女士放下常人中的高薪厚職,從零開始做大紀元的銷售,從中學會放下自我互相配合,在主流社會中講述大法真相,豎立大紀元品牌。二零一八年香港再次成功舉辦舞蹈大賽初賽。賽前學員們謹慎對待,不透漏任何消息給邪惡,同時在租用場地上嚴守心性,發生任何事都不動念。他們順利租下體育中心,並和工作人員講真相。雖然經歷一些波折,最後舞蹈大賽初賽在香港成功舉辦。

來自美國的雷先生得法已二十多年,他從二零零一年新唐人第一期播出就參與了體育專題的製作至今,在同修的配合中修心性。他於二零一零年在大紀元從零開始做銷售。在實戰中跑遍亞特蘭大大大小小所有的車行,一有機會就給見到的每一個人講真相,拿到不少廣告。同時抓住機會破常人在傳統文化和科學方面的殼,並不斷總結經驗,不斷提高講真相的技巧和水平。並在實修上下功夫。

向英國議會講真相中修去有求之心

來自英國的羅布﹒格雷(Rob Gray)交流了他在協調「在英國議會大廈舉辦辯論會──關注活摘器官」中的修煉昇華。在交流中,他談到,剛開始他無法和其他同修聯繫上,之後他意識到作為協調人他必須有真心去幫助其他同修,同修間的合作支持非常的重要。格雷和他的團隊相互鼓勵不要執著於結果而是在過程中講真相救度眾生,越來越多的議員明白了真相,英國議會大廈再揭中共活摘器官罪行,並被英國各大主流媒體大幅報導,譴責迫害。

在神韻項目中昇華

神韻舞蹈演員蒲彧交流了他在練毯子功時砸斷跟腱後在家休養過程中的修煉歷程,在困境中紮紮實實的學法,在項目中看到自己的執著,修去怕心。最大的收穫是明白了甚麼叫「珍惜」,對大法的堅持和信念幫他走過了那段艱難歲月。

來自德國的鄭洪梅一開始參加神韻後勤就非常珍惜機緣,很努力的做,一天天的堅持成為後勤團隊中穩定的一員。她交流從簡單配合到學會積極配合,努力去做,想辦法把事情做得更好。同時心性的摩擦中發現了長年的合作中產生了對團隊的情,修去情更加純淨自我。並交流了小組同修們把神韻後勤工作當作自己神聖的使命用心去做,在其中明法理昇華上去。

一心救人

來自印度的Venus Upadhayaya女士(譯音簡稱:雅雅)二零一一年得法後立即參與了媒體工作,交流了她一人在印度參與大紀元的酸甜苦辣。二零一四年四月她成為大紀元在印度的記者,六個月後被解雇,之後她找到一份常人工作。很快媒體又找到她希望在印度設立新唐人。她記得自己的誓言又再次投入到新唐人建設。加強學法和心性的衝突中,她們的團隊在修煉上越來越成熟,製作的真相短片有一千萬的點擊量。雅雅感恩師尊安排自己在媒體中修煉並救度眾生。

年輕「老」大法弟子的修煉心得

來自李哲君女士於一九九七年和外婆一起開始修煉,當時還是幼兒。後因中共迫害,她的修煉中斷了。二零一四年,哲君來到美國讀書,又重新走入到大法修煉。二零一六初她的外婆去世,由於沒有處理好引發了很多的困難和矛盾。靜下心來,她向內修自己,給家人寫真相信,取得了他們的諒解。李女士並在參與神韻推廣中學習配合、在其中成長。

下午五點多,法會圓滿結束。眾多學員都感到從法會活動中受益很多。大家互相鼓勵,在修煉路上要更加精進。

註﹕
[1] 李洪志師父詩詞:《洪吟二》〈大法好〉

(明慧網)