悉尼青蘋果節 感受法輪大法的美好

print
二零一八年十月二十日,法輪功團體再次應邀參加了悉尼北部伊斯特伍德(Eastwood)最大的慶典活動──青蘋果節(Granny Smith Festival),當地各界民眾盛讚法輪大法給他們帶來真、善、忍的美好。

悉尼法輪功學員參加青蘋果節(Granny Smith Festival)遊行,受到民眾歡迎和讚賞

由天國樂團、腰鼓隊和「法輪大法好」功法演示花車組成的法輪功學員遊行隊伍被觀眾譽為最美麗和最長的隊伍。所到之處,給觀眾帶來驚喜,人們紛紛報以歡呼及熱烈的掌聲。隊伍行進到主席台前,主席台上的嘉賓也向法輪功學員們頻頻揮手致意。

遊行過程中華人紛紛給法輪功隊伍拍照

許多華人紛紛拍照和搶著到法輪功隊伍跟前錄像,並豎起大拇指說:法輪功真厲害!法輪功真了不起!一位華人老先生說:法輪功很有才華!

一位剛從中國來澳洲兩個月、在基督教會遊行隊伍中的華人,他在與法輪功學員並列等待遊行出發前,對身邊的華人說:在中國,中共不准法輪功在公開場合煉功,我見不到一個,而在這裏卻看到這麼多法輪功學員,他們看上去這麼正氣,又年輕又有才華,看上去都很好,和中共宣傳的完全不一樣,他們如此壯觀美好。

在遊行過程中,身在基督教會隊伍中的他,總是微笑著注視法輪功學員的隊伍。

「法輪功的遊行總是那麼優雅美麗」

活動紀念當地最著名的公民──十九世紀的瑪麗亞﹒安﹒史密斯(Maria Ann Granny Smith),她於一八六八年「不小心」種植了第一批以她的名字命名的小綠蘋果(Granny Smith),現在遍布全世界。青蘋果節慶典,被視為悉尼規模最大的街頭藝術節,吸引了八萬觀眾。

瑪麗亞﹒安﹒史密斯的後輩孫女布朗溫﹒埃利奧特(Bronwen Elliott)女士,特意趕到現場感受和承傳這個節日的一些特別傳統的文化和經驗,希望告訴她的孫輩們。

埃利奧特女士在看完整場遊行後對法輪功的遊行隊伍特別讚賞,她用「絕對精彩!(Absolutely fantastic!)」來形容她的喜歡。

她還說:我認為法輪功的遊行總是那麼優雅美麗,他們總是用舒緩優雅的動作展現出他們與眾不同的美好,那種發自他們內在的好品質,他們用全身心在展現真、善、忍的美好。

埃利奧特女士還表示:我曾經看到法輪功學員在悉尼城裏展示功法和遊行。他們身著美麗的傳統服裝和演奏動人的音樂,總是吸引很多觀眾的注意力和讚賞,很多觀眾對著他們照相,他們真是可愛極了。

希望全世界都站出來敦促中共立即停止迫害法輪功

當地綠黨成員吉爾﹒ 哈特利(Jill Hartley)女士表示:上個月我在悉尼海關大樓前看見法輪功學員在集體煉功,他們展示的功法、那場面簡直太壯觀美麗了,我看到有許多人觀看和讚美他們,就像我一樣想表達對他們的感謝,因為他們真是太美了、太讓人感動了。法輪功知道真理是甚麼,法輪功按照真、善、忍宇宙法理和普世價值修煉。他們對社會的影響力特別好。

哈特利女士還表示:法輪功是今天遊行隊伍中最長最美麗的、讓人感到最美好的一支隊伍,他們的言行處處展示出法輪大法真、善、忍的美好,真是太美了!同時我感受到,當他們走過我身邊時散發出特別祥和純正的能量。法輪功學員身著色彩鮮豔的民族服裝,美麗極了,真的太好看了。特別是在伊斯特伍德我能看到這麼美麗的遊行,真是令人太激動了。

哈特利女士最後表示:中共無視基本人權和信仰自由,在中國對法輪功團體進行殘酷的迫害,實在是太邪惡了。中共不應該迫害無辜。我希望全世界各國人民和政府都站出來對中共說不!敦促中共立即停止迫害法輪功。

當地游泳館的威爾斯(Xanthe Wills)女士表示:我很高興今天能看到法輪功遊行隊伍,他們的表演讓人感受非常愉悅,並且他們很有才華,真是多才多藝。他們一直帶著燦爛的笑容,我非常喜愛他們。他們展現的是中華傳統文化,而這些正統的傳統文化是我們平時不能經常看到的,我也不太知道這些,而直覺讓我感受到他們帶來的能量場是很祥和並且是強有力的。

看法輪功展示功法 澳洲人想修煉法輪功

法輪功學員在慶典舞台上做功法演示

當天遊行結束後,法輪功學員應邀在最大的慶典舞台上做功法演示。身著金黃色煉功服的學員們演示了法輪功的五套功法,西人法輪功學員在一旁為東西方觀眾講解每一套功法的特點及功理。他還介紹說:法輪功是一種古老的修煉方法,簡單易學,修煉法輪功令人身心受益。法輪功已在全世界一百多個國家和地區弘傳。歡迎大家前來了解和修煉法輪功,每天早上六至八點在伊斯特伍德公園(圖書館旁邊)有免費教功。

許多民眾接過法輪功學員遞來的傳單,表示有興趣了解和學煉法輪功。

坐在觀眾席中的加裏﹒查姆斯(Gary Chams)從頭到尾看得特別仔細,他表示:我準備到附近公園去向他們學習修煉法輪功。因為我感受到他們展示功法時能量場非常強大,而且他們很祥和善良,我很想和他們一起修煉法輪功。

華清