黑鎮副市長:法輪功學員展現非凡的美好(圖)

print
二零一八年五月二十六日,法輪功學員再次應邀參加了在澳洲西悉尼黑鎮(Blacktown)一年一度的最大文化節遊行。在眾多團體參加的慶典活動中,法輪功團體展現的真正中華傳統修煉文化的超凡脫俗和美好風範,受到各界民眾的熱誠歡迎。當地副市長表示:法輪功學員展現非凡的美好和殊勝,幾乎連年獲獎,看來,今年將再度贏最高獎!
法輪功學員參加西悉尼黑鎮節慶遊行

電視台著名主持人讚美感謝法輪功

當天活動由9號電視台的著名主持人彼得﹒奧弗頓(Peter Overton)主持。他看到法輪功學員聲勢浩蕩的遊行隊伍迎面走來時驚嘆到:「哇!法輪功學員的遊行方陣好像幾公里長啊!你們是今天遊行隊伍中最大的一個方陣!你們太棒了!感謝你們!法輪功為我們今天的遊行慶典做出了極大的努力,精彩紛呈!…… 哇!這麼壯觀美麗的花車!感謝端莊美麗的仙女們!感謝你們!……」

主持人奧弗頓先生同時還向主席台貴賓和台下觀眾介紹法輪功說:「法輪大法是一種上乘的性命雙修功法,按照宇宙真、善、忍原理修煉,包括五套易學的動功和打坐,具有深刻的內涵,修煉法輪功能使人減輕壓力,使身心健康改善很大。這是一種愉快而易學的修煉方法。」

法輪功遊行隊伍主要由天國樂團、花車、腰鼓隊和仙女隊組成,他們所到之處迎來了觀眾們的掌聲和讚揚聲。人們競相拍攝、合影,對法輪功學員高度讚美。

市議員讚美法輪功

當法輪功遊行隊伍經過主席台時,台上坐著的市長、聯邦議員、省議員及所有市議員們報以掌聲歡迎並揮手致意。

副市長托尼﹒布萊斯代爾表示:「法輪功團體的遊行隊伍非常棒!」

副市長托尼﹒布萊斯代爾(Deputy Mayor,Councillor Tony Bleasdale,OAM,JP)表示:「法輪功團體的遊行隊伍非常棒!他們每年都來參加遊行,法輪功學員展現非凡的美好和殊勝,幾乎連年獲獎,看來,今年將再度贏得最高獎!」

市議員莫尼德﹒辛格表示:「法輪功學員的遊行隊伍非常美好!他們所展現的是最美好的!美好極了!」

市議員莫尼德﹒辛格(Councillor Moninder Singh, JP PhD)表示:「法輪功學員的遊行隊伍非常美好!他們所展現的是最美好的!美好極了!他們是最好的一支遊行方陣,我非常喜歡。」

市議員凱文﹒吉利斯(Councillor Kevin Gillies)表示:「華人團體的遊行色彩繽紛。我們遊行中最大的一個團體就是華人的一個團體,他們也是最多姿多彩、最秩序井然的團體之一。」他說的這個團體就是法輪功團體。

娛樂節目主持人:相信真、善、忍的人是一群偉大的人

當天主席台上的另一位著名娛樂節目主持人格雷格﹒潘曲(Greg Punch)表示:「今天我很高興又看到法輪大法團體來這裏遊行展現美好,他們為今天的遊行增添了很多生機,特別是看到他們在這裏弘揚真、善、忍的美好價值觀。我非常讚賞法輪功告訴人們真相,在二零一八年的今天,中共活摘法輪功學員器官的罪行還在中國發生。我認為世界人民需要一起去根除這些罪惡行徑。

我認為相信真、善、忍的人是一群偉大的人。我希望他們年年都來參加社區遊行;我作為主席台的娛樂節目主持人非常感謝法輪功的到來,他們為整個遊行增添了美好的色彩和純正能量。我喜歡他們發自內心的笑容。」

澳洲退役軍人俱樂部Quirindi分部主席:我希望法輪功成功!

主席台上的貴賓、澳大利亞退役軍人俱樂部Quirindi分部主席鐸﹒霍金斯(Doug Hawkins, President Quirindi RSL, JP)表示:「今天,我看到法輪大法團體在遊行中的表演非常美好,我感受到他們發出的能量非常友善、祥和又美好。特別是他們把真、善、忍美好的祥和能量展現在今天的遊行中,我感覺特別好。」

霍金斯主席還表示,他和這個城鎮的市長和所有的議員都有良好的合作關係。他接著說:「我是澳洲人,我們都有包容、支持多元民族文化的傳統理念,我相信他們和我的觀點是一致的。我們將一直支持法輪功,我們都不支持迫害,我們相信許多澳洲人也是這樣想的。」「澳洲將成為一個美麗的民族,是因為澳洲人相信人人都有信仰自由,在我們的國家我們沒有種族歧視;不同種族的人民在這裏不會受到任何迫害,我們人人都應享有基本的人權。」

當談到法輪功在被中共迫害十九年中,法輪功學員始終堅定自己的信仰,並用祥和美好的方式向人們講真相時,霍金斯表示讚賞,他說:「他們(法輪功學員)的善舉為今天的遊行增添了許多美好的色彩。澳洲人民非常善良和具有良好辨別能力,我們應該一起維護好澳洲人對正義良知支持的價值觀。我相信澳洲將有非常美好的未來!我希望法輪功成功!」

民眾感受法輪功祥和能量 希望修煉法輪功

當天,部份法輪功學員在展位上煉功、展示五套功法、發真相資料和徵集反迫害簽名。熙熙攘攘的市民簽名支持法輪功反迫害,譴責中共活摘法輪功學員器官。有不少中、西方民眾表示感受到法輪功功法散發出祥和的能量場,希望加入學煉法輪功。

在澳洲政府部門工作的阿曼達﹒菲斯(Amanda Fith)女士表示:「我的工作非常嚴肅、沉重,正想如何減輕自己的工作壓力。今天走過法輪功展位旁,我感覺到一種非常祥和、寧靜的能量,使我駐足,我希望能夠參加就近煉功點的晨煉。」

華清