各勞教所/看守所/監獄/派出所/六一零惡人錄(5/7/08)

# 上海黃浦區公安參與迫害的人員

# 曝光樂山市五通橋區部份鄉鎮邪黨人員

# 樂山市五通橋區楊柳鎮郭冬冬迫害大法弟子

# 參與綁架深圳大法弟子張顏彪夫婦的惡警電話

# 大陸高中高一課本有污衊大法的內容

# 山東省小學課本有誣蔑法輪功的內容

# 保定市一些單位發放誣蔑大法的小冊子

# 對甘肅省天祝縣邪黨集團惡警、黑手行為的揭露與曝光

上海黃浦區公安參與迫害的人員

周崢(男),上海黃浦區公安分局刑偵處。

周崢2001年抄大法弟子家並綁架大法弟子徐聞翌(女)、倪偉、葉洵,上海嘉定區人民法院。

04年上海第二中級人民法院審判大法弟子,沈行愷、孫成剛、鬱亮。

曝光樂山市五通橋區部份鄉鎮邪黨人員

四川省樂山市五通橋區部份鄉鎮邪黨書記配合邪黨利用奧運加緊迫害法輪功,楊柳鎮書記汪建強、武裝部的周德康、楊柳村書記梁洪兵、紅豆村書記黃慧容、副書記王仲清,他們積極配合邪黨,將法輪功學員逐個登記上報,妄圖加大對法輪功學員的迫害。

我們在此嚴正警告這些鄉鎮村的邪黨人員:天滅中共在即,善惡有報是天理,欺善必將招天譴,繼續跟著邪共參與對善良的法輪功學員的迫害,必將給自己招來巨大 的天譴惡報!同時還會殃及家人,因積極參與迫害大法弟子而招惡報死亡的前楊柳鎮書記羅林就是前車之鑑!望你們回頭是岸,趕快脫離邪黨組織,不要再助紂為 虐,為你們自己和家人選擇一個好的未來。

樂山市五通橋區楊柳鎮郭冬冬迫害大法弟子

四川省樂山市五通橋區楊柳鎮婦幼幹部郭冬冬,跟隨邪黨迫害大法弟子,2007年八月在樂山市市中區大石橋洗腦班,強迫大法弟子寫所謂“三書”,大法弟子好言相勸,她不聽,第二天就把腳摔斷,至今還未消腫。

參與綁架深圳大法弟子張顏彪夫婦的惡警電話

參與四月二十六日綁架深圳大法弟子張顏彪夫婦其中之一惡警電話:13312986969

大陸高中高一課本有污衊大法的內容

大陸高中高一課本思想政治2,必修,政治生活課本中八十三頁“專家點評”欄目中有污衊大法的內容,有學生簽名的插圖和八十五頁在邪黨旗重新入黨宣誓的圖片,毒害學生。請同修打電話或寫信講清真相,救度世人。

教育部普通高中思想政治課課程標準實驗教材編寫組 編著
人民教育出版社(北京市海淀區中關村南大街17號院1號樓 郵編100081)
網址:http://www.pep.com.cn
意見和建議反饋電話:010-58758636 E-mail: jcfk@pep.com.cn
教育部普通高中絲線政治課課程標準實驗教材編寫指導委員會
主任:田心銘
委員:朱力宇 朱明光 孫蚌珠 吳 倬 房 寧 鄭師渠 鐘哲明 夏偉東 董俊山
特邀審讀專家:沙健孫 聶月岩
本冊主編:吳少榮
本冊編寫人員:吳少榮 蘇力軍 謝紹□ 姚訓琪 董晨 賀軍
責任編輯:常超
美術編輯:李宏慶 鄭文娟
插圖繪製:鄭文娟 張蓓
封面設計:林榮桓
黑龍江省出版社重印 黑龍江省新華書店發行 黑龍江新華印刷廠印刷
地址:哈爾濱市南崗區學府路83號
電話:0451-86630355 郵編:150086

山東省小學課本有誣蔑法輪功的內容

山東省小學課本五年級下冊《品德與社會》,第八十二頁“崇尚科學精神”一節有誣蔑法輪功的內容。

義務教育課程標準實驗教科書
批准文號:魯發改經體[2007]216號 舉報電話:12358
山東省出版總社教材出版中心:(0531)82098188
山東省普通高中標準實驗教科書《思想政治》(2)必修,“政治生和”一書中有誣蔑法輪功的內容。
批准文號:魯價格發[2006]130號
山東省出版總社教材出版中心售後服務電話(0531)82098188

保定市一些單位發放誣蔑大法的小冊子

最近,河北省保定市一些單位發放了一本誣蔑大法的小冊子,封面為黃顏色,標題為“關於防範法輪功干擾破壞北京奧運會的宣講提綱”,落款為“河北省人民政府 防範和處理邪教問題辦公室翻印”,內容借奧運問題對大法進行了邪惡的攻擊,妄圖煽動不明真相的人們,把共產邪黨在奧運準備過程中的出現一系列醜態的原因嫁 禍到法輪功身上,這正暴露了邪黨在滅亡前的氣急敗壞的變態形為,相信廣大保定同修不會為其所動,繼續做好三件事。

對甘肅省天祝縣邪黨集團惡警、黑手行為的揭露與曝光

甘肅省武威市天祝縣的流氓黨徒們緊跟其邪黨的步伐,加大了對本地區民眾及大法弟子及其家人的迫害,派便衣及社區協管人員監視大法弟子並到家中恐嚇其家人, 使那些善良的人們整天在烏雲壓頂的環境中生活,使他們的身心受到幾大的傷害,他們利用大法弟子和平上訪、師父教功等掛圖歪曲事實、繼續用謊言攻擊法輪大 法、迷惑民眾、毒害眾生。他們還借奧運與西藏之事串通甘肅省第一勞教所的邪惡之徒,不讓親人們探視被非法關押在勞教所、監獄等黑窩的本縣大法弟子,使所有 的人們處在紅色恐怖中。

邪惡之徒的這些行為給神佛和眾生犯下了一次又一次的滔天大罪,為了讓世人明白真相,在此我們呼籲中國大陸及全世界的大法弟子和正義人士共同發出強大的正 念,來解體和鏟除這些邪魔爛鬼。給本縣的大法弟子和眾生給予加持,讓更多的世人快快醒悟,投入到三退和救度世人的行列中來。

【明慧網】


 2 total views