九年滄桑路 墨爾本法輪功學員紀念四.二五(圖)

二零零八年四月二十五日是萬名法輪功學員北京和平上訪事件九週年紀念日,而同天也是澳洲紀念戰爭中死難軍人的公共假日。墨爾本法輪功學員與往年一樣來到市 中心的王子橋邊,用幾十面橫幅鑄起了“勇氣長城”,以和平、理性地方式向過往民眾講述法輪功真相,紀念這一歷史上不尋常的日子。自九九年“四﹒二五”以 來,法輪功學員恪守“真、善、忍”的法則,始終以大善大忍的胸懷,勇敢無懼的反迫害,走到了今天。

法輪功學員在王子橋邊拉起“勇氣長城”,向民眾講述法輪功真相

 

過往民眾主動與學員交談了解法輪功真相

 

墨爾本市民聚精會神地觀看橫幅

 

了解真相的市民紛紛在停止迫害的請願信上簽名

維省法輪大法學會負責人肖中華先生說,“今天是四﹒二五上訪九週年的日子,自從九九年萬人大上訪以來,法輪功學員在堅韌不屈中,走過了九年和平、理性講清 真相的歷程,九年的反迫害是驚心動魄的正邪較量,只要迫害一天不停止,我們就會繼續講下去,向各級政府、廣大民眾講清法輪功學員受迫害的真相。”

數十面橫幅鑄起的“勇氣長城”,向民眾傳遞著“法輪大法好”和“停止迫害”的訊息,不少過往民眾了解真相後紛紛表示,這場迫害一定要結束,並踴躍地在請願信中簽名。

傍晚時分,法輪功學員在市中心城市廣場舉行燭光守夜活動

專業歌劇演唱家查爾斯.德隆每天都要在王子橋邊練唱,今天他到橋邊一看,原先唱歌的地方擺滿了橫幅,便好奇的前來詢問。當了解了法輪功在中國遭受迫害的情 況後,他說,“沒有人有權去迫害別人,我們應該做的就是,盡我們最大的努力去消除迫害。”“我會盡一切所能(制止迫害),即使在我的能力範圍內,我能做的 只是像手指甲那麼小一點兒,如果能有所幫助,我也很高興去做。”

Dianne Padalini是個土生土長的澳洲人,每天也有打坐的習慣,她說,駕車時偶然路過王子橋,這時心中一個聲音告訴她,要她停下車過來看一看,她就在橋上散 步,於是看到了法輪功學員的“勇氣長城”。她說,“我聽到這些打坐的人,善良的人,信仰真善忍的人被從街上抓走折磨,感到很震驚,更令我震驚的是,居然有 人取走他們的器官拿去賣。”“我個人相信,全世界必須覺醒,我們必須祈禱,用正的思想的力量改變中國政府的做法。”

法輪功學員隨後在城市廣場舉行燭光守夜活動,悼念被迫害致死的三千多名學員,點點燭光彷彿呼籲著人們了解真相,走向光明。


 4 total views