各勞教所/看守所/監獄/派出所/六一零惡人錄(3/23/08)

# 吉林市豐滿街道派出所周宏德、粱習遷的惡行

# 新津縣五津派出所警察程久平參與綁架大法弟子

# 愛民國保大隊陳亮等人綁架、勒索大法弟子宋偉茹

# 曝光煙台“六一零”等特務手段

# 惡警趙永剛迫害大法學員沒有好下場

# 吉林市豐滿派出所電話

# 山東濰坊清池街辦寶通街派出所警察電話

# 對“上海市610所在地”的再次補充

吉林市豐滿街道派出所周宏德、粱習遷的惡行

2008 年3月14日下午2點30分,吉林市豐滿街道派出所所長周宏德及姓古的警察等四人非法闖入大法學員殘疾人杜麗明家,將正在集體學法的五名學員綁架。強行搶 走30餘本大法書籍,師父法像一張,師父講法光盤兩套,打印機電腦各一台。將杜麗明及唐某,鞏某還有兩名姓趙的女同修,用警車強行拉到豐滿派出所,他們將 杜麗明連拉帶拽,杜麗明右腳被車門夾了一個大包。派出所長畢惠明,周宏德等惡人強行讓大法學員承認所謂的犯罪事實,然後強行送往豐滿公安分局。參與的還有 梁習遷等惡警。杜麗明的左胳膊被嚴重擰傷,左胳膊上部有幾道紅、紫印。到分局他們強行讓大法學員按手印。隨後將其中一趙姓同修、唐某某送往吉林市拘留所非 法關押。其他三名學員正念闖出。

周宏德自2006年至今,一直積極參與搶書、綁架大法弟子,至今無改悔之意。如2006年10月8日,周宏德、粱習遷搶大法弟子於鳳芹30餘本大法書籍並綁架於鳳芹。

梁習遷自7.20以來不聽法輪功學員多次勸阻一直迫害大法弟子。2007年7月25日梁習遷伙同豐滿分局豐滿派出所搶大法學員魏仙芝家所有大法書籍、法像並綁架魏仙芝致魏仙芝流離失所,子散家亡。

吉林市豐滿派出所電話號碼:0432-4698112 0432-4622110、0432-4604463
吉林市豐滿社區電話號碼:0432-4695630
吉林市豐滿街道電話號碼:0432-4695640

新津縣五津派出所警察程久平參與綁架大法弟子

程久平,13882115899,四川省新津縣五津派出所警察,多次參與綁架大法弟子。

愛民國保大隊陳亮等人綁架、勒索大法弟子宋偉茹

3月20日早,愛民國保大隊陳亮等人綁架在家中的大法弟子宋偉茹,掠走大法書籍、法像等物品,在劫持幾個小時並搶走宋私人錢款5000元後將其放回。

宋偉茹,牡丹江招商個體業戶,口碑極好,丈夫故去後一人帶孩子相依為命,因孩子到日本打工留學,她舉債支撐、生活拮据,現好端端就被惡黨警察綁架勒索,使其本已艱難的寡居生活雪上加霜。

曝光煙台“六一零”等特務手段

煙台邪黨情報安全部門,每週至少進行一次法輪功情況總結,有時並不通報公安局的“六一零”部門,等到抓人時他們才知道一些情況。公安局的“六一零”部門也 進行一些偵察。各情報部門打入大法弟子中的人只有各情報部門自己知道其人。即使在其內部也只知道代號。其中有的人真的學起了 大法,維護大法。

邪惡人員對大法弟子進行跟蹤,是分人分段進行,以防發現。為了防止有的監視人員有良心,他們就派二至三人互相監督。他們在大法弟子門口派人監視,大法弟子家沒人,他們就進去搜查,有時安裝竊聽器,有的竊聽器安裝在有電源的插座和電器內。

三站電子市場布滿便衣,一定注意。手機定位和竊聽非常普遍,一定加強注意。化裝成檢查煤氣暖氣的它們也用過。

大體如此。還有些手段沒有列出。望那些為惡之人早日悔改。

惡警趙永剛迫害大法學員沒有好下場

湖南昌圖縣大興鄉派出所所長趙永剛綁架、騷擾法輪功學員,不到十日,趙永剛因其它案件處理不當被人告發後因而被免職。

人間有法律,天上有佛法。佛法是慈悲的,同時也是無比威嚴的!同時也印證了一句話,“善惡有報是天理”

二零零八年三月七日下午,昌圖縣大興鄉派出所所長趙永剛、副所長佟國軍及劉海軍惡警以“回訪”、“保兩會”、“保奧運”的名義,先後非法闖入邊家村幾名法 輪功學員家騷擾,問法輪功學員孫國學:奧運會期間去不去北京?”孫只說了一句“不一定”,惡警就將孫國學(男)、楊欣萍(女)兩名法輪功學員從家中綁架, 並非法抄家和刑訊逼供。

晚上八點多,邪惡之徒又翻牆竄到另外兩名法輪功學員家進行騷擾和非法搜查,在沒有任何迫害藉口和任何合法手續的情況下,又將一名女學員和另一名學員的妻子綁架到派出所,直到第二天才放回家。

2008年3月9日下午3點多鐘,昌圖縣大興鄉派出所所長趙永剛,副所長佟國軍等三人到大興鄉陳家村張桂芹家問還煉不煉了、不許散發真相等話。不出示任何手續就翻看她家的櫃子。

有海外的法輪功學員給所長趙永剛講真相他不聽,還揚言不放法輪功學員楊欣萍和孫國學。事情過去不到十日,趙永剛因其它案件處理不當被人告發後被免職。

吉林市豐滿派出所電話

吉林市豐滿派出所電話號碼:0432-4698112 0432-4622110
0432-4604463
吉林市豐滿社區電話號碼:0432-4695630
吉林市豐滿街道電話號碼:0432-4695640

山東濰坊清池街辦寶通街派出所警察電話

張國良:山東濰坊清池街辦寶通街派出所,曾參與迫害大法弟子,手機13721987795

對“上海市610所在地”的再次補充

有同修曝光上海市“610”的辦公場所在閘北區太陽山路38號“寶豐大廈”,門口掛牌是上海市公安局交通警察總隊 。現特將它的具體位置繪出,以便同修查找。它其實就在太陽山路和共和新路的交叉口上。而且此樓還有一個很大的特徵,在樓頂上有一個鐵塔一樣的東西。


 2 total views