各勞教所/看守所/監獄/派出所/六一零惡人錄(3/20/08)

# 大批綁架德惠市法輪功學員的元兇是長春國安局

# 大慶市參與綁架臥裏屯和乙烯數名法輪功學員的惡人

# 曝光盤錦監獄對學員家屬的迫害

# 黑龍江省通河縣富林鄉派出所參與迫害法輪功的人員

# 北京順義區南彩西江頭村徐潤海舉報並參與綁架法輪功學員

# 正告吉林省松原市寧江區新城鄉民主村邪黨書記彭洪生

# 浙江臨安邪黨國保大隊人員惡行

# 舒蘭市吉舒鎮天合街豐廣派出所惡警惡行

大批綁架德惠市法輪功學員的元兇是長春國安局

現已查明,密謀策劃綁架德惠市大批法輪功學員的是長春市國家安全局。此次恐怖行動,是由長春市國家安全局秘密部署指揮德惠市六一零及德惠市公安局各派出所 和刑警隊進行的,代號為“颶風3號”行動。是為了配合邪黨,“奧運前消滅法輪功”的密令,以及兩會前的所謂穩定而實施的。

據知情人透露,此次行動是由長春市國家安全局坐鎮指揮,採取跟蹤、監控等手段,部署指揮的一次統一行動。還列出黑名單,由各派出所片警協同街道社區組織抓捕。據查,長春市國家安全局共派出12名特務人員,在德惠市賓館辦公,目前,還沒有撤離。

而且,德惠市公安局已部署德惠市刑警隊,全體出動,24小時巡邏,伺機抓捕做真相的法輪功學員。

在這裏,提醒那些參與迫害法輪功學員的所謂的警察們,當前的形勢是,在中國大陸已有超過三千三百萬勇士聲明退出中共及其一切附屬組織,天滅中共在即!中共 至少殺害了超過八千萬的中國同胞,它在歷史上所做的一切罪惡,即將被歷史所清算!替中共賣命,做它的殉葬品值得嗎?況且,你們自己心裏最清楚中共邪教的真 面目,中共為了保全自己,卸磨殺驢、殺人滅口等手段,它們是什麼壞事都幹得出來的!快快清醒吧,生死一念,就在眼前。

大慶市參與綁架臥裏屯和乙烯數名法輪功學員的惡人

參與三月四日至五日綁架臥裏屯和乙烯數名法輪功學員的惡警有:大慶市公安局的馮海波,臥裏屯公安分局局長張義清、副局長李貴義指使分局惡警及各區片警王劍、王建偉、劉向東和另外兩名不知姓名的警察。

曝光盤錦監獄對學員家屬的迫害

學員家屬來接見必須到當地派出所開證明家屬不煉才讓見,否則獄方不讓接見。

黑龍江省通河縣富林鄉派出所參與迫害法輪功的人員

通河縣富林鄉派出所
所長:池海波
劉立東:13796150722 許曉虎:13836157775 張雪岩 :13895840606 楊東軍:13603660505 鄭海鵬:13503672234 韓岩:13845157755

北京順義區南彩西江頭村徐潤海舉報並參與綁架法輪功學員

徐潤海家裏電話:010–89467159
村委會電話;010–89469294

正告吉林省松原市寧江區新城鄉民主村邪黨書記彭洪生

吉林省松原市寧江區新城鄉民主村邪黨書記彭洪生,前幾天在村民代表會上,要求村民誰看見有“法輪大法好”標語,就撕下來,村委會給獎勵等。當時有大多數村民都反感,幾天過去了,沒有人到村委會領獎。

在此,奉勸這位邪黨書記,絕大多數的村民是有良知的,他們知道煉法輪功的都是好人,他們不會禍害好人的。他們也知道善惡有報的天理。請這位邪黨書記趕快清 醒,你所做的都算在你個人身上,中共不但不替你承擔任何責任,還要踏上一隻腳。所以,你不要為中共當替罪羊,不要再受惡黨的謊言欺騙,退出惡黨遠離邪惡, 真心相信法輪大法好,就會得福報,大法師父是來救人的。否則,天滅中共時,會跟著遭殃。那時,悔已晚矣!

浙江臨安邪黨國保大隊人員惡行

浙江臨安邪黨國保大隊人員章利民、姚斌二人,曾多次參與迫害臨安法輪功學員的勾當,受迫害的法輪功學員有:殷金龍(男)、錢子蓮(女)、徐靜華(女)等。

章利民(家中電話):0571-63725357 手機:13706712357
姚斌(家中電話):0571-63750756  手機:13806521666
胡曉東(手機):13567177198

舒蘭市吉舒鎮天合街豐廣派出所惡警惡行

3月12日姓馬的委主任領惡警抓4名法輪功學員,袁玉蘭、繩桂蘭、姓趙、姓杜。當時她們一起學法。詳細情況待查。

孫繼庫手機13844290129。

【明慧網】


 1 total views