奧運會倒數計時 中共迫害仍在繼續(圖)

奧運會倒數計時 中共迫害仍在繼續(圖)

據法輪大法信息中心八月七日報導,有二十位大陸法輪功學員在今年六月被證實迫害致死,近期又有學員被害。如今,中共正在以象徵世界愛好和平、尊重人權的奧運會名義,變本加厲的實施其邪惡迫害。

中共和江氏集團自九九年七二零發動迫害法輪功運動以來,至少三千零六十二宗大陸法輪功學員被迫害致死案例已經得到證實。大量法輪功學員被迫害致死案,被活摘器官牟利焚屍滅跡案,由於中共嚴密封鎖迫害真相,目前仍被掩蓋著。

不少法輪功學員是在中共最近一輪嚴厲打壓中被迫害致死。這些案例進一步證實,中共正在以零八年北京奧運的名義變本加厲的實施其滅絕性迫害政策。

據外電披露,早在二零零五年,中共公安部副部長劉京就受命在北京奧運開幕前消滅法輪功,並向全國公安部門下達指令,要求落實這一行動計劃;今年零七年三 月,中共公安部長周永康向全國下達了新一輪嚴厲打壓法輪功的命令,緊接著大陸一些地區連續發生大規模抓捕綁架,加重迫害法輪功學員的惡性事件。

六年牢獄 吉林省東豐縣教師魏鳳舉被迫害致死

吉林省東豐縣第四中學教師、大法弟子魏鳳舉第三次被非法勞教、累計被勞教所關押迫害近六年,身體十分瘦弱,失去工作能力,於二零零七年四月十三日回家。三個月來她的身體一直沒有恢復,已經瘦的皮包骨頭,生活不能自理,於七月十二日下午四點十五分,含冤離世,年僅四十七歲。

                                
             魏鳳舉年輕時候的照片                    二零零七年七月十一日魏鳳舉離世前一天的照片

在被非法迫害期間,魏鳳舉受到種種酷刑,好幾個電棍電她,嘴都被電變形了。在勞教所邪惡環境下,累計被迫害近六年時間,身體十分虛弱。最後一次被勞教期 間,大約二零零七年過年前後,有一次提兩個暖壺,大概因為身體虛弱,直接坐地上了,從此腹部疼痛,不知道為甚麼吃不下去飯,提出看病,勞教所的衛生所醫生 不在,後來也沒給看,直至回家,身體消瘦,吃不下去飯,狀況越來越重,排尿都是紅色的。

在黑嘴子勞教所一大隊,大法學員每天被迫超負荷地勞動十七~二十個小時,每天晚上只睡一~二個小時,有時是整宿不讓睡覺,惡警還讓那些賣淫的、吸毒的、流 氓犯罪的人整天輪流值班監控,不許大法學員互相說話,冬天洗澡用帶冰的水洗。一次,一大隊所有的隊長、管教、管理科負責照相的姓楊的、連科長等,強制一大 隊的學員站成排,電棍電每一個學員,惡警電擊魏鳳舉的心臟部位。

二零零七年四月十三日回家後身體一直沒有恢復,貧困交加,生活不能自理,瘦的更是皮包骨頭,只有年近七十歲的老父親獨自照料。老父親很可憐,看著自己的女兒被迫害成這樣,後來走路都打晃。這次回家三個月就離世,白髮人送黑髮人。

原吉林市毛皮廠團委書記王敏麗含冤離世

王敏麗,女,四十三歲,原吉林市毛皮廠團委書記,一九九六年二月十六日開始修煉法輪大法。九九年七月迫害開始後,她因堅持向世人講大法真相,被迫流離失所,多次遭到令人難以想像的殘酷迫害。二零零三年五月二十一日,聯合國監察專員曾為王敏麗發出緊急救援的呼籲。

二零零七年三月十五日下午一點左右,王敏麗再次被以吉林市昌邑分局國保大隊都興澤為首的警察綁架;後被劫持到吉林市越山路警犬訓練基地,遭到毒打和酷刑折 磨。王敏麗的一條腿被警察用木棒打折。警察把王敏麗的嘴用膠帶封住,然後往她鼻子裏灌芥末油,王敏麗幾次被灌的昏死過去。警察又瘋狂的將一瓶芥末油倒在王 敏麗的眼睛裏,導致她的一隻眼睛當場失明。

王敏麗被綁架後,家人曾去非法抓人的公安部門問詢,得到的答覆說:不判也不放人,等奧運會開完才放人。

零七年六月十九日下午兩點左右,王敏麗被折磨的生命垂危,在被送往醫院的途中含冤離世,年僅四十三歲。

河北張家口付桂菊被迫害性灌食摧殘致死

付桂菊是河北張家口大法弟子,因堅持修煉法輪大法,多次被非法拘禁,強制洗腦,被惡黨指派的鄰居監視。二零零二年十月十六日,橋西分局刑警隊隊長武建國等 人竟將付桂菊的孩子從學校劫持到刑警隊,非法搜查孩子的書包,拿到家門鑰匙,伙同明德南辦事處孟燕萍、唐麗萍二人打開付桂菊的家門,非法抄家。

二零零七年五月十二日晚,張家口橋西國保大隊鐘森林等與張家口新華街派出所、明德南街派出所出動大輛警車,瘋狂綁架包括付桂菊在內的十二名大法弟子,其中多數是老年人。

付桂菊絕食抵制迫害,在身體出現生命危險時放回。

六月四日,橋西公安分局與明德南派出所警察將剛被放回家,身體還未恢復的大法弟子付桂菊、秦月玲再次從家中強行綁架,送張家口十三里看守所繼續迫害,並搶走秦月玲家中的電腦等。

六月十四日前後,張家口橋西邪黨檢察院非法宣布將付桂菊、秦月玲、程秀娥三位大法弟子非法轉捕,欲加重迫害。

零七年六月十八日,付桂菊在十三里看守所遭遇迫害性灌食時,被活活折磨致死。

中共正在全面公開的挑戰全世界人的道德和良知。面對這赤裸裸的邪惡挑戰,無論人以甚麼樣的原因或理由保持沉默,裝聾作啞,甚至助紂為虐,都是在善與惡、正與邪的天平上擺放著自己良心的位置。

【明慧網】


 1 total views