歐洲理事會會議在法國斯特拉斯堡召開 大法弟子呼籲幫助制止迫害(圖)

【光明網5月23日訊】歐洲理事會部長委員會*(Committee of Ministers)會議期間,部份法國、瑞士及德國大法弟子來到法國斯特拉斯堡 (Strasbourg) 向歐洲外交部長們請願,呼籲該會正視並幫助遏止法輪功在中國遭受的迫害。

  

二零零三年五月十五日,大法弟子於早上十點抵達目的地後,便掛上德文及英文的橫幅,展現法輪大法好和揭露大法弟子在中國所遭受的殘酷迫害。大法弟子們有條不紊地煉功,發正念和向路人發傳單講真相。請願活動直到下午六點才結束。現場氣氛非常融洽祥和,兩千多份資料被分發一空。

前幾天一些大法弟子在史特拉斯堡拜訪了歐洲十五個國家的代表,給外交部長遞上一份有關江澤民被起訴的資料,並請求協助釋放原柏林工業大學學生熊偉。

* 歐洲理事會 (Council of Europe) 是歐盟最高決策機構

(http://www.xinguangming.org)


      


          




關閉窗口

       

 3 total views