吉林省黑嘴子勞教所惡警暴行:電擊得面目皆非 親友對面不相識

文/吉林市大法弟子

【光明網5月14日訊】一位五十多歲的大法弟子因修煉法輪大法,原來的多種疾病都已痊癒,身體像年輕人一樣精力充沛。在江氏政治流氓集團瘋狂迫害法輪大法及大法弟子時,這位大法弟子因證實大法講真相被綁架,接著被非法關押在黑嘴子女子勞教所二大隊長達15個月,期間受盡了非人的折磨和嚴酷的迫害。剛到二大隊的第五天,惡警劉蓮英(大隊長)一邊污言穢語,一邊惡毒地說:“就拿你開刀。”說完後操起電棍死命地電她,然後逼迫她寫“決裂書”。被正言拒絕後,惡警劉蓮英第二天又繼續用電棍電,後來又借她家屬來信之機,無理電她多次。劉蓮英還專門往大法弟子的膝蓋骨上踢,這位大法弟子的腿也被踢得青一塊紫一塊,傷痕累累,腿在已經失去知覺的情況下,每天三頓飯還被逼著趴到飯桌下擦地。惡警劉蓮英每當迫害大法弟子打得起勁時,就把外衣脫掉,繼續瘋狂施暴。二大隊被關押的堅強不屈的大法弟子都曾被它酷刑折磨,有的被折磨得不能走路,重的連站都不能站起來。

大法弟子王桂珍因拒不放棄修煉,不簽“決裂書”,被四、五個惡警同時用電棍電了很長時間,王桂珍被折磨得皮包骨了,惡警還不放過她,把王桂珍抬到公安醫院,給她注射不知名的破壞中樞神經的藥物。經過它們所謂的“治療”後,王桂珍變得神志不清了。

還有的大法弟子因為拒絕讀誹謗大法的書,被惡警魏丹掛上誣蔑大法的牌子。這個大法弟子把寫有誣蔑大法內容的牌子撕掉了。喪心病狂的惡警魏丹用電棍電了她很長時間,惡警劉蓮英還不罷休,繼續用電棍電了她很長時間,並把她雙手倒扣著掛在二層床舖的床頭上,並在每個堅定不妥協的大法弟子床頭都貼上了誹謗、誣蔑法輪大法的標語,並且經常性地電擊這些大法弟子。一位挨過多次電擊的大法弟子,又被惡警逼迫寫“決裂書”,她拒絕了。惡警瘋狂地用電棍電她的嘴,第二天,又用電棍繼續電她受傷的嘴。她的嘴腫得很嚴重,不但吃不了飯,連張嘴都很困難,被折磨得生活不能自理,在親友來探視她時,竟然沒認出她來,就是這樣惡警還逼迫她站在大鏡子前污辱她。

惡警不僅用電棍電大法弟子,還經常把大法弟子的手扣上,關押在小號裏。惡警郭宇新讓一位大法弟子白天幹最重的活,晚上面向牆壁站著,並指使幾個邪惡之徒輪流看管著,每天最多只准她睡一個小時。有一次竟逼迫她連續站立了三天三夜,並把她綁在死人床上,她被折磨得奄奄一息時,還堅定修煉,惡警用盡各種酷刑和折磨也沒有達到目的,現在這位大法弟子已正念闖出這座魔窟。在此正告黑嘴子勞教所繼續對大法和大法弟子犯罪的所有惡警:懸崖勒馬,善待大法弟子,將功贖罪,否則法正人間之時就是你們償還罪業之時。

黑嘴子勞教所二大隊電話:0431─5384312(總機)轉6102

二大隊參與犯罪的惡警名單:
劉蓮英(大隊長)、魏丹、郭宇新、馬天舒、郎翠平、付月華、蘇虹、任楓(大隊長)、呂慶玲(大隊長)

(http://www.xinguangming.org)


    

 2 total views