聽聽錄音,你會跟我有同樣的感動

文/小竹子

【光明網4月30日】(注:這是貼在一論壇裡的帖子。)

好開心哦,這裡終於又可以再發帖子了!

這裡寫一點微不足道的東西,希望那些所有心有疑惑,或者那些從未真正接觸過法輪功的人們看一下:)

我註冊這個網站不到一個月,典型的新手。

剛來的時候,我感覺極其恐怖,認為是“反社會反政府的邪教組織”在這裡陰魂不散。因為我跟很多人一樣,當時從不知道什麼是真正的法輪功,聽到這三個字的時候便是中央電視台在宣稱法輪功如何如何。一般人都有這種先入為主的思想。我記得,當時,我的父母還為那些所謂“被害死的人”而憤憤不平。同時也為那些所謂“被迷惑的人”而感到不值。因為我們都從未接觸過法輪功。

其實以前我也收到過幾次關於法輪功的網址,每次打開網站,嘆了一口氣,抱著一種誤解的心情而離開了。

不過後來我在想,先入為主的觀念並不一定是正確的,既然來了,為什麼不弄清出是怎麼回事,不了解事情,也沒有發言權。當時,我對法輪功書籍還並沒有什麼興趣,真正讓我會註冊到這個網站,是因為這裡的朋友們,他們都很熱情、善良。不管怎樣,跟這樣的人交朋友,是值得的。

接著,我就開始看《轉法輪》。匆匆看了一遍,覺得說得很有道理,可是沒有細細研究。(哎,也是因為我比較懶,看文字的東西都喜歡一目十行)看了以後,也是將信將疑。

有天,我下載了李老師在大連的演講錄音(資料下載中有,建議大家都下載)我以一個不是法輪功學員的身份告訴那些依舊對法輪功存在偏見或誤解的人們。你們去下載來聽聽。首先,聽錄音資料要比看文字資料好,而且記憶深刻。以免有些人產生文字上的誤解。

例如:大家都問,《轉法輪》中明明寫著,“你要看病就不是我大法弟子……”這很容易讓人產生疑問。其實,你聽了錄音資料才明白,意思是說“不讓大法學員發功給別人治病”,[這裡說的“看病”是給人發功治病的意思!]這是聽演講錄音的第一個好處。第二個好處是,聽錄音沒看文字那麼累,更容易讓人接受信息。而且李老師在講課的時候,風趣幽默,例舉到位,我常常被逗得哈哈大笑,錄音資料裡,鼓掌聲不斷。

我現在還沒聽完。可是越聽就越有一種想為法輪功洗去不白之冤的衝動。更有一種對故意偽造事實陷害大法的中央政府感到憤恨。同時也深深的了解到,xx姐姐及她的朋友們辦這個網站給大家的苦心。其實,他們不僅僅只是洗去大法的冤屈,讓人們了解真相,更多的是希望人們受益!他們是在無私地做一件讓人們受益終身的事情!而一旦你了解了法輪功,你就已經受益了!

我聽了幾段資料,已經是受益非淺,我想,到適當的時候,我會把這些給我的父母聽,可是現在還不行,他們先入為主的觀念比我更強,他們的很多思想我一下也轉不過來……

我很希望有一天,中國能承認法輪功。

我不是一個大法的弟子。但我真的很希望那些同樣不是大法弟子的人們能聽聽李老師在大連的演講錄音。我相信你們聽了以後,會跟我有同樣的感動。請相信我,我不會害你們。這裡所有的人更不會。他們都在真心實意的為大家做著善事!
(http://www.xinguangming.org)

 2 total views