澳大利亞筏菲爾德鋒報:當地團體到美國進行抗議

【光明網11月9日訊】澳大利亞筏菲爾德鋒報2002年11月6日報導,筏菲爾德的一些法輪功學員參加了最近在美國舉行的大型和平抗議。

法輪功,是以真善忍原則為基礎的功法,包括打坐、煉功和法理。黃薇拉和其他幾名筏菲爾德的朋友,與來自世界各地的法輪功學員們一道,表達了他們對中國領導人江XX的不滿。她說,江是在世界範圍內發起迫害法輪功學員的責任人。

黃女士於上週回到澳大利亞,她說法輪功學員在芝加哥、休斯頓和墨西哥等地匯集抗議這位中國領導人。

他們在江停留的賓館外以及江在北美訪問的每一站進行和平請願,呼籲中國停止這場已歷時三年的恐怖運動。

“和平請願晝夜不停地進行。”

“在江XX訪問期間,江和他的保鏢被送達了一份起訴書,控告江進行大屠殺並利用其公職直接犯下了違反憲法、國際公約和與所有文明國家的法律相抵觸的駭人聽聞的人權侵犯罪行。”

黃女士說,自1999年[江XX]開始對法輪功學員進行迫害以來,已有509起迫害致死案件的詳情被核實。

(http://www.xinguangming.org)

 2 total views