中央社:張清溪說中共栽贓誹謗漠視法治人權

print

【光明網9月27日訊】中央社台北二十五日電– 台灣法輪大法學會理事長張清溪今天表示,中共官方無憑無據栽贓台灣法輪功學員做蓋台違法之事,這項指控在民主國家已足以構成誹謗,希望中共做為一個世界大國,不要再踐踏法治人權,任意造謠誣蔑法輪功,貽笑國際,並破壞自己在兩岸人民中的形象。

張清溪並希望國際人權團體能夠持續調查中共的誣蔑與殘酷迫害法輪功學員的真相。

張清溪晚間發布新聞稿指出,中共指控干擾電波是自台北發出,台灣電信總局已經就技術上澄清,根據電信局的持續監測,並沒有查出任何非法電波,因此,中共應提出更詳細的證據,才能取信於人。否則不就是惡意的攻擊嗎?

張清溪並質疑,據中共報導,被干擾的訊號「是播出法輪功的圖形」,但是這與法輪功學員一向希望告知世人「法輪大法好」的真相的目的並不符合;如果真是法輪功學員所為,於情於理應該是放映法輪功受到迫害的真相的訊息,而不是僅播出一個圖形「一個多小時」,讓人不明就理。因此,這件干擾事件究竟是何人所為十分令人懷疑,中共在沒有任何證據之下,就直指是台灣法輪功學員所為,無異於國家恐怖行為。

他說,事實上,中共自導自演的栽贓誣蔑法輪功的卑劣行徑是歷歷可數,前年春節期間的所謂「自焚」事件,美國華盛頓郵報記者深入自焚者家鄉調查發現;自焚者根本不是法輪功學員!此事聯合國人權組織均已調查公告世界,早已拆穿中共欺世的醜陋謊言。

根據電訊專家的意見,干擾衛星通訊需要獲悉衛星運行軌道,需要大功率的昂貴傳送系統及要解開上傳和下傳的通訊密碼,這些都需要高度技術、資訊和財力。張清溪表示,據他所知,台灣法輪功學員並沒有人有這種技術能力!中共在沒有任何具體證據之時,就一口咬定為法輪功學員所為,這種踐踏法律人權的行為,才是真正的違法行為!中共如果是一個法治國家,其司法部門就應站出來調查其政府官員不當的言論!

張清溪再次強調,台灣法輪功學員沒有任何政治目的,他也相信大部份的中共官員和百姓都了解到法輪功是好的功法,法輪功學員絕不會反對中共政府,在台灣的法輪功學員也絕不會任意作出違法的行為!不過,張清溪也說,如果中共官方自己破壞法治,撕毀法律,踐踏人權,還口口聲聲指控別人違法,是極其荒謬的。如果中共遵守自己的憲法,讓大陸法輪功學員有上訪申訴的管道,讓媒體能公平客觀的呈現兩方意見,讓法院公正的調查法輪功,才有資格要求國際社會相信其言論。

(http://www.xinguangming.org)