十二名加拿大居民呼籲社會各界營救他們在中國遭受迫害的親屬

print

(http://www.epochtimes.com)
【新光明網7月17日訊】法輪大法信息中心多倫多7月15日報導- 十二名加拿大居民聯名向加拿大社會各界發出緊急呼籲,懇請社會各界幫助營救他們在中國因練法輪功被非法拘禁,勞教的親人。發出呼籲的十二人,都是加拿大公民或永久居民,同時也都是法輪功學員。他們的親人共十五人也都是法輪功學員,因練法輪功在中國被非法勞教和拘捕,最長達三年。有些至今毫無音訊,家屬無法探視。有二名被中國政府迫害致死,一名失蹤。這些被勞教或被非法判刑的學員中,有年近70的祖母,有獲得中國國家金獎的工程師,還有研製中國火箭的優秀科學家。他們向加拿大各界提供了被迫害家屬的概況,希望加拿大各界能夠幫助營救這些親人。被迫害人之一的何立志在被捕前已取得加拿大永久居民身份,現被勞教關押在中國天津一勞改營。
在7.20到來之時,加拿大各地法輪功學員將舉行新聞發布會. 7月16日,多倫多法輪功學員將舉行新聞發布會,向加拿大各界政府遞交呼籲信,同時發表聲明成立“加拿大營救在中國大陸被迫害的加拿大華人親友緊急行動委員會”。

背景:

法輪大法(又名法輪功)是佛家上乘修煉大法,以真善忍為原則,要求每一個修煉的人做一個真正的好人,一個更好的人。從92年在中國大陸正式傳出,受到中國老百姓的熱烈歡迎,為廣大民眾的身心健康帶來了明顯的益處。短短7年,修者日眾,已達一億人。

1999年7.20以來,在中國大陸,法輪功遭受了殘酷的迫害,官方利用媒體造謠欺騙民眾,迫害法輪功。上千的人因練法輪功而被酷刑折磨致死,另外,全國被非法判刑的法輪功學員至少有6000人,被非法勞教的人數超過10萬人,數千人被強迫送入精神病院受到大劑量破壞中樞神經藥物的摧殘,大批法輪功學員被綁架到各地“洗腦班”遭受精神折磨,更多人受到所謂“執法人員”的毒打、體罰和經濟敲詐。在眾多法輪功學員被打死打傷、妻離子散、居無定所、流離失所的同時,億萬法輪功學員的家屬、親朋好友和同事均受到不同程度的牽連和洗腦。

自1999年7.20以來,官方媒體不斷製造謠言,包括“天安門自焚”等駭人聽聞的醜劇,最近又炒作所謂“鑫諾衛星事件”,蓄謀加劇迫害法輪功。

在過去的一段時間裏,在加拿大各界的幫助下,三名在中國遭受迫害的法輪功學員被成功營救,他們是張崑崙、林慎立和朱穎。
(http://www.dajiyuan.com)