迫害法輪功的元凶江澤民死亡

鄭岩

11月30日凌晨,西方各媒體,包括紐約時報、洛杉磯時報、華爾街時報、彭博社、CNN、NBC、英國廣播公司、美國之音等等,均報導中共前黨魁江澤民死亡,卒年96歲。中共新華社也於11月30日發布了信息。江澤民是中共前黨魁,「六四」鎮壓的最大受益者。其發動的迫害法輪功運動,已持續二十三年有餘,估計已造成數百萬人死亡。

早些年間曾傳出其死亡的消息,有民眾聽到後當即放鞭炮慶祝。此番其死亡消息被中共自己出來證實,很多民眾除了高興江鬼終於開始其地獄之旅,也多少有些遺憾──遺憾此物享盡天年,卻沒有被公開示眾、受罰。

根據今年10月30日發表的明慧《真相》特刊:江澤民的三大罪惡是
第一:漢奸賣國
漢奸出身
前蘇聯特務
出賣中國大片領土

第二:中共腐敗分子的總後台
腐敗治軍
「中國第一貪」江綿恆
掏空中國 榨乾百姓

第三:迫害法輪功
挑起事端 引發萬人到北京中央信訪辦上訪
製造「天安門自焚」假案
https://package.minghui.org/mh/packages/zifen/

據明慧網報導,2015年5月至2016年10月期間,曾有209908名(177482案例)法輪功學員及家屬遞交給中國最高檢察院、法院的實名訴訟狀副本。2016年10月25日一天,超過6人(6案例)遞交訴狀控告江澤民。由於網絡封鎖和信息傳輸的不便,實際數字不止於此。(https://www.minghui.org/mh/sujiang/index.html

近年來,追隨江氏集團迫害法輪功的中共政法官員紛紛落馬,江氏集團為迫害法輪功而成立的「610辦公室」(類似於納粹的蓋世太保和前蘇聯的克格勃)成為「死亡職位」在中共內部早已是公開的秘密。

(明慧網)

 21 total views