二零一九年泰國法會在曼谷召開

print
二零一九年十月十三日,泰國法輪大法修煉心得交流會在首都曼谷召開,來自泰國佛統府(Nakhon Pathom)、清邁府(Chiang Mai)、素攀府(SuphanBuri)、南邦府(Lampang)、黎逸府(Roi Et)、北欖府(SamutParkan)以及曼谷(Bangkok)等地的法輪功學員參加了法會。在交流會上,二十多位新老學員交流了各自在正法修煉中做好三件事、提高心性的心得體會。

二零一九年泰國法會現場

二零一九年泰國法會上,法輪功學員交流修煉心得

青年大法弟子Ben,曾認為人生的追求應該是富裕,上高中時讀了很多關於股票的書,認為股票是容易賺錢的職業,於是開始積蓄,到大學四年級時有錢開了第一個股票交易帳戶。雖然那時他已經得法,但覺得股票是與公司共同投資,沒有賭別人的錢。他那時研究各種業務和公司,選擇想要的公司股,做了三年後賺了大約800%的利潤。而後他又不斷去尋找新公司投股,但總在最後一刻發生意外,投資變成虧損。Ben說,自己利慾之心根深蒂固但不知覺,直到二零一八年底審查財務狀況時發現,剩下的資金正好等於初始資本。「這個數字讓我醒悟,這筆錢和我真正應該擁有的錢一樣多,是由於我真正努力的工作所致。」他再反覆看師父關於股票的講法,認識到了生活中不能靠投機致富,不能有貪婪的思想。他說:師父並沒有真正讓我失去物質利益,但希望我放棄對物質利益的執著。現在我感到很輕鬆,人生目標只有大法弟子必須做的三件事。

Sitiporn於二零一四年得法,煉了一個月後,膝關節炎和心臟靜脈異常的問題幾乎消失,心臟系統只有輕微的異常了。但他剛煉法輪功時還在練其它功法,因為同時練兩個法門,出現了越練身體越差、家庭及工作狀況也越糟的情況。最後他放棄了那個法門,專修大法。他說:「這是我生命中最正確的決定。在那之後一週,我看到了另外空間的一個景象,師父用法和功神奇地修復我心臟的靜脈,我的靜脈就像樹根伸進土壤,靜脈和身體的各種結構被功在另外空間、在微觀層面上調整,就像樹木的年輪一圈圈擴展著。我身體狀況正常了,而且非常好。」他說在那之後,通過學法知道了在中國發生的殘酷迫害和世界各地的大法活動都與正法有關係,這段時間是大法弟子必須盡力履行助師正法、救度眾生責任的歷史時期。「不久我又感受到了奇蹟,在一天晚上打坐時,看到師父巨大的法身像天空一樣高,在各個空間層層疊疊越來越大,壟罩了宇宙每一個空間。我還看到金色的漢字閃耀在各個空間及被揚向地球,那些金色的漢字隨著不同的空間、不同的時間變化著,紛紛落向我們的世界。而每個宇宙空間都有其顏色和不同物質組成的表面分子狀態,都有真善忍宇宙特性。我更加體會到修煉返本歸真,就是要同化真善忍宇宙特性,我們來自不同層次,只有符合了不同層次的標準才能返回家園。」

Sunitree得法前患有冠心病十多年,修煉法輪功後隨著心性的提高,也獲得了健康的身體。她和同修一起去發資料向中國人講真相,在各處都是拿著中文展板,她交流體會說:「當中國遊客將資料扔回到我臉上時,我沒有動氣也沒有動搖,因為想到他們不知道法輪功真相,要慈悲對待他們;同時悟到如果修煉人的心不平和,救人將受到干擾,出去救中國人一定要有正念,發資料時一定要保持心態端正,有強大的正念才能救眾生。」

跟隨媽媽修煉一年多的大法小弟子Pitchapa,在看了《轉法輪》的那天晚上,夢到加入了法輪功學員的遊行隊列,在金色的地面上行走,朵朵白雲層層漂浮。她以前是個好生氣的孩子,後來隨著學法修煉,心性提高了,身體也得到了淨化。

Thitipron交流講真相的故事說,去年跟公司去台灣旅遊,參觀101大廈時導遊說,如果遇到有人發資料接不接都可以,但不要接法輪功的,因為他們自焚。她覺得自己被擊中般難受,在坐旅遊巴士前往機場時,挪到與導遊坐在一起,告訴他說:「我是法輪功學員,想解釋一下關於法輪功自焚的事,那一切都不是真的,法輪功是被中共誣陷的。」導遊聽了很震驚。Thitipron說,這是我第一次跟人講真相,怕得發抖。因他想得到更多正確的資訊,必須打電話找在泰國的先生,手機電池只剩下了1%,但是完成了,其他遊客也看到了真相資料。她說:「那一刻,我知道了所發生的事都不是巧合,我生命中的一切師父已經安排好了。」

Nattasopit得法修煉近三年,有機會參與媒體工作,考驗一直不斷。她說:「一開始每項工作都要修改,都很難通過,內心感到沮喪和不平衡,但我知道這是要過的關,於是向內找,發現了很多執著,認識到做工作的同時,必須找更多的時間學法。」在參加紐約法會回來後不久,她臉上出現了一個小包,起初沒在意,但不久就膨脹起來長得很快,痛得無法入睡。她說:「家裏非常擔心,先生家是開藥店的,他讓我每天按時吃藥,我總是偷偷把藥扔掉,但臉腫脹發炎,眼睛開始睜不開,全家讓我立即去醫院。醫生看了說是一個特殊的案例要研究,先給我開了一些藥物帶回家,我拒絕接受,說我家就是藥店。我的眼睛開始看不見了,極度痛苦。有一天和同修交流時悟到,額外加重的痛苦是舊勢力的迫害,不能承認。我相信師父,知道在生死考驗時必須有正念,無論發生甚麼,一定要過去這一關。」Nattasopit增加了煉功發正念學法時間,努力做大法工作,「即使看不見也不放棄,一直告訴自己像以前一樣生活,不要去關注『痛』,沒有病,都是假相。」不久醫生叫她去看CT掃描和X光檢查的結果,說在她的臉上沒有看到任何東西,腫塊不能確定甚麼,一切都是正常的。自那以後腫脹迅速消退,只留下一點疤痕。她說:「這次過關感到師父的洪大慈悲,擴大了我的容量,提升了我的層次。」

Piyapat自修煉以後身體好了,家庭也和睦了。她交流了與先生摩擦修心性的故事。「先生也在修,但很少學法,總是抱怨他人,抱怨工作,告訴他如果想修大法不學法不行,但他的抱怨沒有停止,於是我又說自己修煉中怎樣怎樣過關的,而他似乎不聽,他不聽我聲音就越大,他也越抗拒。回頭找自己,發現爭鬥心不知不覺起來了,想要勝過他,去掉爭鬥心後他開始聽我說話了。我意識到如果修煉不好不能幫助他,當我修去執著,不讓舊勢力抓住理時,我的先生也會找回自己。」

Anan於 2014年得法,她工作的加油站是各方人們進出的地方,有機會接觸並救更多人,得法後通過向老闆講法輪功真相,被允許給來加油的客戶發簡介。她說,一次來了個咄咄逼人的女警官,原不想發簡介給她,因為如果她問起來,可能比普通人更複雜,但給這名警察加好油後她仍然沒有開車走,Anan意識到每一個生命都是為法而來,是師父把她帶來這裏,必須幫助她了解真相救她,於是給這個警官講了真相。她說:「每個星期天我都去景點發資料救中國遊客,明顯感到如果哪一天情緒不好,遊客就接資料少,悟到如果內心不純潔就無法救人,所以盡力不想任何事情。當景點關閉時,我就到那附近的餐館找發資料的地方,我能在那遇到旅遊巴士司機,讓他告訴我去哪裏有中國遊客。我知道當我有強大的正念,即使景點被關閉,師父通過旅遊司機也能讓我知道去哪裏發資料。」

學員們真誠感人的發言,令與會者受益匪淺。大家認識到,在這個宇宙正法的偉大時期,一定要珍惜時間,精進實修,做好三件事,兌現自己的史前誓約,完成救度眾生、助師正法的使命。法會在下午五點圓滿結束。

(明慧網)