洛杉磯學員中領館集會 抗議中共雇兇打人

print
上週六,二零一九年九月二十八日,美國洛杉磯法輪功學員在中領館前集會,強烈譴責中共雇兇打傷香港法輪功學員的惡行,呼籲港府將兇手繩之以法。

九月二十四日下午,香港法輪功學員廖秋蘭與友人前往警署,討論法輪功「十一」反迫害活動事宜,從警署出來後不久,在警署附近的街頭,在光天化日之下,遭兩名黑衣暴徒,用伸縮警棍襲擊毆打致頭破血流。

洛杉磯法輪大法修煉團體發言人吳英年表示:「強烈抗議中共雇兇傷害香港法輪功學員廖秋蘭,這個事情是中共把法輪功學員的迫害延伸到海外,法輪功學員在香港景點講真相,一直受到青關會的騷擾、謾罵和毆打,這個事情應該是類似事情的一個延續。」

洛杉磯法輪大法修煉團體發言人吳英年在集會上發言

吳英年說,今天洛杉磯當地的法輪功修煉者強烈抗議中共的惡行,「我們要求香港政府不僅追究施暴的兇手,也追究造成襲擊惡行的幕後黑手。」

吳英年還說:「在中國大陸中共可以為所欲為,在海外就是操縱和指使黑社會在行動,中共本身就是一個邪惡的黑社會組織。邪惡總是害怕正義的,所以也一直在煽動仇恨。中共洗腦民眾將愛國和愛黨混為一談,愛國是愛這個國家的人民和文化,但中共一直在迫害中國人、踐踏中華傳統文化,中共才是真正的反華勢力。《九評》的問世,就已經揭示了中共邪惡的本質。」

中國社會民主黨主席劉因全說:「從法輪功學員慘遭迫害,也可以看出中共的邪惡本質,所以,法輪功學員遭受的迫害,也就代表了,中國善良人民遭受的迫害。」

對於此次法輪功學員被襲,中國社會民主黨主席劉因全表示,中共對法輪功的迫害凸顯了其邪惡本質,但可能因香港的局勢而走上窮途末路。

他說:「從法輪功學員慘遭迫害,也可以看出中共的邪惡本質,所以,法輪功學員遭受的迫害,也就代表了,中國善良人民遭受的迫害。」

劉因全還說:「我認為香港事件是一個重要轉折點,中共建政七十年,也是中共由盛轉衰的轉折點,從今天開始,中共一步一步走向下坡,最後走向瓦解,退出歷史舞台,這是趨勢是無法改變的。」

(明慧網)