新西蘭召開法會 共同精進

print
二零一九年九月二十一日,新西蘭法輪大法修煉心得交流會在奧克蘭蒙特阿爾伯特區(MtAlbert)的社區大禮堂隆重召開。來自新西蘭各個城市的法輪功修煉者齊聚一堂,十七位學員上台交流了自己在修煉中如何不斷提高,闖過難關,去掉各種執著心,用大法歸正自己的一思一念,並在救度眾生中,放下自我,配合整體,在各個項目中發揮大法粒子的作用。在實修和交流中,學員們都深切感受到法輪大法的偉大,師父的慈悲苦度,以及眾生對大法的期盼和被救度後的感恩。

法輪功學員在法會上交流修煉心得體會

修煉是嚴肅的

法輪功學員麥姍姍雖然在一九九八年有幸聆聽了師尊在悉尼的講法,但並未真正走入大法修煉中來。在這俗世的大染缸中被污染著,特別是在邪黨文化的毒害下,她追求著名與利,家裏的環境也搞的很緊張。

慈悲的師父並沒有放棄她,那是二零一三年冬天的一天,她在家裏突然間大腦出血,昏迷過去了,送去了醫院搶救,甦醒後,醫生說還好,記憶功能沒受到很大的影響,但右腳功能神經被損壞了,會出現半身不遂,恢復到正常狀態的機會很渺茫。她就這樣在痛苦中,一天一天的熬著日子,不知何時是個盡頭。所幸,在師父的巧妙安排下,同修找到了她,去她家學法,教功。她開始每天堅持煉功,按照師父的教誨「修心性」,日常生活中甚麼都不執著了,人世間的一切都看淡了。修煉後,家庭環境變好了,感覺身體在不知不覺中恢復了健康,僅僅一個月,「殘廢」的右腿奇蹟般的可以走路了,當時那種感恩和激動的心情真是無法形容。

姍姍認識到,修煉是嚴肅的,決不能含糊。修煉中,很多看起來是「小事」的問題,要是不當回事,就會出大問題。有一個深夜,丈夫同修渾身顫抖,臉色蒼白,一點力氣都沒有,姍姍立刻發正念,一坐下來的第一念就是這與自己修煉有關,自家空間場讓邪惡鑽了空子。她不停的向內找:「我對丈夫同修有做到先他後我嗎?他承擔著媒體負責人的工作,我對他有更多的關心,體貼,包容和支持嗎?」並發出強大正念:「我們是李洪志師父的弟子,任何邪惡生命與因素都沒有資格迫害我們。」

後來丈夫同修交流說,當晚邪惡來的非常兇猛,難以忍受的疼痛時時伴隨著他,他不停的發正念,同時向內找,心裏一直求師父救他,他和邪惡交戰了幾個小時,身體在顫抖,喘氣都費力。當姍姍幫著一起發正念的那一瞬間,他身體感覺輕鬆了,他們深深體悟到只有信師信法,正念正行,時時刻刻向內找,才能闖出磨難,完成大法弟子的神聖使命。

修好自己,正念解體邪惡

韋莉的母親曾經是一個重型糖尿病病人,同時還患有高血壓、膽囊炎、眼底出血等重要器官的併發症。修煉法輪功後,奇蹟般康復。看到她巨大的變化,韋莉一九九七年也開始修煉,她嚴重的心臟病、婦科病、胃病等多種疾病在修煉後都不翼而飛。

她和同修們在奧克蘭西區自由市場退黨點堅持了十多年,救度眾生的效果很好。同修們不管天氣如何,都風雨無阻的堅守崗位,大家都有一個心願救度眾生,做師父要的。她在這個正念場中也去掉不少的執著心。如:安逸心,看不慣別人的心,抱怨指責的心。很多人的觀念在同修們相互交流中及講真相配合中,不斷的改變。好多人從開始的不理解、斥責、謾罵,到了解真相後,關心、關注,敬佩、支持及三退。

二零一三年,幾個被中共利用的邪悟者進入自由市場。他們以法輪功的名義打出他們邪悟的招牌,幹著破壞大法、干擾眾生得救的壞事。她悟到,作為大法粒子,為甚麼不證實大法呢?大法堅不可摧,維護大法是弟子的職責。目前面對的就是突破人的觀念,正念清除邪惡,走出來維護法。

通過和同修們交流,大家就不約而同的每週去自由市場集會,打橫幅,播放《九評共產黨》,還有幾位同修每週去近距離發正念,會說英語的同修配合大家講真相給市場管理者。同時也申請了煉功點。大家強大的正念持續了三個月,邪惡解體了。當邪惡被解體的前一週,同修們在藍天白雲襯托下大煉功的場,使得邪悟者之一豎起大拇指說:甚麼是「正」,這就是正!

十多年走過來,韋莉感慨萬分,過程中體悟到修煉的殊勝、超常、嚴肅。每一關,每一難,沒有師父的呵護是走不到今天。每一位得救的眾生沒有大法的威德與美好也化解不了他們的心鎖與魔障。

正念正行神路通

來自惠靈頓的學員Winnie Mi介紹了自己在發真相傳單,遇到有緣人就講真相的經歷。她說,講真相已經成為她生活中的一部份,她利用各種方式和同事、朋友、房客、偶遇的有緣人講真相。

Winnie說,有一段時間,一位來自印度的女孩和她住在一起。期間,女孩的家人從印度來新西蘭度假,住在她家,她便和另一位同修給他們講真相。女孩的媽媽看到她煉功,於是請她教自己,並邀請她去印度教功。

出於經濟等因素的考慮,Winnie對前往印度教功的提議一直在猶豫,因此,她只是把印度當地煉功點的聯絡方式給了女孩的母親,可對方堅持一定要她去印度。

Winnie說:「後來我悟到這是師父在點化我,那裏有和我有緣的眾生在等我,應該去。在同修的幫助下,我幸運的買到了比較廉價的機票,拿到了去印度的簽證。」

然而到了機場,在辦理登機牌的時候她才知道,航空公司臨時變更了航班。中途轉機的時候,電子屏幕上找不到她所乘坐航班的任何信息,在最後三十分鐘,她前往信息台查詢才知道,她的航班已經開始登機。她知道這是干擾,於是一路發正念並堅持聽法,最後順利到達印度。

在印度的短短一週時間裏,女孩的母親邀請了二三十位朋友,Winnie和當地的同修成功地舉辦了一次洪法活動。在接下來的幾天裏,他們早晚都在市中心的公園煉功、教功和洪法。

一名印度女子告訴Winnie,當地已經很久沒下雨了,因此一直非常乾旱。然而神奇的是,洪法的那幾天每天都會下一場大雨,還有一些微風,這讓原本塵土飛揚的城市空氣變得清新涼爽。這名女子說,這神奇的景象令她震驚不已,連她年邁的婆婆以及先生也感受到了神奇,請Winnie教他們煉功。

打好真相電話,爭分奪秒救世人

黃慧賢修煉大法二十二年,參與打電話講真相項目六年多,每天堅持有空就打電話救人,從不間斷。在聽眾裏,大部份都是迫害法輪功的部門,尤其是公檢法、政法委、610的工作人員;或活摘法輪功學員器官的醫院的工作人員。

為了更好地救度眾生,她加強了學法,很多法理在腦海裏,在每一通真相電話裏,她都能靈活運用,清除人們背後的黨文化無神論毒素,讓他們知道迫害修煉人所帶來的惡果。同時,她注重閱讀正法進程所帶來的形勢變化的新聞,及時地推薦給聽電話的眾生。鼓勵他們翻牆找真相看。她打真相電話中,不乏是迫害法輪功的主要領導,如主管迫害法輪功的市長,書記,公安廳長,公安局長,司法局長,法院院長,檢察長,政法委書記,610主任,綜治辦主任等等。目前接聽率明顯提高了,眾生都等著被救度。

黃慧賢還悟到,現在正法進程已經到最後,天滅中共已經到倒計時,但不明白真相的公檢法司人員還被邪惡利用著,一些地區還在大面積綁架法輪功學員,平台需要營救大法弟子的案例很多,面對人手不足的局面,形勢緊迫救人急,多一個同修參與就是多一份正念之場,大法弟子是在與邪惡搶人救人,同時也能配合國內大法弟子開創寬鬆救人的環境,意義重大。

做一個真正為他的生命

艾琳修煉大法後,「無私無我,先他後我」這八個字一直記在她心裏,為了讓同修們和大法小弟子們有一個安靜的學法環境,主動承擔了帶大法小弟子的責任。她悟到,帶好小同修們,保證整體學法、交流不被影響,會給整體提高起到促進作用。

小同修從一到十歲年齡不等,多的時候十幾個,要帶好他們,這是一個聽起來不難,可是做起來又苦又累的活,需要很多的耐心和智慧,在師父慈悲的保護下,經過艾琳的努力和一些同修的配合,一年多的時間,孩子從到處亂跑,吵吵鬧鬧到都可以打坐雙盤發正念、安心學法,煉功、背《洪吟》、《論語》和五套功法的口訣。

實修中,艾琳也感受到了做一個為他的生命帶來的快樂!她悟到,只有放下自我,才能真正的提高,不抱怨、放下自我,才能修出無私無我,先他後我的正覺。

(明慧網)