2019年歐洲法會倫敦召開 師尊致賀詞

print
二零一九年歐洲法輪大法修煉心得交流會八月三十一日在倫敦中央禮堂隆重召開。來自歐洲二十九個國家以及美國、阿根廷、中國、越南和以色列的一千多名法輪功學員參加了法會。

法輪大法創始人李洪志師尊為法會發來賀詞,師尊再次叮囑:「大法弟子的修煉不止是為了個人的圓滿,是為了助師救度眾生,是身有使命的,這是你們能成為大法弟子的原因。」師尊希望大法弟子:「有沒做好的,現在還沒結束,那就做好你們該做的!」

來自意大利、捷克、英國、奧地利、德國、波蘭、法國、瑞典、比利時、瑞士的十七位法輪功學員在法會上交流了他們在工作、媒體、推廣神韻、給政要講真相等方面的修煉體會。法會提供了八種語言的同聲翻譯。在莊嚴祥和的氛圍中與會者聆聽每一位發言者的交流,從中對照自己,比學比修。

來自意大利、捷克、英國、奧地利、德國、波蘭、法國、瑞典、比利時、瑞士的法輪功學員交流了他們修煉法輪大法的體會

在困難中要信師信法

意大利學員拉斐爾(Raffaele)交流了他在神韻推廣中突破自己的極限,在師尊的呵護下體驗到大法的神奇。

二零一八年拉斐爾承擔著為神韻藝術團的司機和技術人員帶路的任務。有一天他完成了那天的工作時已是凌晨三點,第二天他還需要在早上六點四十五分將神韻的工作人員從住處送到劇院。他的體力到了極限,感到疲憊,煩躁。他感到再也受不了了,想要哭泣。那一刻,他感受到作為一個修煉人要面對的最艱難的逆境,他想不明白他為甚麼必須承受所有這些負重。

那一刻,拉斐爾記起了自己是個修煉人,他的思想中閃過一念:「這是一個提高的途徑,強制性的消除業力,在平時根本不可能忍受,是一個難得的機會。」剎那間,他感受到一股暖流和師父強大的慈悲真的在消去他許多業力並把他向上拔起,他瞬間變得清醒,精神飽滿,充滿能量,從心靈深處發出幸福喜悅,那一正念使他徹底地改變了狀態,不再感到疲勞,就好像睡了整整一晚。那晚拉斐爾到家後,耐心地準備好了需要的一切,他一直工作到早上五點半。他乾脆以打坐代替睡眠,然後就投入了新的一天。

克里斯汀娜(Christina)來自奧地利,她八歲時第一次閱讀了《法輪功》,此後閱讀《轉法輪》。她認定大法是宇宙的真理,自此修煉在她幼小的心中紮下了根。

克里斯汀娜交流了法輪大法的法理伴隨著她度過了兒童、少年和青年時期。在遇到挫折時她能用大法的法理提醒自己,將看似不好的事情轉變成好事,同時在過程中讓周圍的人認識大法,感受到大法的美好和修煉人待人處事中表現出的真誠、善良和寬容。她感恩法輪大法的師父在修煉路上對她的呵護,她也見證了修煉人只要遵循師父的話,一切都會變得美好。

有一次克里斯汀娜為幫助解決所在大學人員暫時短缺的困難,接受了大學領導希望她承擔在科研之外的教學工作。由於直屬領導和大學領導之間有矛盾,她的直屬領導和同事們誤解她承擔教學工作是故意違背直屬領導,擅自接受教學工作。更有甚者,直屬領導認為克里斯汀娜根本不能勝任這項工作,她接受那份工作是自不量力,一時間風言風語四起。

儘管克里斯汀娜試著以善心去解釋,沒有與領導發生直接衝突,但她內心感到不快。她也擔心因為名譽受損會影響自己今後講真相。她不知如何化解突如其來的矛盾。

克里斯汀娜想到了大法,想到了這種沮喪的心態不是一個修煉人該有的狀態。她想起師父在《大法弟子必須學法》中講過修煉者看問題應有的心態,她明白不好的事實際上都是好事。

師父的法使克里斯汀娜感到釋懷,她認真做好所有的工作,隨著她法學的越多,做起事來就越容易,她以友好和尊重的方式對待負責教學的同事和領導,取得了不錯的成績。過程中,有一位同事對她說一直在關注她的工作,他說他無法想像克里斯汀娜能承受如此的壓力。克里斯汀娜以良好心態面對不公的態度贏得了同事的尊重,有多位同事主動為她提供幫助。她也由此得到了機會給同事們講甚麼是法輪大法,中共迫害修煉人的真相。幾乎所有的同事都在一份反對迫害和反對中共活摘法輪功學員器官的請願書上簽了名。

沒有師父,一切都不可能

來自德國的彼得(Peter)在修訂德語版《轉法輪》過程中體會到:「沒有師父,一切都不可能」。

他將翻譯最新版的《轉法輪》作為自己的修煉過程,其中經歷了很多修煉難關。而這些難關反覆證明,雖然師父說大法弟子在助師正法,然而卻是師父使得弟子想要的一切變成可能。

彼得感受到師父的法身總在自己的身邊,指導著他出色地完成大法項目。在修訂《論語》時,彼得覺得《論語》不長,應該能很快翻譯出來。然而,事情並不如此。他感受到師父一次又一次地點化他琢磨某些句子,然後再改正他們。比如起床之前,一個念頭告訴彼得要琢磨著看一個特定的句子,而且不斷地提醒他直到他理解並重新檢查那個句子為止。神奇的是,他們會發現那個句子確實有誤。就這樣師父的法身帶著他們一步步地從新翻譯了《論語》。

以純淨的心態服務神韻熱線電話

英國神韻熱線電話小組的李小姐、彼得(Peter)、艾蓮娜(Elena)和達米安(Damian)在法會上交流了他們在第一線為神韻觀眾服務過程中的修煉體會。

李小姐在過去的十一年中每年都在神韻熱線工作,工作中遇到許許多多來自各方面的矛盾和心性摩擦。但不管有多麼大的委屈,她都把矛盾當成自己修煉的機會。不管心情如何,她總是以微笑面對觀眾,因為她知道每個打熱線電話的人都是在等待被救度的生命。

彼得二零一八年十一月加入熱線組,他交流了在熱線電話組工作期間他不斷的放下私,修出慈悲和善。

神韻今年在倫敦的演出一場被取消,一場被延期。彼得和他在熱線組的同修需要聯繫許許多多的觀眾,重新分配他們的票。面對失望的觀眾,彼得發現真誠的關懷和為觀眾著想能消除任何的憤怒。有些顧客事後打電話為自己粗魯的態度表示歉意。

艾蓮娜交流了她如何走出自己舒適的家庭,放下各種執著,以謙卑和感激的心態為神韻觀眾服務。

達米安每天至少在熱線電話工作八個小時,他交流了他是如何平衡好家庭和推廣的工作。他體會到唯一的方法就是修好自己。

下午五點許,二零一九年歐洲法會圓滿結束。

(明慧網)