德國法輪功學員在慕尼黑揭露中共活摘器官

print
二零一九年八月二十四日,德國法輪功學員在著名城市慕尼黑舉辦活動,向民眾傳遞法輪大法弘傳世界和法輪功學員二十年來反迫害的訊息,並揭露中共活體摘取法輪功學員器官的罪惡。中共的罪行震驚世人,人們紛紛簽名聲援法輪功學員。

給大陸遊客講真相

遊客駐足學煉法輪功

人們簽名聲援法輪功學員反迫害

在慕尼黑最著名的瑪琳廣場(Marienplatz)上,巨大的橫幅用中德文書寫著「法輪大法」、「真、善、忍」,老遠人們就可以看到。還有徵集簽名制止中共強摘法輪功學員器官的德文橫幅,很多人看到這些訊息,就詢問在哪裏可以簽名。當天還有一個特點,有興趣跟法輪功學員學煉功法的人特別多,走了一撥,又來一撥。

台灣民眾:在台灣也簽名聲援法輪功

瑪琳廣場遊客不斷,其中也有很多中國遊客。有人看到西方法輪功學員煉功,感到很驚奇,法輪功學員告訴他們法輪大法弘傳世界的盛況。也有不少人在了解到中共的邪惡本質之後,當場同意退出中共各種組織,有的人全家都做了三退(退黨、退團、退少先隊)。

來自台灣在德國旅遊的林先生,在台灣時就已經簽名聲援法輪功學員了,他說自己簽名的動機是因為:「全世界都應該人道的對待(別人),用政權的體制去打壓其他人是不可取的。」中共二十年來打壓修煉真、善、忍的法輪功學員,人們僅僅因為信仰真、善、忍就會被抓捕,甚至失去生命,林先生說:「這個在民主社會是不被允許的,是要被制裁的,在一個共產社會體制下,我是覺得非常可怕,因為在一個正常的體制下,是不允許有這種迫害人權的事情發生的。」

簽名聲援法輪功學員 了卻一樁心願

來自奧地利維也納的格陶特﹒岑特奈爾女士(Gertraud Zehentner)簽名聲援法輪功學員反迫害

來自奧地利維也納的格陶特﹒岑特奈爾女士(Gertraud Zehentner)從事旅遊業,到慕尼黑遊玩時,她看到法輪功學員在舉辦活動,馬上就簽名聲援法輪功學員。她說自己在維也納曾經看到類似的活動,還拿到了傳單,自從讀過傳單之後,這件事情總是讓她很難受,今天正好看到慕尼黑的法輪功學員在舉辦活動,所以她簽名聲援,了卻了一樁心願。「強取器官,更何況是生命的重要器官,尤其是迫害那些只想得到更健康的身體和提高自己精神層面的修煉者,這是難以置信的罪惡。」

她提到在維也納時看到法輪功學員煉功的場景很平和,「我自己很感興趣那些能量和精神層面的運動,也知道身體、心靈和靈魂從不同的修煉中能夠受益多少。」對於修煉真、善、忍的法輪功學員在中國受中共迫害,真、善、忍被禁止,岑特奈爾女士說:「在世界上存在的所有這些壞事,都讓我很絕望。」她同意魔鬼統治世界這種說法,「對,我見證到了。很多人根本就不知道,在精神世界中有多少不良的因素在增長,當今的人類物質主義佔了上風,很多人根本就沒有機會再了解到精神世界裏發生了甚麼,思路清晰、純潔和正義有多麼的重要。」

因為信仰就被強摘器官 毫無人性 必須反對

德國女士必阿波爾﹒艾琴(Berber Eicn)女士看到法輪功學員的信息台,馬上要求簽名,「因為人們的信仰就被強摘器官,我覺得這是毫無人性、腐敗和極端的犯罪,無論如何必須反對它。」當她得知法輪功學員修煉真、善、忍被迫害時,她說:「(迫害真善忍)是精神上有病,這(真善忍)當然是共產黨政權不允許也不需要的。這是很明確的。(真善忍)是扎根在人和人類的事務,是值得支持的。一個國家的政府侵犯自己老百姓,殺害他們,我無法接受這種對基本人權的踐踏。」

一位上年紀的德國女演員了解到中共對法輪功學員的迫害之後說,「告訴我,我能做些甚麼。」她簽了名之後說:「這樣的事情(中共活摘法輪功學員器官)太殘忍了,這個星球上有太多邪惡的人,為了錢他們甚麼都幹。」她得知法輪功學員只因為修煉真善忍就遭受中共迫害時,她說:「世界出了問題了。可惜的是,不好的方面發展得太快,而且越來越快,希望太渺茫了,就如同水滴在滾燙的石頭上一樣(很快就蒸發了)。」

法輪功學員告訴她,簽名的形式也是一種希望的累積,上天只看人心,滴水穿石,當達到一定程度的時候,就會得到神的幫助。那位女士說:「那當然好了,但是我擔心邪惡太強大,人們對金錢的貪婪太大。」她又說了一遍,「就如同水滴在滾燙的石頭上一樣(很快就蒸發了)。」法輪功學員說,「那些水滴變成水蒸氣,在天空中凝聚,積累多了就會下雨。」告訴她這就是希望,邪惡終將被除淨。那位女士聽了後笑了,「說得對,那就太好了。」最後,她祝願法輪功學員成功。

「我們當今的世界還有這樣的事情發生,這絕對不得允許,必須得簽名支持,必須得反對它。太恐怖了!」德國女士艾迪特﹒維特英格爾女士(Edith Wettenger)如是說,她在一家德國公司工作。當她得知在中國就因為修煉真善忍被迫害時,她說:「噢,太糟糕了,逼迫人們去相信甚麼、或者禁止人們信仰或修煉,太讓人傷心了。每個人都有言論自由、有信仰的去生活, 追隨他的信仰。所以必須對反對(這種迫害),去抗爭。(真善忍)是人類基本的責任,反對(真善忍)是非常糟糕、令人悲傷的事情。」她希望她的簽名能夠達到目的,並祝願法輪功學員一切順利。

來自德國的克里斯塔﹒米勒女士(Christel Müller)和彼得﹒薩羅摩先生(Peter Salomo),看到法輪功學員的煉功場景並閱讀了資料,他們簽名聲援法輪功學員。克里斯塔﹒米勒女士(Christel Müller)說:「我們讀了材料之後,覺得這件事(簽名制止中共迫害)很好,所以我們願意來聲援。」談起修煉真善忍的法輪功學員在中國被迫害,米勒女士說:「是非常可悲的。」

彼得﹒薩羅摩先生(Peter Salomo)說:「中國的發展(指對人權的迫害)讓我們非常不滿,我們很擔心(中國民眾)。」

(明慧網)