第十六屆明慧網大陸法會徵稿通知

print
明慧編輯部主辦的第十六屆中國大陸大法弟子修煉心得交流會,從今天開始徵稿。

大法弟子正法修煉已經走過了二十年。值此反迫害、講真相二十年之際,我們可以靜下心來,回顧一下自己至今為止的修煉和完成使命的歷程,寫出在這個歷程中,如何不被人的觀念束縛、不受變異觀念帶動、以法為師,在回歸的歷程上走出的一步又一步,以便大家比學比修,更多的同修能走好以後的修煉之路。

我們能夠得到宇宙大法,是無比幸運的,但同時也面臨很大的困難。一方面是舊勢力因為其對修煉和消業等方面的理解的侷限而造成的阻礙和魔難,另一方面是我們在常人的複雜的環境中修煉所面臨的種種壓力、干擾和誘惑,對我們大陸同修來說,黨文化的浸泡和現代思潮的灌輸尤其險惡。我們只有深入的理解師父的法,堅信師父、堅定正念,才能走過來,才能做好師父教給我們的三件事,才能完成自己的使命。

希望各位大陸同修具體的寫出自己修煉的實例、提高心性的過程和對法理的正悟,在正法修煉中如何按真善忍去提升自己的心性境界,如何在自己身體力行的實踐真善忍的過程中向周圍人證實了法輪大法教人向善做好人的真相,和中共製造的這場迫害的邪惡。

二十年的時間很長,但和我們生生世世的漫長歲月相比,又是極其短暫的一瞬。無論將來的路有多短、有多長,我們都會一如既往的走下去。希望同修利用這次法會投稿的機會,靜心整理一下自己,溶入整體,從而以更強的正念和正信走好以後的路。

希望同修熱誠參與,用心寫稿,注重質量,珍惜打字、投稿、審稿等同修的時間。質量好的稿件,即便不一定都能在法會期間發表,也會在法會後陸續發表。

期待此次法會在大陸同修的共同的努力下圓滿成功。

投稿方式和注意事項:
(1)徵稿時間:二零一九年八月六日開始,九月十五日截止。
(2)徵稿只針對身在中國大陸環境中的大法弟子。
(3)請同修在寫稿、整理和傳送稿件時,理智對待安全問題。
(4)請用站內信箱投稿,並請註明所在地區。
(5)請在投稿標題中註明「法會投稿」字樣,以便編輯部在大量收信時快速、正確分檢。
(6)投稿請寄大陸法會專用信箱:fahui@minghui.org

明慧編輯部
二零一九年八月六日

(明慧網)