曾兩陷冤獄 保定市孔紅雲在被關押中送醫院

print
三月十一日,河北省保定市法輪功學員孔紅雲的律師接到保定市檢察院的電話,讓律師快點來,給孔紅雲辦保外就醫手續。可律師去了,檢察院人員卻改口。據悉,孔紅雲已經被送醫院,家人和律師都不得見,也得不到任何消息。目前,孔紅雲的母親十分擔憂,不知女兒的境況。

孔紅雲

孔紅雲,今年四十七歲,原河北保定賢台衛生院醫護人員,二零零七年開始修煉法輪功後,原本就善良的她更加心態平和、寧靜,與同事、鄰居的關係融洽,曾經離婚判決時判給前夫的孩子,接來自己獨自撫養著,從沒有見過她和別人爭吵過,做事總是讓著別人。

就是這樣一位善良女性,卻因堅持自己的信仰,多次遭中共警察綁架、非法關押。二零零八年,孔紅雲遭非法判刑三年,二零一三年再次遭非法判刑四年。

二零一九年一月二日,孔紅雲被保定市公安局蓮池區分局和平裏派出所警察綁架,被非法關押在保定看守所,自非法關押後,孔紅雲一直不間斷的絕食抗議對她的非法關押。

三月十一日,保定市檢察院人員給孔紅雲的律師打電話,讓律師快點來,給孔紅雲辦保外就醫手續。

三月十二日,律師帶著孔紅雲八十多歲的母親到了檢察院辦手續時,檢察院的檢察官王岩卻說自己說了不算數,現在辦不成。

然後,律師到看守所去會見孔紅雲,卻得知孔紅雲住院了。孔紅雲的母親心急如焚,這些天多次電話詢問看守所,想知道自己的女兒身體狀況如何,看守所的電話一直沒人接。

而後,孔紅雲的母親又打給檢察院,檢察院說,這事不是他們說了算數,孔紅雲的母親問到底誰說了算,檢察院人員說讓找公安局與派出所。

孔紅雲的女兒在上小學、高中時,承受了其他同齡孩子難以承受的磨難,沒有家庭的溫暖,沒有母親父母的關心照顧,更得面對來自學校、社會的壓力。上了大學後,幾乎每個假期都在打工(包括週六日),用她稚嫩的肩膀來籌集自己的學費及生活費用,孩子一次次看到自己善良的母親被綁架,多次去派出所要人,受到公安局派出所相關人員的嘲諷、挖苦、威脅及恐嚇。

單就這一次,孩子在假期打工期間,抽空去保定蓮池區和平裏派出所,警察推脫案子已到檢察院,當孩子問到檢察院在哪兒,一個警察大聲挖苦說:「你這麼大了,不知道檢察院在哪兒嗎?」並且還拿著好心人給他們寫的勸善信,威脅家人要給孔紅雲加罪。可想而知,孩子當時的心情是怎樣?委屈、害怕及屈辱不言其中。

做好人多次遭受迫害

二零零七年,孔紅雲修煉法輪功(法輪大法)後,按真善忍標準要求自己,她曾在棉紡廠四十二號樓開診所,修煉法輪功後,藥品價格一降再降,她服務好,態度好。在教育孩子上,在對待母親中,她遇事向內找,做事先考慮別人,讓家人看到了法輪大法好。

二零零八年,孔紅雲遭非法判刑三年,當時她女兒才八歲;孔紅雲回家後,家人發現她兩條腿粗細不大一樣,並且走起路來有些坡腳,詢問她時,她說在裏面絕食時,遭強行灌食,之後不知怎地,就不能正常走路了。回來一段時間後,經過修煉法輪功才恢復。

二零一三年,孔紅雲再次遭非法判刑四年,期間遭受了:拳打腳踢、電棍電擊手和臉、野蠻灌食導致大便失禁,記憶力混亂,減退等酷刑折磨,詳見明慧網相關文章《河北保定市善良婦女孔紅雲遭受的迫害》

現在孔紅雲被關押到醫院,不許家人探視,也不告知信息,她的身體狀況非常令家人擔憂,希望公檢法相關人員能秉承良知,護佑善良,也許你的一個善意能挽救一個人的生命,救了一個人,也就救了一家人。

孔紅雲這樣的家庭,因為修煉了法輪大法,做好人,被邪黨剝奪了她的正式工作,非法判刑期間,孩子沒有人監管,沒有上學的來源,一直是有許多不知名的好心人默默的幫助孩子,給了孩子生活下去的勇氣。

蓮池區檢察院:地址:保定市裕華東路800號
郵編:071000
書記、檢察長:戴軍峰
副書記、副檢察長:李志均
副書記:李文學(分管案件管理監察部)
副書記:居志強(分管政治部)
副檢察長:趙德峰
副檢察長:張長虹
副檢察長:王勇超(分管偵查監督部)
副檢察長:張建良(分管公訴部)
史金明(分管紀檢監察工作)
政治處主任:秦長勝
黃春雷(分管工會)
周佔江:檢務保障部部長
賈榮君:案件管理檢察部部長
與本次孔紅雲事件相關的檢察官:胡勇、王岩
其他檢察官:胡博家、祁建原、李小東、李鵬、任美寧、孟志國、董曉偉、孫文利、宋麗紅、秦麗芹、曹永輝、胡慶蓮、趙玉龍、李研、龐殿坤、王銘京、韓笑、楊琦、李振動、師峻

保定市和平裏派出所:
地址:保定市蓮池區五四路新建胡同18號
相關電話:0312-5066110副所長:易小航(綁架孔紅雲主要負責人)
所長:靳鬱指導員:高遠副所長:王林東:13333129670
副所長:郎培、李子軍、沈強
片警:
李志:15194898605、吳洪濤:15103129970鄭志剛:15103122270
田海江:電話:13032065555、單永匣高遠、程建、齊豔紅、高建英、李建倉、葛躍寶、葛富強、劉瑛瑾、張慶國、林雲嶺、孫永堯、張振傑、李喜連、戶籍內勤:蔡潔

(明慧網)