二零一九年世界法輪大法日徵稿通知

print
為迎接即將到來的第二十屆世界法輪大法日,明慧編輯部特向中國大陸和世界各國大法弟子徵集文章和音樂、繪畫、書法等藝術作品,見證大法弟子在真善忍的指導下修心向善的美好、見證李洪志師父對大法弟子和世人的慈悲付出,證實法輪大法的純正和無私。徵稿時間從今日起,至四月十三日截止。

稿件要求面向社會各界人士,包括對法輪大法還不太了解、甚至因中共宣傳而有各種誤解的人,文章中的用詞、造句、邏輯、評論、插圖等,要多考慮讓常人讀者容易看懂、感同身受、能入心。藝術作品要求主題明確、技法正統。

文章類型包括修煉故事,尤其是道德昇華、身心受益的真實故事,和大法弟子在迫害下仍然堅持信仰、樂觀善良,向民眾講真相的故事,以及各界民眾明白真相、支持大法弟子的故事。

在當今社會,尤其是在中共統治下的大陸社會,官員貪腐,世風日下,環境污染,人們的身心都受到侵蝕,也在浮躁不安中尋找希望。在法輪大法中修煉受益的我們,有責任把大法的美好分享給各界民眾,使他們明白真相,擺脫中共的謊言,得到真善忍的福益。

整個人類社會都是我們的修煉場。大法弟子在日常的工作和生活中提高心性,遇到矛盾和難題時按照大法的教誨向內找、提高自己的道德水平,凡事都作為我們走向「無私無我、先他後我的正覺」的階梯。

明白真相的人都知道,法輪大法對任何人、對任何社會都是有益的。修煉法輪大法不僅使修煉者道德昇華、身體健康,整個社會也都因此受益。在正常的社會,言論自由、信仰自由是受到法律保護和世人尊重的。在中國大陸,即使在中共迫害下,大法弟子也沒有用仇恨和暴力對待,而是善良平和的向人們、包括迫害他們的人講清真相、幫助後者消除誤解和仇恨。二十年來,我們大法弟子在中共製造的充滿歧視、誤解、污衊等等身心迫害的惡劣環境中,在光怪陸離、人類道德底線一再下滑的現實社會中,還能堅韌的用真善忍來指導自己保持身體健康、不斷提升道德境界,和周圍人分享真善忍的能量,這是一段平凡中充滿神奇、苦難中充滿美好、億萬個點滴匯成浩瀚、用短暫的今天締造長遠未來的歷史。讓我們拿起筆,把自己的親身經歷和見證,點點滴滴的記錄下來,把真實的歷史留給後人。

每一個實修法輪大法的同修都有自己修煉受益的真實故事。這些經歷,哪怕只是我們修煉中自己認為平平常常的小事,其實都是生命昇華的過程,都能夠證實大法的純正無私、見證真善忍的美好。希望更多同修能把自己的親身經歷記錄下來,敘述出來,理性的和世人分享,讓讀者看到法輪大法在倡導甚麼,大法弟子在真善忍指導下的修煉中正在成為甚麼樣的生命,從而明白「法輪大法好」這一直白、但卻事關所有人現在和將來的重大事實,從而得到光明的未來。

希望所有大法弟子熱誠參與,儘早投稿,珍惜這個向社會各界講真相的大好機緣。

海外投稿者請寫明姓名、職業、居住地、電子信箱、作品的專業規格。中國大陸投稿者請提供筆名、性別、年齡、職業。

來稿請用電子郵件發到fahui@minghui.org,郵件標題請註明「世界法輪大法日徵稿」。

徵稿於今日開始,截稿日期為二零一九年四月十三日。

(明慧網)