紐約布碌侖法輪功遊行 四百華人三退

print
二零一九年三月二日中午,雪後天晴,近千名法輪功學員在紐約的第三大華人社區──布碌侖八大道,舉行了盛大遊行,給民眾送去法輪大法的真相和祝福。

近千名法輪功學員在紐約的第三大華人社區──布碌侖八大道舉行盛大遊行

遊行路線從八大道四十二街至五十九街,覆蓋了布碌侖華人最繁華的商業和住宅區,兩旁的華人商家鱗次櫛比。八大道上一眼望去,浩浩蕩蕩的遊行隊伍鼓樂齊鳴,龍騰獅躍,受到當地民眾的歡迎。更可喜的是,圍觀民眾紛紛響應三退(退出曾經入過的共產黨、共青團和少先隊)大潮。遊行當天共有441人選擇了三退,其中退黨團隊35人,退團隊146人,退隊260人。並有兩千多份真相特刊送到觀看遊行的民眾手上。

能量純正超吸睛

遊行由「天國樂團」開道,一百六十名訓練有素的樂手們排列整齊,氣勢如虹。《法輪大法好》、《神聖的歌》、《送寶》等樂曲響徹街頭巷尾,樂團所到之處,民眾頓時被吸引。

緊隨其後是三大方陣:「法輪大法好」、「停止迫害法輪功」、「聲援三億人退出中共黨團隊」,並有功法演示、彩旗、橫幅、花船、腰鼓、舞龍、舞獅等不同主題的隊列,吸引了很多民眾駐足觀看。其中的大型中英文《轉法輪》書模型,「法輪大法好」和「中國共產黨亡」以及「法辦江澤民」的大型豎幅尤其震撼人心。

一位從皇后區來八大道探訪親人的拉美裔老先生直誇,「這些遊行隊伍太棒了、很有創意。」

來美十多年、在八大道經營小型超市的周先生以及來美三十一年的顧客林先生,一邊看遊行一邊誇讚法輪功,他們表示,每年都能看到法輪功學員盛大的遊行。

一位年輕的西裔母親領著一雙兒女,她們接過學員送予的印有「法輪大法好」的氣球,媽媽說:「這個遊行精彩,很有正氣。」

正在用手機錄像的陳先生驚嘆地說:「這是我們華人的遊行,軍樂隊這麼棒!」「很好!隊伍很強大!」並表示錄下來,「我留著回家看。」

陳先生讚歎:「喜歡他(遊行)的全部。」

林先生高興地說:「挺熱鬧的,信仰法輪功的人很多。」

吳女士開心地稱讚:「我很著迷啊,因為我剛好是今年第二次在第八大道碰到,我還發到朋友圈跟大家分享,真的很漂亮!」

民眾明真相

來自馬來西亞的江先生站在路邊,一直在用手機錄像,他表示,他要把遊行的視頻發給馬來西亞的同學和親友圈,「不僅發給我的親友,我會用社交媒體傳給更多的人,應該讓所有的華人都了解中共政府的罪行。」

江先生說:「法輪功是健身氣功,中共政府卻關押他們、迫害他們,甚至摘取他們的器官販賣,這是反人性的行為。」他還說:「馬來西亞很多人都是知道中共政府這些反道德、反人性的行徑。」

觀看遊行的武女士說:「覺得很激動,因為在國內看不到嘛,是被制止的,在這可以自由地發聲,很好。」

剛來美國兩年的年輕人林翔表示,遊行給人的感覺很好,「音樂悠揚祥和」。他坦承對法輪功不是很了解,但接到派發的法輪功真相資料後表示:「我會好好閱讀,多了解一下法輪功。」看到遊行橫幅上的迫害訊息,他說「好人被迫害就是不對」。

徐先生第一次看法輪功遊行,他說:「這在中國大陸是看不到的。」

來美十多年的福州移民董燕新說,小時候在中國時誤以為法輪功不好,現在看到法輪功的隊伍,明白了法輪功學員都是「正派和善的好人」。

董燕新說,她家三代都是基督徒,是信神信主的,共產黨卻是反神的。她提起小時候戴過紅領巾,並很爽快地答應聲明退隊。

觀看遊行的民眾武女士說:「我已經退了,能夠脫離它很好啊,因為從小都是受騙的嘛。」

遊行大道上每個街口都有警察維持秩序,警察局長站在遊行隊伍前留影,並說,法輪功的遊行隊伍文明有秩序,「他們(法輪功)在傳播好的信息,看來今天我們的工作很有意義。」

法輪功學員:望民眾了解真相,抵制中共的迫害

青年法輪功學員於佩手舉「制止中共活摘器官」的牌子,她希望民眾通過遊行了解真相,共同抵制中共的迫害。

她說,因為江澤民和中共勾結發動的這場迫害,她在中國時從小生活在恐懼中,「每天活得提心吊膽,害怕被警察抓走」,「每次學校舉行批判活動,我都很煎熬痛苦。」

她表示由於大陸發生迫害,令她一直無法回國,「我已經有九年沒有與父母見面。」她說,自己雖然來到海外自由世界,但是也與大陸的法輪功修煉者一起控告江澤民,「因為江澤民出於妒嫉,發動這場殘酷的迫害,虐殺了成千上萬無辜的法輪功學員,使無數家庭支離破碎。」

生命向善的力量無法阻擋

全球退出中共服務中心主席易蓉接受採訪表示:「在海外華人慶祝中國新年之際,我們滿懷慈悲地向布碌侖華人同胞送上真相──法輪大法弘傳世界一百多個國家和地區,為世界帶來光明與希望。」

易蓉說:「今天的遊行會讓人們親眼看到中共對法輪功迫害的徹底失敗。法輪功的『真善忍』已經植入人心,這生命向善的力量無法阻擋。」

「我們慶賀已有三億中華同胞退出中共邪教組織黨團隊,擺脫中共邪惡枷鎖。」

易蓉表示,法輪功的遊行很受歡迎,有很多民眾在觀看遊行時同意退出中共的黨團隊,「這是生命的真正覺醒、重獲新生!新年之際,我代表全球退黨服務中心祝福布碌崙華人同胞早日三退,新的一年吉祥如意!」

(明慧網)