全世界大法弟子恭祝師尊過年好!

print
中科院大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!师尊过年好!

 

巴彦县大法弟子恭祝师尊新年好
巴彦县大法弟子恭祝师尊新年好

 

佳木斯市大法弟子恭祝师父新年好!

 

辽宁锦州义县大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好
陕西省全体大法弟子恭祝师父新年快乐
陕西省女子监狱非法关押的大法弟子 恭祝师父新年快乐
山东烟台招远市阜山镇乡村一家九口人敬祝师父过年好! 给师父拜年!师父您辛苦了!
山东烟台招远市玲珑镇乡村一家五口人敬祝师尊过年好! 我们全家拥护大法,相信大法,支持家人修炼大法。因此全家和睦相处,福报连连,感谢师父的佛恩浩荡。
山东烟台招远市玲珑镇全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好! 师尊好!给师尊拜年了!感恩师尊的慈悲救度!
山东烟台招远市蚕庄镇乡村一大法弟子敬祝师尊新年快乐! 师尊您好! 过年了,给师尊拜年!师尊您辛苦了! 我是一个瘫痪近四年的腰椎病人,同时患有心脏病,高血压的重症病人,每次吃饭前都得吃二十几片药,是这样一个满身业债只配在地狱里的生命,是师尊您的不嫌弃,把我从地狱里捞起、洗净,度化成了一个令宇宙众生羡慕的身心健康的生命——大法弟子,十多年的修炼,时时刻刻都离不开师尊的看护,点悟。家人受益。师尊您替弟子承受一切及给予一切。弟子无法用语言表达对您的感恩,唯有在今后的修炼中,听师尊的话,多学法,精進实修,兑现誓约,圆满随师还!跪拜师尊!
山东烟台招远市一个九十二岁的老人敬祝慈悲伟大的师父过年好! 师父您好!师父您辛苦了!祝师父过年好! 我无法表达对师父的感激之心,是师父的伟大慈悲把这么好的大法传给人,我做梦也没想到,我苦了大半辈子,在晚年也能得到这么好的法。学法修炼以来,我从心里相信大法,相信师父。我不识字,每天都用心听师父的讲法录音,也能听明白师父讲法的表面意思,越学明白的越多,身体健康无病,也不给小辈们添麻烦,儿女们从我身上都看到了大法的美好,也都相信支持大法,都很支持我修大法。我一定好好修,修好了跟师父回天上自己真正的家。我盼望今生能见到师父的面,盼望师父能早日回到中国来。
山东烟台招远市一位在校研究生恭祝大法师父过年好! 尊敬的李大师:您好! 我是一个在校学习的学生,我还没有修炼法轮大法,但我从心里知道大法是教人重德行善,能使人身心健康的正法好法。因为我家中有多位亲人修炼大法,从他们身上,我看到了大法的美好,他们修炼后,身体都变化很大,以前有病的都好病了,没有病的身体越来越好,他们的世界观都发生了很大的变化,做事为别人着想,与人为善,出现矛盾都先找自己的问题,所以,我们几个家庭都比较和睦。在我小的时候,我的母亲就开始修炼大法了,母亲经常用大法的法理教育引导我们,使我一直能身心健康的长大,在世风日下的乱世中,我能走正自己的人生路。我虽然不修炼,但我一直相信大法,支持家人的修炼,所以大法师父给予了我很大的福报,使我在学业上一帆风顺,去年大学毕业后,在没有充分时间复习功课的情况下,竟以优异的成绩考上了一所理想的学校攻读研究生,而且还找到了一个很好的导师,他对我象自己的亲人一样,学业上用心的指导,生活上无微不至的关心我,使我身心轻松的用心完成我的学业。谢谢李大师的洪大慈悲!我会一直支持大法的,我相信大法被中共打压迫害绝对是冤案,一定会平反昭雪的!而且时间不会太长了!谢谢李大师对我家多位亲人的慈悲救度!李大师您辛苦了!

大庆一学法小组恭祝师尊新年好

唱  颂 歌

   太阳出来暖洋洋,
忽闻小舟踏歌声
长江大海深千尺
怎比师尊度我恩

对着高山唱颂歌
高山大海不隔音
歌声穿越北美洲
我和师尊心连心

望着星空唱颂歌
歌声荡漾九霄外
灿澜星汉放光茫
忽闻邪政东流水
谢师恩,天地同向
庆祝歌舞忙。

                   大庆大法弟子学法小组
2019年 过年

葫芦岛大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好

师尊恩惠大
机制把我下
调整糟身体
思想也净化
炼功人数多
邪党实在怕
主尊造大穹
更把旧势吓
正法开新宇
遍地是莲花

正法走过了二十多年,师父的恩德满穹宇。师父一等再等,为的是不落下一个有缘人。
无论时日长短,无论形势怎样邪恶和严峻,无论旧势力对弟子的身心怎样干扰与迫害,都改变不了弟子对大法的信念,助师世间行。

葫芦岛大法弟子
合十跪拜
2019-01-27

张家口市数名大法弟子携家人向慈悲伟大的恩师拜年

新年来临之际,张家口市数名大法弟子携家人向慈悲伟大的恩师拜年了!恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!
邪恶迫害大法二十年了,在师父的慈悲呵护下,我们从血雨腥风中走到了今天,慈悲的师父为我们操碎了心,感恩师父的慈悲苦度!谨以一首小诗敬献给慈悲伟大的师父:

  谢恩师慈悲苦度

   腥风血雨二十年,
甜酸苦辣语难言。
每当危难来临时,
化险为夷师在先。
每当修炼疑无路,
师父指点路通天。
每当归真路徘徊,
以法为师志愈坚。
感谢恩师慈悲度,
佛恩浩荡洪如天。

山东省平原县大法弟子代表全家五口人敬祝师父新年快乐!
师父您辛苦了、弟子决不辜负师尊的期盼、学好法、精進实修、修好自己、做好三件事、圆满随师回家、感谢恩师救度之恩!叩谢师尊!
2019年1月26日

山东省平原县恩城镇一名大法弟子代表全家人恭祝师尊新年好!
首先向慈悲伟大的师父问好!叩谢恩师慈悲苦度!
2019年1月26日

山东省临邑一名大法弟子敬祝师父新年好!
弟子向慈悲伟大的师父表示新年祝福!跪拜恩师!
2019年1月26日

山东省德州市一名大法弟子代表全家四口人恭贺师尊新年好!
弟子做好三件事、跟师父园满回家、谢谢师父救度之恩!
2019年1月26日

山东省平原县俩名大法弟子敬祝师尊新年好!
师父您好、弟子完成使命、随师回家。感恩师父!
2019年1月26日

胜利油田明真相世人恭祝师父新年快乐!师父过年好!

恭祝伟大的师尊大年快乐!

《师恩颂》

迎春花开庆大年
福字对联贴门栏
我念你贴大法好
千家万户喜事连
大地回春万象新
人间处处真相传
合家举杯谢大法
感恩救度颂篇篇

大法弟子,双粒子敬上
2019年1月24日